- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
>>1644 名無しさん
いゃあ~生きててくれるなら嬉しいけど、悲しいかな 亡くなってると思う
見てなかった春馬さんが一つずつ減っていくのが寂しいな
天外者
森の学校
ブレイブ
あんな美しい人が…
にわかに信じがたいけど自民党が関与しているみたいだね。
トモヒコさんに宛てたメールの中に自民党の力でナイトダイバーを発売させたというデマがあった。
あれは生前から発売が決まっていて自民党は関係ない。
自民党よいしょは胡散臭い。
逆に自民党が何かやらかしたと考えるのが一般的。
春馬くんは安倍晋三とツーショットを撮らなかったと言われている。
断ったのか逃げたのか知らないけど。
断ることができるのかわからないけど。
安倍晋三が星野源にすり寄ったのがまた不審。
星野源とはいかなる勢力の持ち主なのか。
はっきり言ってB線だし、近視の目だし、歌は下手だし、芝居も冴えないし、活躍している理由すら不思議。
>>1646 名無しさん
たしかに…
でも春馬さんみたいに美しい方ばっかりだとドラマも成り立たないしね
冴えない役をやる人がいなくなっちゃう(笑)
星野も少し前に体調崩してたけど、春馬さんに関して何か知ってて良心の呵責で?
まぁそれにしてもあんなに美しい人の肉体、DNAがもうない…って事が胸を締め付ける
あっ、はい
「病的なファンが…」とか
「妄想が…」とか いらないからね(笑)
星野って高畑と噂になっていたはずなのに
何事もなかったかのように新垣結衣と結婚とか噂が浮上するのはなぜに?
春馬くんと高畑が英語でやりとりしていたものを高畑自身が公開したけど、
あれは星野という彼氏がいるからこそやってのけたのかと思った。
星野が彼氏じゃなかったなら春馬くんとはどういう関係だったのか。
春馬くんの死後、高畑がイルミサインをしていた意味は。
星野源は、良いことを言っていた。てっきり怪しんでいたけど正義の人かもしれないなあ。まだわからないけど。
紅白バージョンの歌詞で飛び出した、厳しいフレーズ
紅白のために新たに作られた歌詞は、少なからぬ緊張を帯びていました。 昨年4月の時点では、<全ての歌で 手を繋ごう 生きてまた会おう 僕らそれぞれの場所で>という希望に満ちたメッセージだったところに、2番・3番では突如として人間に絶望しているかのような、厳しいフレーズが追加されていたからです。 <常に嘲(あざけ)り合うよな 僕ら “それが人”でもうんざりださよなら>とか、<瞳閉じよう 耳を塞ごう>とかの歌詞は、明らかに初期バージョンとは異なるメッセージを含んでいるはずです。 そして極めつけは、<生きて踊ろう 僕らずっと独りだと 諦め進もう>。“離れていても、心はひとつ”的な綺麗事とは対極の真理を、淡々と吐露する(1~3番の歌詞は星野源が自身のInstagramに掲載しています)。 つまり、星野源は、今回の紅白の趣旨を鮮やかに裏切ってみせたのですね。にもかかわらず、演奏が終わったあとの司会陣は「素晴らしい!」と、お決まりの感動トーン。なかなかシュールなシーンでした。
ここに何を書こうが何も変わらない。。。
2016年から交際していた俳優坂口健太郎(29)と女優高畑充希(29)が昨年破局していたことが31日、分かった。結婚の可能性も高いとみられていたカップルだったが、4年間の交際にピリオドを打った。2人は別れを選んだことを親しい友人らに報告している。知人は「昨年の秋ごろには別れていたと聞いています。30歳を前に将来を考えた時に、2人の中でズレが生まれたようだ」と明らかにした。ドラマ関係者も「互いに吹っ切れていて、仕事に集中している」と話した。 同い年の2人は16年に交際を開始。高畑が主演したNHK連続テレビ小説「とと姉ちゃん」など2本のドラマで立て続けに共演したことがきっかけだった。昨年1月には同棲中とも報じられていたが、この同棲期間に転機が訪れたようだ。 2人とも仕事は順調。知人は「2人とも新年を新たな気持ちで迎えています。今年のそれぞれの活躍が楽しみ」と語った。
星野源じゃなくて坂口だったか。
生きていれば三浦春馬と付き合っていたか。
>>1652 名無しさん
春馬さん、エキセントリックなダンサーとお付き合いして、次は穏やかな女性がいいと思ったと思うな
若い頃から歳上女性としか付き合ったことない…って言ってたけど、甘えたかったのかな?
