第一期一次二次66戸売り出しても22戸残り
笑
心配はいらん パタドキ値上げのおかげで人はここに流れてくるので
竣工時期大差ないのにリビオの終盤にならないと販売開始しない大和ハウスの心の中も自分の商品に自信がないと言わんばかり
まあ私はそのうちに投資用に回すから床暖房とか余計な設備がないこっちのほうがありがたいけど
床暖や食洗機が無いマンションなんて何年ぶりかね?
2口コンロの2LDKも見たことないけど・・
月島でコンパクトマンション買う時点で、センスないと思うけど。他に選択肢ないしな。
かなりの売れ残り・・厳しいみたいですね
普通竣工販売なら弱気の値段設定で早期完売目指すけど、
ここかなり強気ですね。
値付けの根拠が知りたい笑笑
6200万台ならほぼ時鐘通りの59Aですね、倍率高くて買えるわけないだろうけど
うん。。
よくプレミストブランドにしたな
駅前のパークリュクスよりも仕様がしょぼい
昭和通り沿いの眺望ゼロ雰囲気真っ暗ゴミ間取りの物件と比べられてもね・・・
検討層が違うでしょう
先着順22?二桁の先着初めて見た
商品としてはひどいな
1Rがかなり多くて治安も心配になります。
お若い方が多いのかな?と思いますので、行動する時間帯も相違がありそうで。
お買い物も遠く感じますね。
月島の新築はここと三井の定借だけだと、そりゃ人が勝どきのあのタワーに集まるよな
リビオはまぁまぁ良かったけど、ここまでプレミスト板で名前上がりまくるのは謎
>>326 名無しさん
月島3-6-8辺りなので近いですね。
敷地はここより広いと書きましたが、間口が広いだけで敷地面積はここと同じくらいでした。
訂正します。
建築計画のお知らせには共同住宅としてあるだけで、分譲かどうかもわかりません。
[NO.301~本レスまで住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害、及び、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
>>335 匿名さん
リセールが不確定なのは同意するのですが、だからこそ不安要素を減らさないと買えないわけで、ここは価格と仕様の点から不安が拭えなかったんです。金銭的ゆとりがあれば検討できたかもしれませんが。
逆に購入を決めた方に、何が決定打だったのか聞いてみたいです。
このスレ盛り上がらないですね。
やはり大量な売れ残りが原因でしょうか?
物件の話をすればいいのに……
[NO.340~本レスまで、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害、及び、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
先着の23戸減らないよね、人気ないな
ここは明らかに企画ミスと値付けミスかと
ロイジェントにすればよかったのに
やはり隣に建つようですね。
ここのお隣エルシードの賃貸マンションの裏、長屋にお住まいの方も立ち退きで出られるみたいですね。何か建つのかな。
[No.355~本レスまでは、複数のスレッドで同じ内容の投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
南側も建築計画あるでしょ?
あら、そうなんですね…
もう少し値段が控えめならば、駅に近いからニーズはあるかとは思うけど。
結局はお値段なのでしょうね。
間取りや設備に関しては
良くも悪くもごくごく普通っていうかんじに見えます。
柱が目立たないようになっているところは良い。
湾岸エリアでここまで高いマンションは無いのでリセールは極めて厳しいです。
最高値なので安くならないとダメですね。
実物見学したけど完全に賃貸仕様だなこれ
何でプレミストブランドにしたんだろう
>361
>実物見学したけど完全に賃貸仕様だなこれ
>何でプレミストブランドにしたんだろう
そうなんですか?
外観デザインはこっていますし、良い感じなのですが
肝心な仕様がイマイチなのであれば、この価格はなかなか厳しいでしょう。
もちろん、感性はそれぞれなので何とも言えませんが
完売にはもう少しかかりそうですね。
買い手がついた部屋、賃貸にずいぶん出てますね。
まだまだ大量に売れ残っているので、これからも賃貸に出す人が多そうですね。
清澄通りは交通量が多いから実需は厳しいんじゃないかな?
一度モデルルーム行ったら、メールやDMでモデルルームに招待してくるから評判を見に来たら、こんな感じなのか…
南西の敷地で、大和ハウスによる11階建て88戸賃貸マンションを建設することになりました。
南西の眺望が塞ぐし、賃貸のライバルも増えますね。
東側のお隣が賃貸マンションで、西側も賃貸マンションで、契約者も賃貸たくさん出てるので、治安が心配になりますね。
競合が増えて希望の賃料じゃ貸せないって事でしょ?
賃貸需要の見込みないならデベも賃貸マンションなんて作らないでしょう
みなさんのお話しを伺うと賃貸マンションの多いエリアなんですね。
マンション内でも賃貸部屋があるようですが実需の方は少なく
投機目的での契約が多いマンションになりますでしょうか。