- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
ワニくんはヒヨコちゃんを助けようとしてくれたんだね
>>2643 匿名さん
偶然母親と会ったとは思えない。クールファイブマネはナベプロで大里と知り合い。煎餅繋がりでマネと笹を合わせたか?春馬くんには前から目を付けてたから母親と会わせたとか。
ヤ*ーファイナンス掲示板が、相変わらず恐ろしい状態です。事務所擁護の数名がチャットのように会話して、少しでも事務所に何か意見する人が来ると、数名がいじめのように個人攻撃しています。
あのいじめをすることで、事務所のイメージが下がりまくっていることに気づかないんですかね…。
生きて働いているのと、亡くなって、働かされているのとは、違うよね。
春馬さん、好きでしたので、とっても残念。
Q信じてる人、そうかそうか多い
もうすぐ1周忌ですが何の進展もないのが。。。
SNSで見ましたが、当日AM6:30分台のYahoo!ニュースとAM9:38?のNHKニュースは、やはり流れていたようで驚きです。この1億総ジャーナリスト時代に、真実を隠すのはなかなか難しいですよね、、、
JOCの経理の方、報道特集に出ていたとか。TBSが漏らしたんじゃない、8さんたちに、
立花孝志先生が三浦春馬くんのために動きだす
JOCの組織委員の52歳の男性、飛び込み自殺 あの中でも色々あるんやね
学校の先生も変わってきたね
母親が担当の先生にいじめの相談に言ったら その女の先生が今日はデートですから相談は明日にしてもらえます と平気で言うらしい 結局その中学生の女の子は凍死自殺をしたらしい
新型コロナ感染の旧N国党・立花孝志党首、最初の発熱から9日経過も濃厚接触者は無し
2021/06/08 19:20スポーツ報知
新型コロナ感染の旧N国党・立花孝志党首、最初の発熱から9日経過も濃厚接触者は無し
自身のYouTubeチャンネルで新型コロナウイルスに感染していることを明らかにした「古い政党から国民を守る党」(旧・NHKから国民を守る党)の党首・立花孝志氏について8日、同党がこれまでの経緯を発表した。
党によると、立花氏は30日に軽い咳が、31日?6月2日には37度の微熱が出た。ただ、3日に平熱に戻り、他の症状も無かったために問題がないと判断し、4日に国会内で記者会見、5日には東京・新宿で街頭演説を実施した。
ところが、5日夜に再び発熱し、38度にまで上がったことから6日に発熱外来へ連絡。その後は自宅待機をしていた。8日に抗原検査を受けたところ、陽性と判明したという。検査結果から発症日は5日と診断され、保健所からは濃厚接触者は無しとの判断を受けたとした。
今後の経過については、立花氏自身がYouTubeチャンネルで毎日報告をしていく予定。この日の映像では、「まだうかつなことは言えませんが、罹患(りかん)してみて思ったのは、コロナはそれほど恐れる病気ではないのかもしれません」と話していた。
立花孝志のオッサンでもかかるんか
>>2665 匿名さん
熱があるのに街頭演説や記者会見やってるしこの人の見識が分かるな
しかもこのようなことをしてたのに濃厚接触なしって主張できるのか、そしてそのまま報道するマスコミが分からない
街にコロナ菌を撒き散らしていたんかいな
>>2662 匿名さん
学校の先生にいじめ対応能力はありません
私の母校でもあり、伝統ある私立中学に娘が通っていましたが、いじめ対応出来る先生なんて一人もいませんでした
高い授業料 無駄でした
三浦さんに会いたいなぁ。思いが日に日に強くなるのは何故?
春馬君がいじめられていたのは本当?
