ジェイコムのケーブルテレビ?って4k放送の受信ができるかご存じの方いませんでしょうか。全く無知で、色々調べてたのですが、ジェイコム製のチューナーを定額で借りないといけないですか?
エアコンの取付工事の当日追加費用として5万円かかりました(内1万円は仕方なし)ですが、この建物の構造がかわってるらしいです。窓から室外機搬入しないといけないのはたしかにおかしい作りですね。トホホ。
こんにちは
3ヶ月点検が終わってから気づいたのですが床がギシギシときしみます。
最初は1カ所だったのですが今では2カ所きしむ場所があります。
みなさんのお宅はいかがですか。
自然になおるといいのですが。何が原因でしょうかね。
たばこの匂いで困ってる方いらっしゃいませんか?
管理人さんに言っても上と相談すると言われたまま全く改善されず毎日嫌な思いをしているのですが、どうしたらいいのか分からず。。
タバコは健康被害の可能性もありますからね。
こちらはバタバタと子供の走る音は聞こえてきますが、気になればTVや音楽を流したりして気にしないようにしています。
たまに走る音で今起きたのかなーとか思ったりします笑
正直騒音の手紙が入ってくる方が最近はストレスで。いい加減特定されるといいなと思っています。
手紙あっても改善されないのであれば違う方法を検討した方が良さそう。