- 掲示板
自死を逃げたと言って馬鹿にするような人は同じ目にあって欲しい。その人もいずれ死ぬのになんでそんなに偉そうなの?
「私は近隣に加害者のトップがいる環境なので24時間様々なイヤガラセを受け続けている。
その加害者は「警察は我々の仲間が全員だから完全に支配した」と言う。
おそらく今の日本にはそういう地域が相当あるのではないかと思う。」
もう日本人の被害者は円満解決はあり得ない。
いよいよ流血覚悟の時代だ
悪質な嫌がらせは実在してるのに、被害者が被害を訴えても、
精神病者や統合失調の妄想だと嫌がらせがあるのを隠蔽してしまう極めて悪質な犯罪です
このように現在も「政治家、警察、***、宗教団体、○○○○、メディアが協力して正義感溢れる芸能人一般人を暗殺して偽装自殺に見せる」嘘八百の闇の世界であるにもかかわらず、多くの国民は真実に気付いていない
陰謀論者ばかりで、面白い
人が亡くなっているというのに「面白い」という人はどういう神経をしてるんでしょうね
24時間365日これらの嫌がらせで精神的苦痛を与え続け、
被害者がたまらなくなって怒鳴ったりキレたりしやすい状況や、苦痛で自殺しやすい状況に精神状態を意図的に追い込む
いやだねえ
竹内結子さんだいすきだったのに こういう人いないと私ダメなのに
悲しくなった 慎
通称名を廃止して、帰化した人も半島の本名名乗るようにすれば、少しはましになりそう。
純日本が気がつくでしょう。
何故自殺したんかさっぱりわからん
鼻フックに執着し過ぎ、もう過去の人
>>459 匿名さん
おっしゃる通りですよね
まだ小さいお子様もいらっしゃるのに…
ただ、春馬君の影響はあったと思います
結子さんは春馬さんの置かれた状況をご理解されてたような気がします
それにしてもあれだけの美貌があったら怖いものなしって思っちゃうな、素人考えですが
精神疾患の発作が自殺です。
それ以上でもそれ以下でもない。
治療通院してなかったか、
はたまた薬飲み忘れたかのいずれかでしょう。
精神疾患だけでは大人しくなるだけですよ
何か嫌がらせなどをされたり、余程のことがないと死んだりしませんよ
薬で被害がなくなるのならば、これまでの被害者達が殺されたりしませんでしたよね?