- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
あの、春馬くん特有の語り口調、声は簡単になりすませるものではないですよ。
異常過ぎる精神病患者の集まりね。笑
山口百恵と桜田淳子の2人は沢田研二の所有物だった
森昌子はさすがに手が出なかったらしい
>>2443 匿名さん
沢田研二の妻、田中裕子は太陽の子、春馬くんの母親役だったなあ。
太陽という言葉、先に紹介されたブログで意味深なワードだった。
日本の日の丸を表すのに、わざわざ太陽と置き換えたら遠くなる。
そうか。田中裕子も闇の一部かもしれないなあ。
夫婦とはそういうものだ。
てっきり正統派と思っていたが、思い過ごしか。
頭おかしい。。。
>>2439 探偵さん
お疲れ様でございます。ありがとうございます。
ファンでらっしゃるのに探偵さんは流石に冷静でいらっしゃいますね。一目瞭然です。クローンですらない感もあり、オリジナルとは異なる別人だらけ。実験でもしているのか視聴者舐めてるとしか思えないです。
因みに胸に何か刺さっているみたいと言われている、寝ておられるシーンの顔面などは修正丸わかりかと。顎を出したり彫りを深くしたりとやりたい放題。今時動画も美形やら若返り修正が可能のようです。
連続して出ておられたCMスポンサーからは別人じゃないか!とクレームが来てもおかしくないレベルかと思っています。
この世の裏側が作らせたリーク映画に出ると主要キャストはやられるとペリマリのプラプラ講義には書かれています。臓器移植の映画がそれに当たりそうですので、それに出ていた彼も最早この世にはおられないのかも知れず、、世の中は本当に変わらなければならないと思います。
しかしどなたかは今も生きておられるはず・・・
>>2440 匿名さん
その声はオリジナル氏とは異なるかもですし、今時声も修正できるんですよ。
紅白で美空ひばり女史を3Dで出してヤマハが声を再現しましたが、一般表向きの技術は50-100年遅いと言われています。携帯電話など100年前からドイツでは軍用として使われていたと言います。
それにあの鷹揚な口調自体は真似しやすそうですし、歌声をお聴きしても余り特徴の無い声をされておられるようです。
当方はごくせんとmen'sノンノのソロ表紙、改めて調べましたらブルーシャツ着用の分しかしっかり拝見した記憶に無いというくらいの通行人ですが反面それは印象に残っていました。経年によるものでも目頭切開等でもないと思います。判らない方は黒船状態かと。あり得ないと思えば見えて来ないのかも知れませんし、黒子で識別して安心しておられるのではないですか。
周囲にもググった写真を観て貰いましたが、明らかに違う人達だと申しました。
前にも書きましたが何度も別人に顔変えて生きている人でも目視で分かるものなんです。身体のライン縮尺などで。映像はそこも変えてきますが。
もっと言うとハリウッドスターなどは更に巧妙にやるようで3Dも被せるようですね。
ここで話題の彼などは世界市場でもなくそれほど手を加えていないのであれば、都市伝説風に穿った見方をすれば騙しの大衆操作データベースでも取っていたのかと思ってしまいました。
>>2448 通行人さん
まず、鼻の先端が一目瞭然です。
正真正銘三浦春馬は鼻の先端が美容整形したかのようにそれは美しいのです。
名演技する三浦春馬の鼻頭はぼってりと肉付きがある。
そこが田舎臭くもあり役柄には合っている。
次に、耳の開き方、角度、形。
正真正銘三浦春馬は前に開き出ている。髪を耳にかけるとよく目立つ。
そして、手形。手の表情。
歯形、歯並び。
加えて申しますと、彼と楽ト氏に関して言えば元の顔が良ければこの2人の顔は似せて作り易いようです。
だから似ている人を量産出来たのもアルかも?
