- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
たけしの妻、要注意だと思う。ヤベェよ。
そういえば、昔、風雲たけし城というのがTBS緑山スタジオにあった!
なんか全部つながるんですけど。
名前:横井喜代子
生まれ:1965年
学歴:中学卒業
職歴:銀座のホステス、ホテル(レジャー計画)スーパーバイザー
父親:元電通役員、元熊本県議
母親:幼少期に失踪
電通、等々力。
先日 春馬さん12才初主演映画「森の学校」を観れたのですが…
ずば抜けて演技が上手かった…
天性の才能なんですね
目の動きや、台詞の間など小学生とは思えなかった…
昨晩の城田優さんと三浦翔平さんのインスタライブは見応えありました
特に翔平さんが「上から怒られても、仕事がなくなっても、干されたとしても発信していかなければ…」の発言には驚くとともに、少し信用出来るのかな?と感じました
酔っ払ってたのもあるでしょうが…
城田さんはご自身が出演してる「新 三國志」は試写は観たけど、映画館に行って「天外者」ご覧になったとのこと
城田さんが「天外者」の話しよう…の提案に翔平さん「俺泣いちゃうよ」
と…
翔平さんにお願いしたいのは…
「天外者」は春馬さんは輝いてお仕事していらっしゃった
何よりも最後に共演されたあの忌まわしい「カネ恋」の時の春馬さんの様子、痩せ方はどう思われていたのか?
あと演出家Kのインスタ
トンプソン真理子さんが書留でKにも送りつけた「公開質問状」の反応が面白かった
「情報開示請求」
ちゃんと届いてご覧になったのですね
パワハラで高橋まつりさんが亡くなって、裁判をご家族がおこしされたのも、ここ何年かのこと。
その働かせ方が尋常じゃない。
三菱電気で若い社員が自殺したのもここ最近。
おかしくなっている日本。
ここまでしたら、人がどうなるかをわかっていない。
春馬さんは、自殺とはおもっていないけれど、人のことを理解できないのか故意なのか
現在の日本の一番の問題。
>>1568 匿名さん
春馬さんの件で、日本が…、芸能界の闇が…、テレビが…、マスゴミが…、
全部 闇なのが判明
JUJUだって弟のように可愛がってたのに、紅白出場と引き換えに、せかほしの最後の収録日に関して嘘を…
生きている人が第一というのはそうだと思うけど、皆自分に矛先が向くのを恐れて魂売っちゃう現実
はぁ~
病気やな。。。。。
>>1569 匿名さん
NHKの視聴者センターさえも春馬さんが亡くなって、間もない時に同じようなことを言っていた。
視聴者センターなんて、春馬さんのせかほしのスタジオ入りなんてわからないはずなのに、おかしいよね。
お前ら病気やーん(笑)
春馬さんがキレッキレッのダンスでやっていたGROPのCM
三浦翔平が引き継いでた…
まったく関係ない人よりかはいいんだろうけど、心穏やかには見れなかった…
三浦翔平 仕事やたら増えたな~
少し胸が痛い…
ほんまにどこまで春馬を語ってるねん。
お前ら他人やし何の力もないから無駄、それもこんな十人見るか見ないかのの掲示板だ。笑
更年期障害だから仕方ないか。。。
そこがあなたの可愛いとこ、好きよ(笑)