- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
ワニくんはヒヨコちゃんを助けようとしてくれたんだね
>>2643 匿名さん
偶然母親と会ったとは思えない。クールファイブマネはナベプロで大里と知り合い。煎餅繋がりでマネと笹を合わせたか?春馬くんには前から目を付けてたから母親と会わせたとか。
ヤ*ーファイナンス掲示板が、相変わらず恐ろしい状態です。事務所擁護の数名がチャットのように会話して、少しでも事務所に何か意見する人が来ると、数名がいじめのように個人攻撃しています。
あのいじめをすることで、事務所のイメージが下がりまくっていることに気づかないんですかね…。
生きて働いているのと、亡くなって、働かされているのとは、違うよね。
春馬さん、好きでしたので、とっても残念。
Q信じてる人、そうかそうか多い
もうすぐ1周忌ですが何の進展もないのが。。。
SNSで見ましたが、当日AM6:30分台のYahoo!ニュースとAM9:38?のNHKニュースは、やはり流れていたようで驚きです。この1億総ジャーナリスト時代に、真実を隠すのはなかなか難しいですよね、、、
JOCの経理の方、報道特集に出ていたとか。TBSが漏らしたんじゃない、8さんたちに、
立花孝志先生が三浦春馬くんのために動きだす
JOCの組織委員の52歳の男性、飛び込み自殺 あの中でも色々あるんやね
学校の先生も変わってきたね
母親が担当の先生にいじめの相談に言ったら その女の先生が今日はデートですから相談は明日にしてもらえます と平気で言うらしい 結局その中学生の女の子は凍死自殺をしたらしい
新型コロナ感染の旧N国党・立花孝志党首、最初の発熱から9日経過も濃厚接触者は無し
2021/06/08 19:20スポーツ報知
新型コロナ感染の旧N国党・立花孝志党首、最初の発熱から9日経過も濃厚接触者は無し
自身のYouTubeチャンネルで新型コロナウイルスに感染していることを明らかにした「古い政党から国民を守る党」(旧・NHKから国民を守る党)の党首・立花孝志氏について8日、同党がこれまでの経緯を発表した。
党によると、立花氏は30日に軽い咳が、31日?6月2日には37度の微熱が出た。ただ、3日に平熱に戻り、他の症状も無かったために問題がないと判断し、4日に国会内で記者会見、5日には東京・新宿で街頭演説を実施した。
ところが、5日夜に再び発熱し、38度にまで上がったことから6日に発熱外来へ連絡。その後は自宅待機をしていた。8日に抗原検査を受けたところ、陽性と判明したという。検査結果から発症日は5日と診断され、保健所からは濃厚接触者は無しとの判断を受けたとした。
今後の経過については、立花氏自身がYouTubeチャンネルで毎日報告をしていく予定。この日の映像では、「まだうかつなことは言えませんが、罹患(りかん)してみて思ったのは、コロナはそれほど恐れる病気ではないのかもしれません」と話していた。
立花孝志のオッサンでもかかるんか
>>2665 匿名さん
熱があるのに街頭演説や記者会見やってるしこの人の見識が分かるな
しかもこのようなことをしてたのに濃厚接触なしって主張できるのか、そしてそのまま報道するマスコミが分からない
街にコロナ菌を撒き散らしていたんかいな
>>2662 匿名さん
学校の先生にいじめ対応能力はありません
私の母校でもあり、伝統ある私立中学に娘が通っていましたが、いじめ対応出来る先生なんて一人もいませんでした
高い授業料 無駄でした
三浦さんに会いたいなぁ。思いが日に日に強くなるのは何故?
春馬君がいじめられていたのは本当?
私がいじめられていて殺害予告をされたり、勝手に遺書を書かれたり警視庁に何度も相談に行っても被害届を受理してもらえなかったよ
>>2672 eマンションさん
春馬くん、絶対に嫌がらせされてたよね
しまいには三浦春馬という芸名も使わせない、キンキーブーツも他の俳優に…って
警察はあてになりません
伊藤詩織さん事件もみ消しのように犯罪が犯罪でなくなる
日本は法治国家じゃない
日本は侵食されている。煎餅とKに。両者はほぼ同心円。オリンピックが酷い。あのセレモニー衣装。webの三色旗。あからさま。カネの匂いがあるところに煎餅あり。
銭ゲバ バッハ
ワクチンに春馬のエキスを入れるなよ
春馬くんがいじめられてたかどうかはわからないけど、
いじめの被害者が何度も何度も殺害予告、名誉毀損されていても被害者が悪いと言い張り被害者が被害届を出そうとしても出せないようにしていましたよ
今度は立花党首がいじめられています
最近、いじめの加害者達の声が大きくて、気のせいだといえば被害者を抑え込めると思ってそうで嫌です
来週はお別れ会の詳細発表のタイミングですよね。
お母様と揉めていて開催が危ぶまれているという記事も見ましたが、どうなるんでしょうか?!
お父様亡くなったのですよね