>>2452 探偵さん
影武者だらけ。本人も整形しまくりかも。整形しまくっている人に似たような人がおられます。そして段々おばさん化されているようですね。元々女性ってのも何だか納得出来ますし。
更に申しますとですね、これはペリマリのプラプラ講義には出てきませんが、上層部には近親婚が多いようなんです。有名人同士ヤケに似ていませんか?楽ト氏とX線のドラマー氏とかもそう。2人とも整形しておられるみたいですが元々似ておられるようです。
他方、キムのたくさんチノ奥様とかの顎は某家の血筋とか、その家は昔のT家の筋であり欧州にも血縁があるそうです、だから、欧州貴族王族の昔の肖像画の顎がヤケに細いのが散見出来るようです。
つまり縁故者集団でもあるのが芸能界含めた我々から見た上層部みたいです。でもその支配も崩れて行きそうです。
池江帝国
早く精神科に行けよ(笑)
>>2453 通行人さん
ガクトは得体の知れない恐ろしさがあります。
病弱だった子供時代とは裏腹に、何か凶暴性を感じるのです。
格付け番組での活躍を見ているとカッコいいなあとは思いますが、
友達付き合いも恐ろしいような冷淡さを感じます。
クールとは違うような。
恋つづで天堂先生役の佐藤健がガクトのしゃべり方や声のトーンがそっくりだったが、
あれはすごくおもしろかったし、恐ろしさは感じなかった。
ちょっとググったらガクトの側近2名が不審死を遂げていますね。
全く知らなかったが、直感的恐ろしさは的中した。
そういえば、春馬くんは父親に会ったのは後年でしかない。
実父は実の息子であるか否か知る由はなかった。
実父が息子だと思い続けた三浦春馬は他人の可能性があるね。
だから?実父も殺された?
キモいスレですね。。。
>>2456 探偵さん
そうなんですね、直感当たってらっしゃる!
教えて頂きましたのでググりました。まるでコメの栗ん豚夫妻の周辺みたいにヤバみが深い感じですね!
ペリマリのプラプラ講義によるとはGさんは相当見えない序列がとても高いそうです、彼は確か2年連続でしたか査察が入っておられたような?大丈夫でしょうか、その時の国税職員さま…
お正月に毎年一位とか、ヤラセだろうなとは思ってましたが・・・情報ありがとうございます。
>>2458 探偵さん
その名に恥じぬ探偵ぶりですね。自分は個人的にお父様も他札とみていました。単なる感でしかありませんが。こういう事案では本当にそういうことばかり。
早く世の中が善くなりますように。ご冥福をお祈り申し上げます。
精神病患者の集うスレにスレタイを変えましょう。笑
>>2458 探偵さん
続けて失礼します。思い出しましたが♪白黒のチェスボード♪の歌の女史のお母様がじしされましたのも符合している、他札では?と思っていました。
あの曲のPV内では2人のそっくり女性が抱き合うように出てきて、1人が1人を消して行くような動きをされます。
ペリマリのプラプラ講義によるとクロー◯とは白黒の部屋で出会わせるとか、クロー◯に印籠を渡させる、つまりそうさせるとありました。
クロー◯なのか整形の影武者なのか知りませんが同じ声質が必要ならばクロー◯かも知れない。分かりませんが。
この曲から暫くしてお母様が…気付かれたのかも?
別件そういえば、生前のはるまき氏が自分を指して「著名人」と言われたのを聴いたことがありました。自分のことを言うかな?と思いましたが本体で無いなら言われるかも知れません。
首吊り死体を2年前に間近に見た、首か倍ぐらいに伸びてズボンに大便小便垂れ流しで吐きそうになった。
三浦春馬や竹内結子は睡眠導入剤等で意識不明の中、
形だけ首吊りとしてクローゼットにひっかけただけですから
垂れ流していないでしょう。
地に足が着いているから、垂れ流せやしない。
不思議なことに二人とも部屋のドアは内側から鍵がかけられていたと。
竹内結子の場合、夫はドアをどうやってこじ開けたのか。
なぜ、破壊してまで入ろうと思ったのか。
ドアではなく窓から入ったのか。
ドアは外側からでも開閉できるのか?
ドアノブを外せば開閉できます。
ドアの形状によると思いますが。
>>2466 匿名さん
ドアノブを外すことを考えるような危機感があったのでしょうか?
