- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
2/19(金)?17:51配信
実父が急死、そして実母は…
そして今年、2月9日発売の『女性自身』2月23日号で事態は急展開を迎える。《実父が遺産問題渦中に急死!》として、Bさんが1月中旬に亡くなったことを報じたのだ。心臓に持病があり「俺はいつ死ぬかわからない」と周囲に話していたというBさんは、同誌によれば行きつけの飲食店を後にしてワンルームの自宅アパートで倒れたとある。 そんなBさんが生前、取材班にこぼしていたことも付け加えられた。 《いまの私お願いは、春馬の墓がどこかに建てられて参ることができるようになること。そして、コロナのために延期になってしまいましたが、仲よくしてくださった方やファンの方のためにも偲ぶ会が開催されること、その2つだけ……》 子を追うようにこの世を去った父。そして、この訃報から10日もしないうちに冒頭のA子さんによる“ロングインタビュー”が掲載されたのだ。以前に初告白した『文春』ではなく舞台は『新潮』に移ったわけだが、今回は実に“じょう舌”だった。 Bさんが亡くなったことを弁護士を通して知ったという元妻は《それはショックでした》としながらも、《私は香典を送りましたが、やっぱり最低限のことはね……。だからもう、遺産の件はこれでおしまいです》と遺産問題の“解決”宣言をしたのだ。 その後も、春馬さんの葬儀に内縁妻を連れてやってきたというBさんがその1か月後に弁護士を立ててきた、などと元夫に対する明らかな不満もぶちまけていた。 《彼がすごく主張してきた部分があって。そう、春馬の遺産を欲しがってきたから争うことになった。彼と春馬を最後に会わせてあげたのは私なのに、感謝の言葉の一つもないどころか、彼は私に対して“いい車に乗っているな”とか“随分とよい生活をしているね”と言い放った》 《春馬は私が親権を持ち、育てた子です。(離婚時に)一円も貰わずにね。それなのに遺産の権利を主張してきてすごく迷惑でした》
母親、おかしいですね。
香典のことなど言うあたり非常に低俗です。そして最低限って…
お父さんの記事はよかった。そして殺された。
ワンルームに内縁妻なんていないと思いますけどね。知人友人の類いでしょうに。
春馬くんが母親の戸籍から抜けて父親の三浦にしたのは事実でした。
ファンや私たちがなすべきことは、父親の墓に春馬くんを納骨することではないかと思います。
実父との20年ぶりの再会で“歯車”が
そして春馬さんはさらなる行動を起こす。報道によると、いまから2~3年ほど前、“生き別れた”実父・Bさんと約20年ぶりの再会をはたしたのだという。 「彼にしてみれば、残された“唯一の肉親”で、幼心に父とのいい思い出もあったのでしょう。ところが、当初こそ迎え入れらて絆を深めるも、心臓の手術をするなど健康面に不安を抱えていたBさんだけに、今度は父親からも金銭的支援を求められた、というのです」(前出・芸能デスク) 母親のA子さん、そして父親のBさんと双方が春馬さんの資産を当てにしていた。そして彼が亡くなったことで、これが遺産争いとなったのだ。 「春馬さんは個人会社を設立していて、所属事務所『アミューズ』からのギャラや印税がそこに振り込まれていたと言います。今後に見込まれる収益は事務所が管理し、基金を設立して収益を寄付していく仕組みになるようです。 遺産となるのは預金や自家用車などの個人資産で、両親や兄弟で分配されますが、彼は一人っ子なので本来ならば父と母で2分の1ずつに分けられると思います。ただ、Bさんは約20年間を“不在”にして父親としての役割を果たしていたと言えるのか、A子さんがどう判断していたのか」(芸能プロ関係者) 春馬さんが亡くなって以降、ともに沈黙を貫いてきた両親。A子さんは件の遺骨、生前の記録が残る携帯電話や手帳などの遺品を持ったまま、親族も連絡がとれない“行方不明”状態にもなっていた。 そんな中で、先に沈黙を破ったのがBさんだった。昨年末に『女性自身』12月22日号の取材に応じたのだ。
