- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
そうはいっても…
地球は一つ
同じ星に生まれたんだから仲良く…
北は帰れ。
通名使って、日本人のふりをして、省庁の所管する法律も守らない。
日本にすむなら、日本人に合わせろ。日本の法律を守れ。
日本人のふりして、犯罪を起こす。
きたは、人権なんてない、人をロボットのような扱いをして、恫喝したり、全員で一人をいじめるやり方をするのだろうが、日本人は、春馬さんのように、周りの人を思い、和を大切に思い、人を思いやる民族なんだ。
それなのに、後からきて、通名使用して、純粋な日本人を馬鹿にしやがって、日本は戦争でアメリカに負けたが北には負けてない。
純粋な春馬さんみたいな日本人を馬鹿にしやがって、同じ日本人として、絶対許さないから。
北に強制送還しろ。
北というか在日アジア人すべて引き取ってほしい。許容できません。
品行方正な絶世の美男、貴公子とはまさに彼のこと。
クローンを作って残しておきたい人物だった。
何が猿だ。
ふざけるな!!
日本人の戦争を体験した世代が死んでいなくなってきたから、日本人を馬鹿にし始めたんだ。
通名なんか廃止しろ!
何者かを明らかにもせず、日本人のふりして、
日本人を排除しやがって。
何が差別だ。日本人のおとなしい民族を馬鹿にして。
警察にも北はいるはず。
弁護士や医師にも、公務員にも、大企業にも勿論このマンションサイトを運営している不動産、住宅関係にもたくさんあるはずだ。
みんなで若い一生懸命に生きてる才能ある日本人の若者を馬鹿にしやがって、許さない。
北は敵だから。
歴史は繰り返す。戦争はまた起きるかもしれない。
どうせコロナでみんな死ぬ。だったら戦ってもいいかもしれない。
遅かれ早かれ死ぬのだから。
ただ、彼らの性格は反日教育によって出来上がったもの。
憎むべきはそうした国家の責任者なのだが。
それをわかっていても、彼らの言動を容赦できない。
北や中国と日本が戦争になったら、純日本人以外の外国人を戦争に日本人兵士として、参戦させろ!
逃げて、異国の日本に来たのだから。
散々儲けただろうから、その子孫を兵士にして、自分の母国と戦え。
世界的に核戦争になり 人類が全て
消えればスッキリしていいかもしれんな
オレも消えるけどね
こんなとこで頭の血管浮き出して口角泡飛ばして真剣に書き込んでも全く影響なきのが悲しいね(笑)
北朝鮮に特殊部隊送って拉致被害者を助ける覚悟ないとあかんよ、トランプが日本国総理ならそこまでしてかも(笑)
突撃!!
春馬は?(笑)
日本人のみなさん。
反論してきたということは、日本人のふりして日本に紛れ込んでいるけど、核戦争を出してきたということは、日本に住みながら北がやっていることが正しいと思っている証拠です。
北の兵士と戦えない。戦う勇気もないし、北を悪いと思っていません。
日本にいて、日本人を拉致した辛光洙と同じです。
NHKは、春馬さんが最後にせかほしを収録した日程を公式発表すべきです。
外部の製作会社だよりで番組を流しているから、放送できないのでしょうか?
NHKは、民放ではなく、国民の受信料で賄われていますよね。
公式発表すべきです。
NHKに乗り込んでこい
総務省のNHK担当に言いました。
NHKは、法人格を持っており、出演者が亡くなった場合、不審死であれば、国民に最後の収録がいつか公式発表すべきではないかと。
もうええわ。笑
NHKも一つ一つの事案に付き合っている暇はない
遊んでいるニートと一緒にせんといてくれ