私がいじめられていて殺害予告をされたり、勝手に遺書を書かれたり警視庁に何度も相談に行っても被害届を受理してもらえなかったよ
>>2672 eマンションさん
春馬くん、絶対に嫌がらせされてたよね
しまいには三浦春馬という芸名も使わせない、キンキーブーツも他の俳優に…って
警察はあてになりません
伊藤詩織さん事件もみ消しのように犯罪が犯罪でなくなる
日本は法治国家じゃない
日本は侵食されている。煎餅とKに。両者はほぼ同心円。オリンピックが酷い。あのセレモニー衣装。webの三色旗。あからさま。カネの匂いがあるところに煎餅あり。
銭ゲバ バッハ
ワクチンに春馬のエキスを入れるなよ
春馬くんがいじめられてたかどうかはわからないけど、
いじめの被害者が何度も何度も殺害予告、名誉毀損されていても被害者が悪いと言い張り被害者が被害届を出そうとしても出せないようにしていましたよ
今度は立花党首がいじめられています
最近、いじめの加害者達の声が大きくて、気のせいだといえば被害者を抑え込めると思ってそうで嫌です
来週はお別れ会の詳細発表のタイミングですよね。
お母様と揉めていて開催が危ぶまれているという記事も見ましたが、どうなるんでしょうか?!
お父様亡くなったのですよね
2020年は芸能人の方亡くなりすぎでしたね、、
芸能界だけではない。
一般人は、話題にされないから。
戦争経験世代が死んでいって、昔のことを話さなくなってきているから、表に堂々とでてきて、計画実行中なんだよ。
オリンピックは、あの人たちの祭典なんだよ。
朝鮮人の教員は、道徳がわかりません。
背後から飛び蹴りし、倒して、頭をげんこつのグーで30発以上殴ります。
そしてブランドのバッグをとります。
これが正しい行いですか?
芸能人の関口宏さんは、日本人ではないのですか?
よく番組での発言からそう感じますが?
誰が味方で誰が敵かわからないのが、今の日本。
日本人だけの党をつくるべきだとおもいます。
日本人の人権を守る党。
香港や台湾が人ごとのように思っている純日本人の皆さん、日本も侵略されているんですよ。
日本人に人権はないのです。
考えてください。
頑張って一生懸命努力していた春馬さん。
誰がみてもそれがわかる。
それなのに、お別れの会もしない、金だけ搾り取った事務所。
ひどいね。
金の切れ目とかドラマのタイトルにするかね?
下品だね。
金恋の春馬さんの「痛いの痛いの飛んでけー」の切羽詰まった様子。痛々しい。演技の限界超えて、尋常でないものを感じる。
どうみても、異常事態。
そう思いませんか?
ウィグル、香港の騒動は他人事ではないですよね
どうしたら皆が気づくのかな
三浦春馬さん、竹内結子さん、芦名星さん、藤木孝さん、、亡くなりすぎでは?
本当の動機は誰にも分からない
1周忌は来月。
彼のご遺骨はご家族の元に葬られたのでしょうか。
2021年1月頃、お父様も亡くなられましたよね
立花孝志先生にお任せよ
皆さん、お待たせいたしました。
立花孝志氏が船橋市議補選で珍妙作戦「HAGE党」得票多数なら党名変更も
2021年06月13日
千葉・船橋市議補選(欠員1=20日投開票)が13日告示され、立花孝志党首率いる「古い政党から国民を守る党」(古い党)がまたも当選度外視でトンデモ作戦に出た。公約を党名にした5つの政治団体から候補者が立候補し、主に無党派層にどの政策課題が支持を得るかの人気度を測るのだ。
新型コロナに感染し、入院中の立花氏はツイッターで「諸派党構想の知名度アップとどの公約に期待が多いのかを、出来るだけ経費をかけずにやっています」と投稿した。
立花氏が主導して、擁立したのは「NHKから国民を守る党」の神谷幸太郎氏、「動物愛護推進党」の阿井健太郎氏、「HAGE党」の小島憲次氏、「不登校を考える党」の渡辺聡一氏、「議席を減らします党」のさいとうひろき氏の5人。