同誌ではまずBさんの知人の話として、「(Bさんは)お金に困っている様子はない」「父子関係がギクシャクした様子もない」と、春馬さんとの関係は良好だったとし、さらに「元奥さん(A子さん)はお金遣いが少々荒いタイプ」と添えられていた。 そして当のBさんの話。報道をくまなくチェックしていたのか、春馬さんとは「20年ぶりの再会」ではなく「芸能界デビュー後から連絡をしていた」と訂正し、遺産相続については《私自身は息子の遺産はまったくあてにしていません》とするも、 《この数年、(春馬は)母と折り合いが悪く、本人も悩んでいるようでした。いくら母と子といっても、金銭的なことでもめていると聞いて、私も心配はしていたのですが……》 と、あらためて母子間に金銭トラブルがあったことを強調したのだった。 すると、『週刊文春』12月31日号に“行方不明”になっていたA子さんが登場する。涙ながらに重い口を開いたという彼女は、春馬さんが役者として稼ぐようになった後も「仕事を続けていた」とし、「役員報酬」を得ていたことや「車を買ってもらった」ことは認めるも「息子に頼った生活をしたことはない」と、一連の報道を否定。さらに、 《ここ七年は経済的な援助と言われるようなものは全く受けておりません。なのでここ数年間本人がどんな心境だったのか、私も全く心当たりがなく……》 春馬さんとは連絡を取っていなかったことから、“経済的援助”はなかったと繰り返していた。そして故人の埋葬に話が及ぶと、 《まだお墓のことまで考える余裕がありません。ゆくゆくは遺族として為すべきことは必ず行なっていくつもりです。ただ……、もう少し心の整理をつけるまでお時間を頂ければと思います》 子を失った母の悲しみを吐露していたA子さん。春馬さんが大事に保管していたファンからの手紙などの遺品を手に感謝の意を述べるも、遺産問題について語られることはなかった。
ただし、母親が心当たりがないというあたり、何者かによって工作された可能性はある。
ブレイブ見るわ。
逆に父親が先に死んだら春馬くんは相続の権利があったけど、
母親はそれを放棄させるつもりだったのか。
そんな介入を許されると思っているのか。
迷惑でしたって…
あ、父親の財産、どうなるの?先に息子が死んだけど。
葬儀をした父親の兄弟にいったか?
そうなると、相続の件はこれでおしまいとはいかないような。
だって、通常どおりならば、春馬くんの遺産の半分は父親へ、春馬くんの遺産半分と父親の遺産は父親の兄弟へ、いくはずだったのに、
ウダウダとのらりくらりしていたがために春馬くんの遺産全額母親へいくことになっている。
そんなうまい話、あるか!
昔から金は人格も金額が多いほどかわる
そして家族 親戚 兄弟 みな疎遠になる
気づけば一人ぼっち
まともな人は故人の望んでいたことを守ろうとします。
それがアミューズのチャリティーだなんてこじつけはチャンチャラおかしいし、逆に岸谷の悪魔ぶりが露呈される結果になった。
岸谷、ビートたけし、たけしの後妻がグロースアップされてきましたね。
それから蒼井優。蒼井優と付き合っていた時、等々力付近の公園で愛犬の散歩をさせていたようです。
また、実母が蒼井優との交際を反対していたと言われています。
蒼井優を反対する気持ちはわかります。第一、ヘビースモーカーですし。男性遍歴がハンパない。それも年上すぎるオヤジが相手。
しかし、料理好きなのですよね。そこはポイントだったと思います。
実母と疎遠になった原因は蒼井優かもしれませんね。
あれだけ男を手玉にとれる女ならば、他の力との関わりも…
女は男で変わる 男も女で変わる
男も女も金で変わる これが普通
春馬くん、亡くなってしまったのかしら。
今はコロナで海外逃亡は考えにくい。
否定したい探偵さんの気持ちがよくわかります
今はヨーロッパぐらいにいるかもしれないね
楽園さんなる人、春馬くんの産みの母ではないでしょうか。
ひらめきました。
今、実母と言われている人は他人なのです。
そして、産みの母のなりすましもいたのではないでしょうか。
欧州在住です。今年に入って制限が厳しいですが以前は出入国制限が厳しくありませんでしたから、
何処かで生きて居てくれたらいいのにと思います。
ファン全員の願いですよね?ハリウッド並に胡散臭い世界でしたね。
他の楽しいこと考えて生きてくださいねぇ。精神崩壊される前に。。。
