- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
>>2466 匿名さん
ドアノブを外すことを考えるような危機感があったのでしょうか?
寝ているだけとは思わなかったのは、なぜか。
真夜中に工具を使って外しますかねぇ?
何かありましたよね、絶対。
深夜2時。私だったら自分が眠いし、工具なんてとんでもない。
工具を出してくる気にもならない。
夜は爪を切るなと言われたもので、手元が狂う。
ドアの形状にもよるが、マイナスドライバーまたはプラスドライバー使えば男なら簡単に開けられます。
本当かどうかはべつにして、お二人とも内側から鍵がかかっていた等と、、やはり同じところがやったと言っているようなものかも。そもそもクローゼットばかり3人もおかし過ぎて信用出来ないし、三浦さんを構成する人達の内お一人と星さんが瓜二つだと言われる方もおられるようで。
そういえばペッパーランチ事件を追及しようとした政治家さんがファンだったザードさんが病院の敷地内で亡くなったのは政治家さんへの圧だったという説もありましたが。
首吊り死体は垂れ流し。。。
そんな姿見たくないわ。
春馬くんの掲示板とかあったんだね
事務所がまた自分たちの事は棚上げして、自分たちの事を正当化して、相手だけを責め立てるコメントしてるけど…
頭悪いね
何故憶測がはびこるのか…
事実を隠し、嘘ばっかついてるからじゃん!
ぶっちゃけアミューズ社長の妻に真実を聞きたいわ。
妻は知っているかなあ?
誰が亡くなったのか、亡くなっていないのか。
三浦春馬が亡くなったとしたら大変なこと。
ファンクラブって途中から無かったんでしたっけ?ファンミとかするとバレ易くもなりますわね、何人も影武者さん居られたみたいですし、黒子は作れますよね。(全部妄想ですけど)火消しに躍起としか読めない記事がニュースになってますねぇ。
くだらん妄想魔女たちのお部屋ね。大笑
言いたくは無いけど元々の人は早々に居ないと感じる。その原因が『ペリマリのプラプラ講義』内にある「カラサデ=神送神示」によるものでない事を願ってる。どこかでお元気だと良いね。
各々が好きな作品に出ておられた人物を心の中で大切にして行けばいいんじゃないかな。
ホクロの位置で識別されていた。目くらまし。
そぅ、誰かは亡くなられた可能性がある。
でも誰かは残っておられる可能性がある。
全員お元気だと良いね。
当日2人クローゼットに居たという消防士さんらしき方の書き込みを読んだけれど、影武者が複数名ならば有り得る話にもなってくる。
更にそこから派生するならまた違う人と一緒だったかも知れず、それがT内さんとかじゃないとは思うけど 100%無いとは言い切れないのが悲しい世の中。
…10番さんと付き合った人、T内さんと付き合った人、星空さんと付き合った人、もしかするとそれぞれ別人…とすると、この中で消えなかったのは10番さんだけかな?
お亡くなりの方々のご冥福を心よりお祈り申し上げます。お役目お疲れさまでございました。
春ちゃんの一周忌もうじきやね
ああ久しぶりに昼飲みした。泣けてくるな。
糞尿垂れ流しやったんやろなぁ(笑)
運転してて春馬君のyou&Iがかかって普通に涙が出た…
もっと毎日楽しいこと考えて生きないと不幸になりますよ。
楽しい毎日にしないとね。
死人に口なし。
春馬くんのトピがこんなサイトにあるなんてびっくりです!最近あちこちで検証が進んでいるので、ためになります。
少なくても、亡くなって54分後にTVで訃報の速報を流せないことはほぼ確実のようですね。これからも情報を集めて、春馬くんの尊厳を回復させます。
>>2487 匿名さん
はい、まったく同感です
事務所は死亡日時を偽装するのに躍起になっています
18日でないことは明らかです
株主総会はどんな状況になりますかね?
天外者が台湾、ハワイで放映されることは本当に嬉しいですね
こちらのスレでも工作員が火消しに必死ですよ(笑)
おっしゃる通り、死して尚生きる春馬くんの尊厳を回復させましょう
自作自演(笑)
>>2488 匿名さん
やっぱりそうですよね。
当日のNHKの9:38ニュースも目撃者が周りに2名出てきました。
Youtubeでも検証が進んでいるみたいですね。
株価も下がってきているので、さすがの株主さんも黙っていなそうですね!