掲示場に張られたポスターには、党名と政策が書いてあるだけで、候補者名はどこにも見当たらない。投票所の記載台には、候補者名と党名が書かれており、そこで初めて名前を知る有権者が大多数になるとみられる。
不在の立花氏の代わりに現場で指揮を執った大橋昌信副党首は「候補者名はわからない、選挙活動もしない中で、有権者の方がフラットな状態で、どこの党にどれだけ票を入れるのかを調べる実験をさせていただく」と狙いを話す。
次期衆院選で本格的に導入する諸派党構想には、既に10以上の政治団体が集まっており、今回は5つの公約(政治団体)が選ばれた。
「結果次第で、衆院選の戦略に影響してくるかもしれない。『HAGE党』がダントツに得票すれば、国政政党『古い党』から
『HAGE党』に党名が変わるかも
しれない」(大橋氏)
投開票日は20日。得票結果によっては、「HAGE党」が消えてしまう可能性もある東スポ
立花孝志氏
「私は三浦春馬さんの死の真相については全く興味がありません。」
だそうです。
春馬さんを選挙で利用するのまじやめて欲しいわ。
入院前だ、ソースがちょっと古かった。
だから言うたがな、ええ加減な奴。笑
三浦春馬党が有りませんでした。
今日はお別れ会の発表があるかと思ってましたが、ありませんでしたね。1カ月前を切ってもお知らせなしとは、あまりにも非常識ではないかと…。
TBSもマジ酷い。株主総会行く人は何か言ってください。社長の顔見たが酷い顔。早稲田ラグビー録でもない
TBSは在日じゃないと出世出来ないんでしょ?
スポンサーの聖教新聞のCMが頻繁に流れるしね
本当に嫌いTBS
>>2727 匿名さん
自分達が会の名前を「想いを寄せて頂く会」に変えて、ファン参加型を匂わせておいて、1カ月前にお知らせもしないとはあきれて物が言えません。地方から来られる方は、宿泊手配も必要なのに…。
明日にはさすがに発表があると思いますが、何かお金を絡ませてくる予感しかしませんね。
立花先生が復活するぞ
コロナ感染から回復の立花孝志氏「退院したら直ちにゴルフ」宣言
東スポWeb
立花氏は21日に退院するという
古い政党から国民を守る党の立花孝志党首(53)が18日、ツイッターを投稿。入院先の病院から「退院したらすぐゴルフ」と立花節を爆発させた。
立花氏は今月8日に新型コロナ陽性が判明し、自宅療養していたが、体調が回復しなかったことで、11日に入院していた。この数日はすっかり体調も落ち着いたといい、この日はツイッターを連続投稿した。
午前中は「発熱、セキなどまったく無く、もはやなぜ今入院しているの?って感じです。法定された期間の72時間、このまま元気だと退院して良いそうです! 医療関係者の方々に感謝です」と21日が退院予定日になったと報告した。
その後、「私はお酒もタバコも必要ない人間なので、比較的楽な入院生活だったと思います! あと三日間、病室内で立っている時間を増やして、落ちた筋力を復活させます!」とリハビリに精を出すと宣言。
夕方前にトレーニングを終えると「10時から15時まで約5時間病室行ったり来たり歩きました。リハビリ完璧です! 月曜日退院したら直ちにゴルフ行って体調整えて、火曜日から地味に仕事始めます!」と投稿した。
ゴルフ好きで知られる立花氏は週5~6回のラウンドもざらだが、退院当日に即ラウンドで、「体調を整える」とは…。昨年は格闘技のリングにも立った〝ぶっ壊すおじさん〟のパワーは底知れない。
東京スポーツ
病み上がりの立花先生を励まし応援しよう
自分を残念に思っている」 立花孝志氏 コロナで入院して気付かされたこと
新型コロナウイルスに感染し、入院中の「古い政党から国民を守る党」の立花孝志党首(53)が21日に退院の見通しとなった。退院直前の立花氏が電話インタビューに対応。「コロナはただの風邪」発言で大炎上したが、実際にかかってみて心境の変化はあったのか――。