国家崩壊ですよね。アメリカも日本もミャンマーも。
所詮、人ではあるけれど、あまりに分不相応な人間でしょうしゃしゃり出てデカイ顔して民の幸せを崩壊する。
これから(4月から)日本も含めて世界は随分変わります。
皆さんも発信する側に回ってください。↓
>>2096 匿名さん
パンや牛乳は毒!初耳です。
実は、給食でパンと牛乳がダメでパンは揚げパンしか食べなかったかな。
牛乳は飲まないといけなくて最初は残飯にしていたけど中学年の頃には無理矢理飲まざるを得なかった。
サンジェルマンのパンは毎朝食べられるのに給食のパンは食べられなかった。
>>2072 探偵さん
言われるまで気づきませんでしたが、確かに松山ケンイチさんはまだインスタに出ていませんね。
高校生役は皆さん年齢も近いでしょうし、みんなでワイワイ、松山さんと春馬くんは役柄的にも立場が違うので距離はとっていたかもしれませんね。
>>2098 通りがかりさん
妻の小雪がなかなか評判悪いんですよ。
私、その辺の名もなき者ですが、昔、リアル情報が入ってきましたよ。
人間なんてそんなものです。
出産の時も事件になりましたよね。
やはり噂は誠かと思いました。
夫婦は一心同体ですから、夫の評判も悪いでしょう。
>>2074 探偵さん
リンク先あってます。
私が思ったのは、誰かが先回りして目を合わせないように指示していたのは、ガスライティングの可能性を感じたからです。
もし彼が視線恐怖症ではなかった場合、そんな事をされていると知らなかった場合、
どの現場でも誰も目を合わせようとしなかったら、
怖くないですか?
凄い恐怖ですよ。
最近インスタやYouTubeで過去の春馬くん番組出演時の動画を良く観ているのですが、
彼は相手をじっと見つめているけど相手は視線を合わせない、見ても一瞬で逸らす、といった場面がけっこうあります。
なんでもない、目を見て話す行為や、共感したなら顔を見合わせて笑うような場面が、なんだか春馬くんは一方通行に見える映像が多いのです。
番宣など、カメラがあるから前を見るのは基本でしょうけど、裏話や突発的な感情って素が出るじゃないですか。
そんな場面であっても、友好的な春馬くんに対して相手はドライ、、と感じるものが多いです。
せかほしのJUJUさんでも、、です
これを嗅ぎつけたから、三浦さんも竹内さんあしなさんも消されたのですね。
日本も全く同じ。
アメリカのエプスタイン島が日本では瀬戸内に浮かぶ豊島(香川県)。
そこにアミューズが保養所を建ててます。
↓
https://ameblo.jp/pursang-blog-page/entry-12658083647.html
>>2075 匿名さん
そうなんです。
こういった嫌がらせ、ストーカーにしても、その場を見ていない人は相談を受けた時に匿名さんのような反応をされます。
例えそれが信頼している友人、知人であったにしても、、です。
こちらは殺されるのではないか、、とまで切羽詰まっていても
あの人が?まさかー笑笑
です。
だから難しい問題なのです。
でも、一度でも現場に居合わせたなら、その異様さにすぐ気づいてくれます。
そのくらい、普通では考えられないような行動を起こす人は現実にいる事は知っていただきたいです。
もう、わけがわからないわね。。
春馬くんがそんなものを求めるはずないんだけど。
状況がそう。
若返りなんてあるわけないし、前例を見たらウソっぱちどころか、
ひどいイカサマであることはバカでもわかるだろうに。
なぜ、次々と騙されていくのか。
ねぇ、思うんだけどハリウッドスターとか春馬くんとか
カッコイイ人、美しい人が憎くて若返りなんて言って
化け物顔にしてせせら笑っている連中がいるんじゃない?
>>2103探偵さん
画像検索してみてみたけど、この春馬君のあざはアドレノクロムのあざと
ちょっと違うんじゃないかな。色とか形が。
春馬君のはいかにも殴られたような青いあざ。一方、
アドレノの方々のあざは周りが腫れて無くて黒ずんだあざ。
あざの種類が違う気がする。
カネ恋でパンダが出てきたのは、このアザを表したのね。
アライグマでも良さそうだけど。
またトモヒコTVがアドレノネタになりアザに話題が向かうんじゃない?
