MTGの地権者1LDKの欲張り価格よりも高いので流石に高すぎ感はあります。
あの2帖とか3帖のなんちゃって洋室2がマジでいらないからMTGの地権者部屋の方が良いかと。
リビオ>MTG>中古>プレミスト
こんな感じ?
リビオ>MTG>その他でしょう
ここも良い物件だとは思うんですけど、人気の高いリビオの中でも、特に出来がいいスーパー物件が同時期にあるのが不運
まあそこも考慮した上で販売されてるとは思うんですけど
第三期は2戸だけ?あと何期を分けて売るのでしょう。。
リビオって聞いたことないブランドですね。
月島にそんなマンションあるんですね。
キャピタルゲートとかアイマークは有名ですけど。
[No.411~本レスまで、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
なんか変なネガわいてるな。
そんな気になるなら買えば良いのに。
検討者に有益な情報提供の場の掲示板で、あたかも値引きしていない風を装い、定価で購入を煽るやり方はいかがなものか?
リビオ買った人がネガになる心理は理解できんな。
完売まだですか?
プレミスト志村三丁目以上の大コケな予感
お近くのリビオレゾン的には、ここが高値で売れ行き良い方が周辺相場上げてくれて良いんとちゃいます?
まあ、実際にプレミスト月島は全く売れてないから。そのうちアウトレットに行くのは間違いないからな。
リビオはあっさり完売したのに、ここはあと何年かかるかな。
激しくネガされてて購入者かわいそうです。変わった間取りで、高仕様ってわけじゃないですけど、デザイン良くて気持ちよく住めそうな気がしますよ。
ここの仕様はブランドに泥を塗ってるようなもんね
定価で買ってる購入者はかわいそう・・
リビオと同じくリバブルのアウトレット行きか、、、、
ここはいくらなんでも高すぎた。そろそろどこも高いと思われ始めてる時期にこの値付けはない。
リビオ月島は即完売。(人気物件)
こちらは値引き販売の仲介依頼案件。
賃貸マンションに囲まれて、まだまだ完売にはほど遠いと思われます。
リビオ月島って2019年から売り始めて今年まで売れ残ってたけど
月島で板マンの狭小間取りは売る時きついよ
MTGですら40㎡は売り切るのに時間かかってたし、リセールもあまり伸びてない
広い部屋は坪600以上で成約してるけどね
完売まだですか?
こんなに時間が掛かるってことは人気が無いんですね。
確かに高いけど、月島の相場が爆騰してるからそのうち割安になって売れるかも。
直近のMTGが既に500超えだし、三丁目の再開発も控えてるから下がる余地がない。
結局周辺が上がればコンパクトだろうがなんだろうが売れてくんでしょうね。資産性ってすごい
B 1R 25.38m2
8階 3640万円 坪単価474万円
これって高すぎて元取れないでしょ?
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
掲示板のルールくらい守れば良いのに。
他人の誹謗中傷はバンされるよ。
えっ、ここはほとんどが投資目的のマンションじゃないの?
みんな損しないようなマンション探してるんじゃないんだ。
リバブルのアウトレットモールで
リビオを買うか、
リビオのネット通販の値引きポイントで
リビオを買うのがお得だよ。
https://sumune.com/rooms/4
新築なのに値引きと言えばリビオ。
お願いしなくても数百万も安くなる。
有難いよね。
プレミストも真似したらいいのに。
残念だよね。
お米をプレゼントしないと来場者集まらない新築も都心だとここぐらいかな
お米ほしいならプレミストってこと?(笑)
不動産投資されている方いますか?
実物不動産での投資はまだで、勝間和代さんがおすすめしていたことから、REIT(投資信託)をはじめてみました。
配当利回りがいいので、貯金よりかはいいかと思って。
コロナ禍、旅行費用がかからない分ではじめてみました。
こちらの物件は投資物件としてはどうなんでしょう?
全くの初心者なので、ローンを返済しながらでも家賃がもらえるのかなど不安がありますし、そもそも買った後に賃貸にしたい場合の手続きもわからず…
詳しい方、教えていただけると嬉しいです。
ついに最終期か、先着と合わせてあと8戸
年内には完売できるのでしょうね
悪くないペースだと思うがこんな値段×仕様でもちゃんと売れてる月島はやはりポテンシャルあるな
B 1R 25.38m2
9階 3670万円 坪単価478万円
高けーな
月島は中規模の賃貸マンションが増えてますから、賃料はある程度固いってことなんでしょうね。
月島ってまだまだ上がるっていうイメージはなんとなくありますよね。
湾岸エリアは強いなぁ。
実需よりも、投資用が多いのであろうと思われますが…
シングルの方だと半分実需で半分投資的な感覚の方もおられるのでしょう。