自作自演連投精神異常さん(笑)
死んだのはニセ春馬だから死を悼むことができない気がしますね。
経緯を説明せよと言うのであれば、
ホンモノは西暦何年まで活躍したのか。
ニセ春馬は西暦何年から何人いるのか。
本来ならばニセ春馬を登場させた理由を説明すべきだが、
どうせ加勢大周、坂本一生と同じでしょう。
最近、紀州のドンファン事件で容疑者が逮捕されましたね。
同じやり口だと思います。
精神障害者の集まり(笑)
私の考えは及ばないところではあるが、
三浦春馬の親が事件の中心であり糸を引いているとのこと。
実母、継父ですね。
母親については、実父が遺産相続の権利を主張したことが迷惑でしたとした発言が何とも非常識だった。
継父と母親はまだ裏でつながっているのだろうか。
>>2494 探偵さん
私も継父はポイントだと思います。
でも1つ不思議なのは、継父絡みならなぜここまで会社総出で、情報操作をするんだろうと思っていまして。継父に全て押しつけて、自分達は被害者の立場を取れるのではないかな?と。この点だけが腑に落ちないんですよね…。
この人達マジなんか???
最近になって不審感を感じて色々と調べていますが、どの掲示板にも一言だけ不適切な言葉を投げかける方が必ずいます。このようなことがあるから、余計に不審感が増してしまいます。
真実を求める春馬くんファンのInstagramのアカウントも少しずつ凍結されているらしいです。私はアミューズの他タレントのファンですが、春馬くんのことに関する真実(彼のプライベートを除く)を報告しない限り、この会社に未来はないと思います。
>>2495 匿名さん
おっしゃる通りだと思います
継父が一番関係していると春馬ファンの多くが感じています
少しの間だけでも父子関係だったのに…
継父にとって春馬さんは金のなる木
一方的に縁を切られて頭にきたのでしょう
悲しいですね
皆様に幸あれと願っております。
継父といえばサーフィン師匠とズブズブよね。
サーフィン師匠の息子たちは何を思っているだろうか。
何も思ってないよ(笑)
最近、ラストのドラマで皮膚に違和感があると言う人の意見を知りました。さもありなん。
又もやゴム人間ですか、、、しかも静止画像で観ると顎もやたら突き出ていておかしい。
最初の本人。途中からの影武者メンバー。
一体何名亡くなっているのやら。恐ろしい話。
ご冥福を心からお祈り致します。
>>2505 通りがかりさん
あのドラマは本当に違和感だらけです。
私はガスラについてはあまり信じていませんが、外国人の友人が見たところ、明らかにおかしい点があると言っていました。ドラマのことを書くと、奇妙なコメントが入るようなのでこの辺にしておきます・・・
>>2506 匿名さん
あの酷いドラマのガスラは残念ながら事実でしょう
春馬ファンの方が以前違うドラマにおいて
件の脚本家、演出家が得意げに「こんなところにこんなポスター貼ってるけど視聴者はほとんど気づかない」的な事を自慢げに言っている動画をアップしてくださっていました
いわゆる仄めかし〈ほのめかし〉
私は100%春馬さんに対する嫌がらせがあったと思います
在○勢力です
TB○も酷いです(某男性アナウンサーがTB○は在○じゃないと出世出来ないと嘆いてました)
事実は小説より奇なり…
事務所の49日文を読めば読むほど、おかしな所に気付いてしまいます。
あの文章は撤回しなくて大丈夫なんでしょうか?東証一部上場企業のリリースとはとても思えないですね。
>>2508 匿名さん
はい、本当に酷いです
それ以降も自分達のやるべき事はやらないで棚上げ、素人のコメントや動画にいちいちケチつける
なら脅した通り、法的措置とればいいのに(笑)
法的措置なんてとれる訳ない
だって自分達の嘘がばれちゃうもん(大笑)
さんざん独立邪魔して[三浦春馬]という名前は使わせない、キンキーブーツも他の役者に…と脅し、春馬さんの人間性を全否定した
許せませんね
天外者だって一切かかわってないくせにDVDの売上は自分の懐に?
調子良すぎじゃない?
あ、~腹立つわ
たった今、三浦春馬支援、ラオス寄附の報告がありました。
支援という言葉が小室佳代を彷彿させます。
小室佳代の長期入院、大ウソでしたね。
どこまで人を騙す気やら。
>>2510 探偵さん
三浦春馬支援
もうあの事務所が何やってもまったく信用ならないですよ
ってか、なんで春馬さん、いまだにアミューズ所属なわけ?
更新しなかったんだから、もう違うでしょ?
死して尚生きる春馬さんの死後の売上まで得ようなんて…
本当にうさんくさい
時系列をはっきりさせてくれないと何言っても信用出来ません
>>2509 匿名さん
法的措置、やっぱり取れるわけがないですよね。
できるとしたら、明らかな嘘(F山さんはゴム人間とか笑)に対してでしょうか…。
当日の事実を隠すためにマスコミ等も巻き込んで、この先も隠し通せると思っているのか不思議です。1つの嘘が芸能界を傾かせようとしていると思います。嘘って本当に怖いですね、、、
いや?この書き込み知らなかった?
福山と春馬君は仲良くなかったんだ
1600さん、ありがとう!最高の褒め言葉です。
ほんと、日本一美形?
男性俳優にひがまれるわけですよ!
めでたい精神障害(笑)
知らんけど。笑