- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
港南は下水処理場や食肉市場が移転しないといつまで経っても臭いまま。再開発の進む有明の方が街も清潔だしデート向きなのは間違いないよ。
有明は公園と商業施設が充実していて、賑わいがあって住環境も優れている。臨海地下鉄も開通する。港南は嫌悪施設が集積していて、悪臭と家畜臭があって、バキュームカーも多くて住環境も劣悪。どっちが将来性高いかは自明じゃない?
あたまテカテカ ハゲてピカピカ
それがどうした ぼく港南えもん
においのせかいの 連投型ロボット
どんなもんだい ぼく港南えもん
港南は下水処理場や食肉市場が移転しないといつまで経っても臭いまま。再開発の進む有明の方が街も清潔だしデート向きなのは間違いないよ。
港南の隣の八潮1丁目にはバキュームカーの受け入れ施設があるから、これも家畜運搬車以上に悪臭がある。いずれにしても有明の方が住環境良いですよ。
有明は公園と商業施設が充実していて、賑わいがあって住環境も優れている。臨海地下鉄も開通する。港南は嫌悪施設が集積していて、悪臭と家畜臭があって、バキュームカーも多くて住環境も劣悪。どっちが将来性高いかは自明じゃない?
ねえ言ったよね?
糞便なんて関係ないってさ
そういう便所臭いのも
含めて愛してくれるって
ねえねえ言ったよね?言ってない?
ふーんそういうこというんだ
ちなみに港南では
屎尿臭無罪が適用されますけど?
港南民はキモさもワールドクラスだな
絵もフォントもキモい。
港南の人はもっとキモい。
キモさ三昧。