- 掲示板
死神がバッチリ背中にへばりついていたんだろうな
うちに秘めてる感情出しづらい人。こんな明るい人が?自殺って多そう。
育児疲れかな 別に首吊り自殺する事ないのに
前の日に家族で食事に出掛けたそうですね。
その時に変わった様子は無かったのでしょうか。
今の旦那に相談できなくても獅童に相談すれば良かったのに。
産後うつ?
乳飲み子を置いて、自殺するのは不自然。
とっても嫌だけど自殺が流行るだろうな
自殺だなんて全く信じられない。
前日まで家族で食事までしていたのに…………
好きな女優さんのひとり…………
真相は分からないけど、残念で仕方ない。
人には誰にも言えない悩みがあるんだよ
自殺はあかん
自殺する直前に、食事してたって凄い。
そういう前って、1人時間長そうなだけど。
本人の色々な悩みがあって解決するには自殺しかないと決めていたかも知れない
亡くなってしまった後であれば。原因追及してもその人はかえってこない!。そうなってしまった後なら。自殺する程の苦しみだから。本人の意思尊重してあげたい。
再婚して一年で出産、仕事復活。大変だったんだろうな。何かしらの辛さを吐き出せていなかったのだろうね。
>本人の色々な悩みがあって解決するには自殺しかないと決めていたかも知れない
乳飲み子を置いて自殺するなんて無責任すぎる
子どもが2人いれば、どちらか1人が育ってれば大丈夫とでも?
こういう母親はネグレクトと変わらない
渡辺麻友とか心配だな
仕事が順調な人ほど心配
こうなったからには、事務所とかは二度と繰り返させないように対策を急ぐ必要があるんだけどね。
ニュースにて最後に自殺相談ダイヤルの番号を表示したけど、忙しい俳優たちにそんな余裕があるとでも思って?
一歳にもならない子供残されて。中林さん身動き取れなくなるよね。奥さん自殺されたら、この先の再婚だって影響ありそうだし。
コロナで仕事減ってたから。急遽仕事無理やり入れてたのかな。ホントは、子育て落ち着くまでは仕事したくなかったのかなとり
薬服用の重度の鬱病の人なら、もうやむおえないのかなとは思うけど。誰かしらに話せなかったのかな。多分、中林さんには悩みとか話せてなかったんだろう。優しそうな人にだと、身内になってからもいざという時のホンネって話せないかも。
松平健の奥さんも昔、子供残して自殺したよ。
原因は奥さんのお母さんが亡くなったと報道してたけど松平健も苦労しただろうけど再婚したか?
有名人の自殺だと、最初だけはびっくりはするけど。特別好きな芸能人でないと、だんだん忘れるもの。ぶっちあけ知り合いでもないし。病死した志村けんなどは、本人の意思の死でもないし可哀想だと、長く心に残るかな。
ネットで見たが、以前に普通の生活の時間がほしいと望んでたそうだ。一息入れる時間もない生活になったら発作的に。。というのもありえそうだ。
私は三浦春馬ロスで後追い自殺だと思っている。
映画撮影中も仲良くしてたと聞いてるし、弟のように可愛がっていたとも聞く。
それ、ありえそう。身近な人間の自殺って影響大きい。
次は誰かなんてふと思う人は少なくもないかも。芸能人って、有名になるといい面もあるけど。リスクの方が多いのかな。
今年はタレントが死ぬ年なんかな
木○○○○とか、むかつく人だけはのうのうもしてる。逆ギレで、生きづらいとか言ってるし。そんな事いうならそれこそ○○と言いたくなる。
35歳で自殺した有名人の子供残されても困るよね。まだその若さで、中林さんが気の毒。子供いなければ時間の経過で再婚しやすいけど。
竹内結子さんは、幼子を残して自殺するような人ではないと思う…
今年に入って、病気にしても“あんなにイイ人が!”と思う有名人が次々と失くなっている…
世界的にみても、聖書で言う終末期のような様子が見えてきたし、携挙が始まっているのではないかな?
順位をつけるのが気に入らない
私生活を見せるのも気に入らない
マスコミの質問も気に入らない
※個人の感想です
実際。子供残してしまったな。その事実は変わらない。まあ、人生の運命
人に気遣いが出来るっていうと。人には迷惑かけたくないと強く思うから。今回の結果になったのだろうな。
自殺した芸能人など、数ヶ月でネット話題から消えてしまうもの。チーン
人の噂も75日
志村けんの話題出てこない
木村花の話題も出てこない
この一件もすぐに忘れる
>36
事件の可能性もあるってこと?
責任感の強い人だったみたいだから乳飲み子を残していなくなるのは、たしかに不自然
しかし今の科学警察は優秀だから、自殺か他殺かは深い捜査をしなくても分かるはず
遺書は無かったらしいが、本当にそうなのか?
救急隊員や警察が来る前に処分したとは考えられないか
TVの中の人しか知らない人が、
不自然とか、自殺しないとか、
どんだけ本人のこと知っている気に
なっているんですか?
事件になら事件の報道になるだろうし
そうでないなら、そういう報道は無いわけだし
大体 竹内さんって誰なんだよ。
病死した人と自殺だと違うもの
志村けんは、悔やまれるといつまでも思うもの
自殺なんて、ぶっちあけ本人の責任だから余程の原因がない限り同情などらしない。
同情などしない
芸能人なんて、私生活までさらされて。ロクなことがなさそう。
最初の結婚から運がなかったのかな。
奥さんしっかりしてると、だらしない男というパターン。
再婚一年じゃ、まだしっくりきてないだろうし。
長男の受験、乳飲み子、仕事
心休まる暇がまるでない。
三浦春馬さんもそうだが、竹内結子さんも親が複雑で頼れない人だった。
二人の共通点。
おかしいのは、ネット民が歌舞伎役者の元夫を叩いているところ。
長男の父として、会っていたと言っていた。
叩くのはおかしい。