- 掲示板
モデルルームで見た眺望写真と実際の眺望に大きく差異があったケースはご経験ありますでしょうか?また、仮に大きく差異があった場合でも購入者は諦めるしかないのでしょうか?
[スレ作成日時]2020-09-02 03:07:36
モデルルームで見た眺望写真と実際の眺望に大きく差異があったケースはご経験ありますでしょうか?また、仮に大きく差異があった場合でも購入者は諦めるしかないのでしょうか?
[スレ作成日時]2020-09-02 03:07:36
だいたい?全部の物件で眺望を保証するものではありませんって書いてあります。
特に建設途中の物件に関してはCGであり、夜景の光の強さは調整してあります。
眺望に関しては過去にマンションから花火が見えますって宣伝して販売したのに実際は見えなかったということで賠償責任が認められた例はあるけど。大きな差異って具体的には何だろう。
自治体で無料法律相談やってたりするからそういうところでまずは相談してみたら。
合成写真が多いようですが、富士山が大きめにクッキリ見えていたので、明らかにわかりました。想像力を働かせることが重要です。それでたべに