なんかこっちから流れていっている気がする。
昔の投稿を読み返していたら、やっぱり三浦春馬は死亡したと思えてきた。
二人、死んだニュースが流れたらしいから。
ニセモノ二人死んだ?
いやいら、ニセモノとホンモノ両方死んだんじゃないの?
>>2105 匿名さん
白人とアジア系の違いかなと思ったり。
白人は皮膚の変化が違う気がするなあ。
犬で言えばマルチーズの皮膚みたい。
マルチーズって皮膚病でピンクになったりしているよね。
白いものはアルビノの系統なのかなあ?
そういえば、春馬くんもマイケルジャクソンも
死ぬ間際は色白が共通しているね。
春馬くん、あんなに白くなかったでしょ。
三浦春馬は100%殺されたと思う。
彼はアドレノはやってないかやってたとしても騙されて使わされたが
まだ最初の段階で本人が気づいて止めたかそれを問い詰めて殺されたかだと思う。
とにかく彼の感じでは自らアドレノをやるタイプでは絶対ない。
カネ恋で白目むく演出があったでしょ。
あれって目からアドレノを入れることを表す、または、
入れると白目をむくんじゃない?
もう、何の推理をしているんだかわからなくなってきたわ(笑)
上皇の写真検索してみればわかるけど
白人、黄色人種関係なく、皮膚の色がくすんだ、ちょっと黒いというより
褐色がかったくすんだ色、だよね。目の下。ローマ法王のベネディクト、
とか、エリザベス女王の夫のフィリップ殿下なんか、顔がもう悪魔だし
耳までとがっちゃってもうなんだかこの世のものとは思えない映像がある。
上皇の顔はそこまで悪魔が入ってはいないが、目の下は確かに黒茶がかって
くすんでる。上皇后はうまくファンデーションで隠してるが若い頃は
よく眼帯してる写真がいっぱい出てくるから眼帯で隠してたんだろうね。
女優さんも眼帯してる人が多い。
>>2111探偵さん
アドレノクロムは極限の恐怖を与えて暴力と性的虐待で極限に達したら
目に注射針を刺して脳の松果体まで注射針を到達させてから抽出するわけだから
血を飲む方は自分の目に注射針なんか刺しません。相手の子供の目に刺す。
目からアドレノを入れることを表す、という意味が分かりません。
耳がとがる!
そういえば春馬くんも、、
耳の上部分に特徴があってニセモノと見分けていた。
いや、春馬君のあざは、あれは違う。アドレノのあざじゃない。
それにあの年齢だと、使うったってまだ初心者。
使い続けて年齢が60、70、過ぎないと。
あんなに使い続けてても、ヒラリーとかオバマとかペロシとか
まだ耳は尖ってないし。(笑) ただ、使った直後と切れてる状態とでは
顔のしわやハリが違ってる写真がある。使用前使用後の写真が探せばあったよ。
注射針で松果体のアドレノ入り血液を抽出し
グラスに入れてその場で飲む。生き血が一番効き目があるらしい。
ネットで子供を生贄にする部屋とか拷問のチェーンとか殺した後すぐ水で流せるように
プール式になった貯槽みたいな部屋とかいっぱいネットに出てるよ。
赤い靴履いてね。
赤い靴、履いてた、おんなのこー。異人さんに連れられて、行っちゃったー。の歌ね、そのものを表してる。随分昔からやってたんだね。
それが悪魔信仰ってやつなのかしらね。
細かいこと言うようだけど、、、悪魔崇拝ね。
小さい時、彼らはまず小さい子猫を渡され、いかに一番ひどい方法で虐待死させるかを親から教わる。その後、次々と虐待の対象を大きくさせていき、
途中、小さい頃は絶えられないから多重人格になる。そうして
大きくなっていっても、別の人格が表れてその子にやらせる感覚だということ。
とにかくピンからキリまで悪魔に魂を売ってしまう。
北九州のモナミを思い出すなあ。
父親は自殺したね。父親の再婚相手の若妻はケロッといい暮らししているだろうね。