そうですね、引越準備始めました
本当に楽しみです
引っ越しの時 停電だったら、どうなるのかな?
緊急地震速報ってついてるのかなぁ。。。
引越しの時に地震だったら、階段を手運びでしょうね。
低層階ならまだいいのですが。
極力土日や祝日のような、計画停電が回避されやすい日程を選択していると
影響も少ないと思います。
値切るだけネギって、作業員の人数も確認しないで引越し業者を価格だけで
決めたような人は、こう言う時は苦労するでしょうね。
基本的に見積もり時の条件として、エレベータを利用が出来るかどうかで、
料金が変わるものです。
人数も少なくてエレベータも使えないんじゃ、時間は掛かるし追加料金は取
られるし、午前便で頼んで夕方からは片づけをしようとの思惑も、深夜まで
掛かった挙句に、ご飯の準備も出来なきゃトイレも使えない。
最悪の事態を想定して、引越し前に行っておいて、お風呂に水を溜めておく
などしてバケツでトイレの水が流れるようにするとか、懐中電灯を置いてお
くとか調理しなくても食べられるお弁当を持ち込んでおくとか工夫が必要で
しょうね。
土日は料金が高いので、平日に引っ越し予定です。
まさか 停電なんてことがあるなんて予測できなかったし。
高層階なのですが、引っ越し時間に計画停電にはかからなかったようなので、ほっとしました。
入居予定の者です。今日は引き渡しですよね。ご近所になられる方よろしくお願いします!
明日 引っ越し予定です。今日の鍵引き渡しは、沢山の方がいらしていたようでした。
市役所がとても混んでいましたが、このマンションの入居の方かなあと思ってみていました。
皆さんよろしくお願いします!
住み心地はどうでしょうか
なかなかです
何時の間にか四期になってる
そろそろ完売も視野?
竣工までに完売しなかったんだ。
完売したら発表するからね。
まだまだ。
もう残り6戸か?
意外に好調ですな!
先週まで残り11戸だったので、また減りましたね~
順調に売れてる感じですね
へ〜
結構イイペースで販売されているみたいですね。やっぱり住みやすさというか快適なんでしょうか。値段あたりがあればいいですよね。
もう竣工してるじゃん。完全な売れ残り住戸か。
家具付とかにして安く売るのかな。
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理人】