29歳くらいからいい意味で男くさくなって年下の生田さんといい感じだなと思った
生田さんも春馬さんのこと、尊敬してただろうし。好きだったと思う
訃報が伝えられた日、あまりのショックで番組キャンセルしてたよね
>>1653 匿名さん
生田という人は春馬くんを好きそうな歌い方、態度だったよね。
高岡早紀とも噂になったことがあるらしいね。
トモヒコTVが取り上げる楽園の人が高岡早紀という説もある。
高岡早紀の男はパーキンソン病を患っているらしい。
>>1654 名無しさん
生田さんがあんなに声が可愛くて、歌がお上手とは気がつかなかったな
グループで歌ってると上手いのか下手なのかわからないから
高岡さんも色々波乱万丈な人生だけど、たしかに魔性の女って感じ
好きになったらやけどすること、わかってても惚れちゃう…って感じ?
それにしても箱根駅伝、駒沢大学 逆転してくれて本当によかった…
あれで春馬さんに嫌がらせしてたって噂のあるアッチ系が優勝してたら、ますますつけあがるからな
精神病棟の方々のスレですか?
てっちゃんのほうは救急車の写真で盛り上がっているね。
あれは春馬くんだとしたら脇腹にアザを作った時のもので
死に至るものではなかったと思う。
アザができた時アミューズが指定した病院にかかっている。
こんなとこに書き込んでも所詮遊び。
>>1658 名無しさん
何で春馬さんは事務所所有のマンションなんかに住んだのかな?
合鍵は持ってるし、監視カメラもついてるし、やりたい放題じゃない?
わざわざ敵の陣地になぜ?
何で春馬さんだけ、2015年あたりからカレンダー作成なし?
何で春馬さんだけ、ファンクラブなくなっちゃったの?
本当に芸能界は言うこときかないと嫌がらせされたり、干されたり、やられちゃうだろう?
やるせないな…
あっ、はい、「こんなところで~」とかのコメントいらないから…
なんでこいつ、わざわざ来るんだろう、気持ち悪い
春馬さん 何で事務所所有のマンションなんかに住んじゃったんだろう?
合鍵はもってるし、監視カメラもついてたし、やりたい放題じゃん
春馬さんだけ、なんでカレンダー作成なくなっちゃったの?
春馬さんだけ、なんでファンクラブなくなっちゃったの?
芸能界は言うこときかないと、嫌がらせされたり、干されたり、やられちゃったり、最悪だね
楽園の人、まんざらでもないなあ。
ナイトダイバーの件はおかしいけど、その後紹介される文面内容はまとも。
ナイトダイバーの件を良心的に解釈すると春馬くん生前から自民党がかかわっていて発売することにしたか。
二階というやつがしょっちゅう出てくるけど黒だろうね。
こんなコロナの中、オリンピック開催を強行突破する気だし。
オリンピックと言ったら森がもちろん関係ある。
森も黒いのかなー
新宿にいる芦名星に会いに行った話は頷ける。
根回ししたかもしれないけど新宿で一人で飲む芦名星の記事を見た。
ただ、発見者のお兄さんは、早朝、ギャーと悲鳴を上げているから
とんでもない状態の人体があったのは事実。
お兄さんの演技だったら笑えるけど。
何者かの死体はあっただろうなあ。
死人に口なし。
お姉さんですけど何か?(笑)
三浦春馬 首吊り自殺 確定
最もイチオシのTWO WEEKSの頃、本物ではない別人の気がしている。
これ、誰よ!!誰使ってンのよ。ザーケンナ!怒
https://www.fanthology.me/entry/miura-haruma?amp=1
動画見て。三浦春馬じゃない!完全にニセモノ。
ムカついてきたんですけど!
人をおちょくるのもいい加減にしろと言いたい。
皆さん、どう思いますか?
もういいんじゃないのかな。
密葬に立ち会った友人からは穏やかな顔だったと聞いてるから。
春馬の尊厳を傷つける結果にしかなってないよ。。。
>>1672 探偵さん
えっ、どういう意味ですか?
動画拝見しました
声のトーンも低く、痩せて元気がなさそう…
でも春馬さんにしか見えませんが…
この頃も色々嫌がらせされててお辛い時期だったと思います
が、もちろん自〇だとはまったく思っていません
今日の11:55~テレビ東京で春馬さん出演する「銀魂2」が放映されます
観てあげてください
ホンモノの春馬くんを探すのが難しいほどニセモノが露出していた。
カネ恋もニセモノ。だから打ち切ったと思う。
松岡が番宣で、25歳の頃、何してましたか?と聞いた、あれは、
探りを入れたのだと思った。
ニセモノは何と答えるか。
ポケ~としてた、とありきたりな言葉でごまかした。
ニセモノ相手だったら、松岡の形相も理解できる。
お金だったら、偽札。悪いことだから。
どうして、ニセモノが露出していたのか、ホンモノはとっくに死んでいたのかもしれないとさえ思う。
ニセモノも殺されて二度目となってもうやめよう、お手上げだとなり訃報で終止符を打ったか。
>>1675 探偵さん
この頃も激痩せされてるし、カネ恋でも人相変わるくらいお辛い時期で、紛れもなく春馬さんだと思いますが…
生存中に天外者の配給元が決まらなかったり、(嫌がらせでしょ?)カネ恋で夏設定にもかかわらず、春馬さん演じた五代友厚そっくりの場違いな冬コートにハットの奴を春馬さんの目に入るように配置したり…
まぁそれはそれは陰湿なガスライティングやってましたね
人間が嫌になるよね
激痩せじゃなくて別人の体型なのでは?