――今月8日にコロナ陽性が判明し、自宅療養も11日に入院した
立花氏 すっかり元気になって、病室内を毎日歩いて、リハビリしている。退院日は大好きなゴルフに行って、外の空気を吸いたい。その翌日からは通常通り、業務に戻ります。
――入院時は相当悪化しているように見えた
立花氏 入院前はこれといった薬はないと聞いていたが、入院してからステロイドと認可されたばかりの新薬で点滴治療してもらった。副作用で血糖値が上がるからコントロールが大変なので、入院していないと受けられなかった治療だったそうです。
――「コロナはただの風邪」発言で炎上も入院中は医療関係者への感謝の言葉もあった
立花氏 炎上とか全く気にしていないが、今でも「コロナは風邪」は変わっていない。昨年、インフルエンザにかかったが、つらさは比べ物にならない。風邪の考え方は人それぞれで違うし、ひいた場合も基礎的な体力次第で悪化する。高齢者は持病があるからコロナとひっついたら大変だから慎重にしてほしいが、若い子たちはほとんど重篤化しない。ワクチンは打った方がいいと思うが、自分は、おじいちゃんだからしんどかったというだけ。
――まだ53歳
立花氏 いやもう年です。コロナに感染する恐怖は全くなかったし、感染が判明した後も死ぬことはないと思っていただけに自力で治せないレベルまで体力が落ちて、入院しなくてはいけなかった自分を残念に思っている。ただ、改めてコロナを過度に恐れ、経済を止めるのはやり過ぎだと思う。じじいだけど
若者の声は、これからも代弁していく。
籠池さんはあい変わらず衝撃発言が多いですが、何をご存なんでしょうね?
祝
立花孝志党首「コロナはやっぱり風邪」
「子どもや若者はなっても問題ない」
退院しても持論健在
2021年6月21日 18時09分
新型コロナウイルスに感染して11日から都内の病院に入院していた「古い政党から国民を守る党」の立花孝志党首は21日、自らのYouTubeチャンネルで退院を報告した。ピンクのポロシャツ姿の立花党首は移動中の車内から「令和3年6月21日、お昼の3時前。無事にコロナの入院から11日、退院しました」と第一声。続けて、「コロナは風邪というのは、やっぱりそのとおりだなというのが正直な感想です」と入院前と変わらぬ持論を語った。
さらに、「もちろん、おっさんは風邪で入院します。じじいは風邪で死んでしまいます。だから、風邪だから油断して良いとか、風邪だから罹患していいというのではない」と前置きした上で、「実際に53歳でコロナに感染し、入院した結論から言えば、感染力の強い風邪で長引くんだなと言うこと。これが糖尿病をお持ちの方だったり、僕より高齢の方については血液が固まったり、肺炎が悪化して死に至るというのはすごく感じます。逆に
子どもや若者はコロナになっても全く問題ない
というのは言えると思います」と淡々と話した。
立花孝志先生は本当に信頼できる
連投ご苦労様です
その人春馬さんに興味ないって言ってるから意味ないよ
立花さんのYouTube見てる人はちゃんと票は入れてくれるって事。
これまで立花さんがやってきた事が全部ふざけてると思ってるなら大間違いだ!
ヤフコメで叩いてる連中はほんと何も分かってないよ。立花さんのYouTube見て勉強してから出直してこい!
「諸派党構想」をめぐり、日頃から立花孝志氏と仲良くしているジャーナリストが
「三浦春馬党」なるものを提案。
三浦春馬さんの死の真相を解明するための党だそうだが、この提案を立花孝志氏はリツイートし、やりたい人がいるなら認めると言っていた。
ファイナンス板のコメントが次々に削除されています。
株主総会に向けて不都合な意見は排除したいようですが…。
ヤフコメの削除も含めコメントの削除行為が怪しさを醸し出していることに、いい加減気付いて頂きたいですね。