- 掲示板
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
三浦さんについて、思い存分書き込もう。
[スレ作成日時]2020-10-06 16:51:44
春馬さんと関係ない話だし
>>3510 通りすがりさん
本当に不思議としか言えないのですが、、
普段テレビを観てない私が
ふとテレビをつけたら再放送でアイネクライネの番宣流れたり、真剣佑くんの映像流れたり、、
昼の番組で春馬くんが出演していたドラマのBGMが多用されていたり、、
なんか、
観て観てー!
って言われてる感じだったんです。
あれ、何だったんだろう。
自分で、自分AIみて、人相悪いって言ってましたよ
AIは、正直なんですね
>>3516 通りすがりさん
霊感あるからとまるでそれが真実みたいに言うと、混乱しますよね。
春馬さんが生きている時に、話したとか、死ぬ時の様子を見たわけではない。
それを意味深に断定的に話すのは良くないと思います。
>>3517 匿名さん
私も今となってはわからないのです。
彼が来ているのではないかと強く感じていた時期は娘も巻き込みましたし、不思議な事がたくさん起こり、それが何故かはわからないけど彼の思考、性格はなんとなく理解でき、どこかに発信できないかと、どこか使命感のようなものもありここにきました。
いや、本当はこんな不思議な体験をしてるのに周囲に話せないストレスが大きかったかもしれません。
霊感ある妹とオンライン飲みをしていて、春馬くんってぶっちゃけこんな性格だよね?と盛り上がっていたら彼がやってきてそうなんだよって一緒に爆笑している感覚があり、会話に加わって一緒に笑って話が盛り上がる、、みたいな。
そんな時は必ず左肩が重くなったり軽くなったりして意思疎通してて、キッチンにぶら下げてるグラスが揺れてカランカランと音が鳴ったりしてました。
他にもありますが、、
辞めておきます。
毎晩夢を見る友人の方、わかります。
彼はGoogleマップにピンを立てているのか?というレベルで瞬時にいろんな人に会いに行っている、、そんな印象なんです。
霊感と言って惑わしていると感じている方は通りすがりの言ってる事は無視してください。
春馬君に引き続き、マイケル・ジャクソンも生きてることが分かりました。
春馬君はわかりません(芸能人であったことを現在は後悔しながら生きてるので)が、
MJはいずれ表に出ます。
陰謀説大好きです!
春馬さんを侮辱する行為だろ。
あっち系確定。
本当の事を知りたいなら新聞を読み、少しでも疑問に思ったならとにかく本を読んで調べなさい。
メディアで大きなニュースがある時は必ず裏で大きな動きがあっているのだ、、と。
おやすみなさい。
死んで花実が咲くものか。
なんというかデモとかやってる連中は何者なんだよ