- 掲示板
気に入らない人を集団で寄ってたかって精神疾患扱いにすれば抹消できるんですね。ずるくないですか?精神疾患扱いにして、被害を受けていても被害がないことにして抹殺するなんて人間のすることじゃない
精神疾患扱いにして被害者の被害をなかったことにして加害者たちをかばっている人達がいて嫌な気持ちになる
この国の人間達は、私怨で気に入らない人を抹殺するような国のままでいいと思ってるんですか?
雑魚しか残らない国になりそう
この国は私怨で気に入らない人を自殺に追い込んでも何もしていないと言うような人が多すぎます。そんな国でいいんですか?
後、「ジャップ」とか言って貶してる人は韓国の芸能人が亡くなっていることについてはどうお考えなんですかね?いつ貴方の番が来るかわからないのによく言えますよね
2020年はいい人そうな芸能人が亡くなりすぎて怖かった
あの巨大な鼻の穴に悩んだ末に、、、
知り合いの嫌がらせ加担者の中にも鼻についてうるさい人がいたわ。結局後でその人は鼻も整形してることがわかったのよね
嫌がらせ加担者達って人の事を言えないような人なのに叩いてくるから嫌だよね
嫌いだわ
死んたら終わり、生きたほうが勝ち。
関西のいじめ首謀者のせいで芸能人が死んだだけですよね?
加害者達だっていつか死ぬのになんでそんなに生きていることが偉いの?
○○だから自殺したという人達ってそんなに完璧でもないのによく言えるよね
精神病の発作だから、他人のせいじゃない。
正式には病気のせい。
芸能人だから噂になるだけで、毎年3万人近く自殺してる。
なのに報道されないのは何故か。
つまりそういうことです。
>>475 検討板ユーザーさん
ある意味、似ているからつめたくして嫌がらせをするのね。
そういう親子関係でしたし 会社でもそういう親年令が心配で若いちょっと昔の自分に投影されるような若手を冷たくして責めて心配で世話を焼きます。言われないとダメなの!と言って。目をつけていて。
これの的に 何回 私はなったか、、、。
人でもう疲れました。
親や旦那にもそう
掲示板のシスオペさんにまで今年入ってから怒られてしまうようになりました。
それまでは自動的に?措置になっているだけでしたが。
更に質問をメールをしても
前は返信をくれたが、今では無視されます。
自分の居場所まで追われますよね性格が悪いと。
自殺をする前に精神科通ったり 利用できる機関は利用をし
自分でイヤな事をしない、嫌な人を見ない 行かない 挨拶しないで駆け足をする感じですっと辞めて忘れればいい事なんですよね そうしないと 時間の無駄 自分でイヤって言いにくいような状況に持ってかれて、、、
言いたい事。まとまらず 住みませんし
Shim
竹内結子さんのような人達は自殺するとは思えない
メンタル病んでたところに旦那の不倫疑惑?
仕方ないよ、それが寿命だったってこと。
不倫くらいで死ぬならもっと死んでますよね?
「これを実施しているのは公安警察です。
公安警察の仕事の大半は、全く問題の無い単なる一般市民に嫌がらせをすることです。
国民に嫌がらせをすることを仕事とし、それで給料を貰っているのが公安警察です。
それもそのはず、公安警察は朝鮮人の組織であり、北朝鮮の命令で国民に嫌がらせをしているのです」
健康ならね。
鬱病で治療してなかったのかな、芸能人だから。
自殺者の多くが重度の鬱だそうです。
治療服薬を怠ったか、寛解後の揺り戻しか、いずれかだと思われます。
希死念慮がある方は、思いつめずに精神科を受診してください。
鬱病だからって死ぬわけではないよ?
鬱病だと落ち込んでるから動けなくなるからね
死なないのよ残念でした
今話題の集団ストーカー。
これを実施しているのは公安警察です。
公安警察の仕事の大半は、全く問題の無い単なる一般市民に嫌がらせをすることです。
国民に嫌がらせをすることを仕事とし、それで給料を貰っているのが公安警察です。
小さい子をおいて自殺するわけないじゃん
たとえ自殺だったとしても他殺に近い形だと思うけど
いくらでもね
集団ストーカーの根拠って出てくるんですよ
否定する人が必ず湧いてきて気持ち悪い
加害者達が精神病棟に入ってくれれば嫌がらせや犯罪がなくなるんですけどね
被害者でも、病気重かったら措置入院だよ。
鬱病=寝たきりではありません。
自殺を決意するときは、尋常出ないエネルギーで準備するらしいです。
死ぬことに命をかけるみたいな。
自殺否定したい人は何かしらの精神疾患持ちなんでしょうけど、
残念な事実です。
○○○○のやり方はとても汚くて、何か話し合いをする場面となれば歩み寄るふりをしてくる工作員を必ず1人は用意していて、ガスライティングとガス抜きを同時に行い、こちらを撹乱する。嫌がらせのすべてにシナリオがあり、巧妙に仕掛けられていることを被害者はずっと後になってから知ることになる。
ストーカー殺人加担者のくせに被害者ツラしてくる人が嫌い
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放
>>502
嫌がらせがなければうつ病にはなりませんよね?
加害者達が発狂して嫌がらせするから皆困っています。被害者達は加害者達を許さないでしょうね
何年でも祟られるでしょう
公安や警察などに依頼された宗教関係者や在日勢力、予備自衛官、さらにアルバイトなどの非正規雇用のかたちで探偵や一般人がプロ市民として集スト加害に参加しています
被害者達は謝罪と賠償と名誉回復をされるまで加害者達のことは許さないでしょうね
陰であなた達が嫌がらせをして自殺に追い込んできたことを被害者達や周りの人たちは知っています
被害者と加害者の違い
被害者
整形なしでも可愛い、カッコいい
加害者
不細工、整形なしでは見られた顔ではない
被害者
被害がありながらも生きている
加害者
集団で足を引っ張るしかできない無能
被害者
家の周りで奇声を出されても耐えている
加害者
被害者の家の周りで奇声を発して発狂
被害者
平和主義 嫌な事ははっきり断る
加害者
日本が嫌いなのに日本に居座ろうとする
ストーカーしたり自殺に追い込まないと生きていけない
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が○○○○の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において○○○○を追及していたことから○○による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が○○○員だったことが判明した」と述べている
何故自殺したんかいまだにわからない
被害がなくならない原因は、加害者が全国にいるからだと考えられます。被害者がマスコミや警察・政府などに被害を訴えても無視されたり、精神病者扱いされる現実を考えれば、カルト宗教や探偵・興信所などの民間団体だけでなく、政府やマスコミなど全国規模の組織が加害行為に協力していると考え手間違いないでしょう。
尾崎豊さんについてです。
遺体写真を見てしまったのですが、
なぜあんな傷だらけなのに事件性はないものとして捜査は終結したのでしょうか?肺水腫だけであんな風になるとは思えません。本当
なら尾崎ファンとして今からでも捜査しなおしてほしいくらいです。なぜ事件性はないと決めつけられたのですか?