- 掲示板
今から20年前に大分で起きた大分一家殺傷事件。その家は「祖父・祖母・母・子供3人(高校生・中学生・小学生)」の6人家族。父が居ないのは母は離婚していて子供3人を連れて自分の実家に戻り自分の両親と共に子供3人を育てていた。祖母・母・中学生は死亡した。祖父・高校生・小学生は残った。残った祖父一人で残った高校生・小学生の子供を育てられない。だから、離婚した父が2人の子供を引き取った。父は既に再婚もしていてあらたな妻とにも子供も誕生もしていたが、その2人の子供も引き取った。その子供から見れば実父でもあるし半分血の繋がった(母親が違う)義理の兄弟も居る。
歌舞伎に入るとか入らないとかではなくて、たとえ歌舞伎に入らなくても、中村獅童が子供を引き取るが自然な流れ。 その子からすれば中村獅童が実父だし半分血の繋がった義理の兄弟がいる。
中林大樹さんが2人を育てると言っている
知らんけど(笑)
>>201 坪単価比較中さん
一般論はそうかもしれませんが、一番大事なのはご長男さんのお気持ち
私なら獅童家に行くより、悲しく辛いお気持ちを分かち合える、しかも自分を育てる!って言ってくださってる中林さんと8ヶ月の弟と暮らすなぁ~
獅童さんも必ず少し距離を置いてフォローしてくださることでしょう
みんな違ってみんないい!
色々な形があっていいでしょう?
ほっといたれよ(笑)
不倫が原因で離婚なのに、元夫の家族の所に長男がいくわけがない。
ほっとかれないよ No.205
女なら子どもを第一に考えるけど、男は女が出来たらそっち行くからね
愛知県や静岡県の高速道路で、あおり運転をした男のように女の性格に…
よって流される人もいるから長男さんが、成人するまで心配で仕方ないよ
他人様は心配無用
どーーーでもええがな(笑)
[No.210~本レスは、個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
親戚たらい回しか施設行き、
長男が最も気の毒だね。
男は若いし実子連れてすぐ再婚するだろ。
知らんけど。笑
他人の話はこの辺で
何か気に障ることでも?
他人の私らは
関係ないですから
正論やね。
同じマンションにいたイモトは引っ越すのだろうな。竹内結子の部屋は家賃200万だったみたいだし。マンションにいたというのもすごいと思った。
イモトは、賃貸ではなく、1億切る分譲を買ってたよう。
いくら仲が良くても、一応は他人同士という距離は必要なのかも。
賃貸ならまだしも、億ションをそんな理由で買うのは勇気いるな