- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
くだらんねん。
糞つまらん。
どんだけ立花、立花、ガーシー言うねん。笑
マジクダラン
グラタン
春馬っちの話してよ。
↑
じゃかあしいわ!
春馬のスレでNHKで出世出来なかった***立花の話しすんな!ばか!
あのな、偉そうな話してええのはそこの会社の役員になってからや、***は***ですよ。大笑
会社で偉くなれなかったものが政界で成功するわけない。
話題作りのガーシーとかうまく使ってるだけで政権には何の打撃も意味もない。
所詮立花は***ですわ。
洗脳されたお前も人生の***だ。大笑
本当に立花さんがNHKを変えたいと思うならNHKで偉くなって変えないと外部から何を言っても外部へのアピールでしかない。会社を変えるために役員になる、それは私の必須目標でした。先輩、後輩の後押しもあり昨年上場企業のNo.2になることが出来ました。
今は本当にしんどいけど創業家と闘いながら改革に取り組んでます。
立花さんもNHKから逃げた時点で私は信用できません。
まあ、貴方達がどう考えるか、どーでもええけどね。笑
私も会社に不満ありますが、会社の不満言う前に会社で偉くなって内部から変えないと何も変わらないと実感してます。
だから立花さんは完全に卑怯者ですよね。外からは何とでも言えますもんね、今NHKで働いてる職員の気持ちにもなれよと正直思います。
自己アピールの為だけですよね。
私は全く信用できません。
一つ言える真実は、ここで立花礼賛してる奴って統一教会と同じで立花教の教徒になってるんだよね。
まさに正論だと私も共感します。
外からガンガン何を言ってもそれは所詮***の遠吠えなんですよ。
NHKで偉くなれなかった時点でNHKの悪口を外部で言うことは私も***だとお思いますし、現職員に迷惑かけてると思いますね。
春馬関係ないけどな。笑
しかし、立花がガーシー利用した時点でなんやろね?と思うのが普通やけどね。
ガーシーも立花利用してると思うからどっちもどっちか(笑)
んだんだ。
まけ犬はあかん。逃げるな、外から言うな、内部から自分の力で切り開け。
何言うてるの。
春馬~!
春馬の友だちちゃうし(笑)
ええ加減にせぇ!!