物件概要 |
所在地 |
埼玉県蕨市塚越4丁目14番3(地番) |
交通 |
京浜東北線 「蕨」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
144戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズ蕨ローレルコート口コミ掲示板・評判
-
341
匿名さん
144戸中111戸契約済みってことは、既に8割弱売れたってことですね。
仕様がいまいちだの何だのと言われていた割に売れ行きがいいので驚いてます。
そして、残りの2割は時間をかけてゆっくり売るって方針ぽいですし、値下げは難しそうですね。
-
342
匿名さん
-
343
匿名
蕨はパークハウス、シティタワーと最近の物件は完工後の売れ残りでかなり苦労してますから、ここも同じ道を辿るのでは?
あの仕様で、さらに残ったのは目の前にマンションが建つリスクを抱えた条件の悪い部屋。キツいと思うけどな〜
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
344
購入検討中さん
駅から遠いのはネックかな。
蕨と西川口の間だもんな。
東京方面通勤だと蕨だと損した気分。
-
345
匿名さん
8割売れたと聞くと、もう残り物感があるから対象から外す人もいるから
どう興味を引くかなんだが値引きしないのかあ
でもこういう掲示板で結構悪評が多くてもしっかり売れてるもんだよね
-
346
購入検討中さん
そうだね。もう選ぶ程部屋残ってないから、関心は値段だけ。
値下げなしなら、ここはいいかな。
フラット35sの20年は魅力だったけど。
-
347
匿名
内覧会いってきました。対応も気持ちよく楽しかったです。それにしてもほとんど契約済だったのは驚きました。
駐車場から階段で上に上がろとすると、二回解錠しなくてはいけない等、セキュリティがかなり強いと感じましたが今はどこもあんな感じなのでしょうか。今住んでるマンションがフリー状態なので、面食らいました。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
348
名無しさん
-
349
名無しさん
-
350
匿名
第三期販売 20戸だって! 順調に売れてるね~
この分だと 完売かな?
-
-
351
匿名さん
-
352
契約者
地震で部屋大丈夫かな?
しっかりチェックしてくれんのかな?
-
353
匿名
モデルルームのワイングラスが落下しない程大丈夫だったらしいですよ
-
354
申込予定さん
>352さん
望ましいのはこちらから聞く前に売主から説明があったうえで、第三者機関に検査していただき問題ないことが確認できると住む側としても安心できますね。 検査については皆でリクエストした方が良いでしょうね。
-
355
購入検討中さん
>352さん
売主から先に説明があり、第三者機関による検査で問題ないことを確認できると住む側としても安心できますよね。 蕨は震度5弱だったようですが、今回の地震で躯体に軽いダメージがあれば、次の地震では脆いでしょうから住む人の目線で検査を実施していただきたいものです。 説明なければ皆でリクエストして実施してもらうのが宜しいかと。
-
356
匿名さん
-
357
契約者
5弱では影響少ないだろうけど、やるべきだよね
入居手続きの時みんなで言いましょう
-
358
申込予定さん
>356さん
はい、ご推察の通り354と355は同一人物です。
書き込んだのが何分たってもホームページを更新表示しても出てこなかったので書き込み失敗したとおもってました。 閲覧している皆さん、失礼しました。
-
359
契約済みさん
-
360
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件