ニセモノが日々、毒を盛られて痩せていった可能性はあるけど。
目配せ等、春馬くんの態度ではない。
春馬くんが思考しながら話す時の目の動きではない。
最初と最後に三浦春馬と名乗るのも、三浦春馬だ!と植え付けたいだけ。
ホクロや耳の形ではなく、目、瞳、光彩、歯形、それから、何より手!
ゴムマスク説を考えると、シワや切れ目が気になるけど、単純に同一人物であるか、疑いの目で見るべき。
書いていて、不思議とカネ恋のワードが入ることに気付いた。
偽札→カネ
切れ目
カネ恋って三浦春馬がニセモノであることを示したのかな。
それが三浦春馬に対する嫌がらせとは限らない。
自宅で歌を歌いながら手を洗う映像、あれはニセモノだと思う。
顔もそうだけど、良識ある春馬くんが隣近所に迷惑なのにバカみたいに歌ったりしない。わざわざ防音室を設置した人なのに。
家賃が手頃なマンションに住んでいたのはニセモノだったら妥当。高いくらい。
城田優とインスタする時、慌ててニット帽をかぶったでしょう。
あれは耳を隠すためだと思う。耳の形が違ってバレるから。
春馬くんの目は特徴的な三白眼。
もちろん角度によっては正常に見えることもある。
だけど、この目線で三白眼にならなかったらもはや別人確定、アウトというのがある。
誕生日のインスタライブでマネージャーが映った時、誰?ってなるよねと爆笑していた春馬くん。
誰?ってなる、とは意味深な言葉だったように思う。
探偵さんは完全に病気ですね、精神病院に入院されることをお勧めします、
初心者マークさんに言われても…初心者ですよね?(笑)
知らんがな(笑)
トモヒコTVの一部内容にもあったけど、幼少期からの三浦春馬と合致するのはかなり前で途絶えている。
私はメジャーどころでラストシンデレラあたりまでは一致と思う。
トモヒコTVのある視聴者は2012年としていた。同意する。
近年のかっこいい三浦春馬は誰なのだろう。むしろ、その人がタイプ。
どちらも生きていてほしい。
せっかく教えていただいた銀魂、見なかった。
見始めたんだけどCMが入ってそのCMが長すぎて見る気なくして消した。ホンモノか怪しいし。
>>1690 探偵さん
アプリは使いにくいんですよね
アプリじゃないと、名前の欄に自分で
入れるとなぜか初心者マークがついちゃいます(笑)
銀魂2 観てて少し悲しい気持ちになりました
天外者と同じ日に公開ぶつけてきた「新 三國志」
配給元は天下の東宝にTBS
銀魂2に一緒に共演してた小栗旬などたくさんの俳優が三國志に出てますからね
春馬さん、辛かっただろうなぁ
生前 代表作にしたいと気合い入れて頑張って演じてくださった「天外者」だったのに、配給元も公開もなかなか決まらず、Aからのかなりの圧力があったことは想像出来る…
本当になんで人間は気に入らない相手に低俗な嫌がらせするんだろう?
人間は…弱い生き物です
何ヵ月か投稿を続ければ初心者マークは外れるのではないかなあ?
五代友厚という人物を演じることが禁忌だったのかもしれない。
オファーから3年程度かかってようやく撮影開始されたんでしたっけ?
その間、反対されていたかもしれない。
思想の問題が個人の問題に発展したか。
五代友厚という人は、歴史上、汚名を着せられた。
それをそのままにしないで正当化しようというのは反逆的だから。
寝た子を起こすというか。
春馬くんが直々に共演俳優にオファーしたのも、直前になってすっぽかしや役者チェンジがないよう確約できる人選をしたように思う。
最初からリスクがある映画、天外者だったのではないか。
太陽の子のインタビュー表情があまりにも暗く尋常ではない。
内容自体はなんてことない戦争ものなのに、
なぜにあそこまで血相を変えているのか。
知らんけど(笑)