寝ているだけとは思わなかったのは、なぜか。
真夜中に工具を使って外しますかねぇ?
何かありましたよね、絶対。
深夜2時。私だったら自分が眠いし、工具なんてとんでもない。
工具を出してくる気にもならない。
夜は爪を切るなと言われたもので、手元が狂う。
ドアの形状にもよるが、マイナスドライバーまたはプラスドライバー使えば男なら簡単に開けられます。
本当かどうかはべつにして、お二人とも内側から鍵がかかっていた等と、、やはり同じところがやったと言っているようなものかも。そもそもクローゼットばかり3人もおかし過ぎて信用出来ないし、三浦さんを構成する人達の内お一人と星さんが瓜二つだと言われる方もおられるようで。
そういえばペッパーランチ事件を追及しようとした政治家さんがファンだったザードさんが病院の敷地内で亡くなったのは政治家さんへの圧だったという説もありましたが。
首吊り死体は垂れ流し。。。
そんな姿見たくないわ。
春馬くんの掲示板とかあったんだね
事務所がまた自分たちの事は棚上げして、自分たちの事を正当化して、相手だけを責め立てるコメントしてるけど…
頭悪いね
何故憶測がはびこるのか…
事実を隠し、嘘ばっかついてるからじゃん!
ぶっちゃけアミューズ社長の妻に真実を聞きたいわ。
妻は知っているかなあ?
誰が亡くなったのか、亡くなっていないのか。
三浦春馬が亡くなったとしたら大変なこと。
ファンクラブって途中から無かったんでしたっけ?ファンミとかするとバレ易くもなりますわね、何人も影武者さん居られたみたいですし、黒子は作れますよね。(全部妄想ですけど)火消しに躍起としか読めない記事がニュースになってますねぇ。
くだらん妄想魔女たちのお部屋ね。大笑
言いたくは無いけど元々の人は早々に居ないと感じる。その原因が『ペリマリのプラプラ講義』内にある「カラサデ=神送神示」によるものでない事を願ってる。どこかでお元気だと良いね。
各々が好きな作品に出ておられた人物を心の中で大切にして行けばいいんじゃないかな。
ホクロの位置で識別されていた。目くらまし。
そぅ、誰かは亡くなられた可能性がある。
でも誰かは残っておられる可能性がある。
全員お元気だと良いね。
当日2人クローゼットに居たという消防士さんらしき方の書き込みを読んだけれど、影武者が複数名ならば有り得る話にもなってくる。
更にそこから派生するならまた違う人と一緒だったかも知れず、それがT内さんとかじゃないとは思うけど 100%無いとは言い切れないのが悲しい世の中。
…10番さんと付き合った人、T内さんと付き合った人、星空さんと付き合った人、もしかするとそれぞれ別人…とすると、この中で消えなかったのは10番さんだけかな?
お亡くなりの方々のご冥福を心よりお祈り申し上げます。お役目お疲れさまでございました。
春ちゃんの一周忌もうじきやね
ああ久しぶりに昼飲みした。泣けてくるな。
糞尿垂れ流しやったんやろなぁ(笑)
運転してて春馬君のyou&Iがかかって普通に涙が出た…
もっと毎日楽しいこと考えて生きないと不幸になりますよ。
楽しい毎日にしないとね。
死人に口なし。
春馬くんのトピがこんなサイトにあるなんてびっくりです!最近あちこちで検証が進んでいるので、ためになります。
少なくても、亡くなって54分後にTVで訃報の速報を流せないことはほぼ確実のようですね。これからも情報を集めて、春馬くんの尊厳を回復させます。
>>2487 匿名さん
はい、まったく同感です
事務所は死亡日時を偽装するのに躍起になっています
18日でないことは明らかです
株主総会はどんな状況になりますかね?
天外者が台湾、ハワイで放映されることは本当に嬉しいですね
こちらのスレでも工作員が火消しに必死ですよ(笑)
おっしゃる通り、死して尚生きる春馬くんの尊厳を回復させましょう
自作自演(笑)