- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
有明は文教地区だけど、港南は糞尿地区だってマックの女子高生が言ってたよ。
人気が高いのは平井
ウ●コが臭いのは港南
次長は早く三田ガーデンヒルズのスレで謝罪してきた方が良いんじゃ無いですか?
次長が十条のスレでフリーレント12ヶ月とか言って荒らしてたけど、港南はフリーウ●コが永遠ですからね。
天王洲って芸能人がyoutubeで臭いって連呼してたところですよね。
汚いのは十条の駅舎じゃなくて港南の汚物まみれの運河だと思うんだよな。
また港南のハゲが十条のスレを荒らし始めたな。どんなに次長が発狂しても臭くて汚い港南が十条に勝てる訳がないのに。
汚物ワキの港南の人が今度は白金ザスカイのスレで発狂中。
港南の人、三田ガーデンヒルズのスレでもまた自作自演をしてるな。
港南の人がまた十条のスレを荒らしてるけど、割高なのは十条じゃなくて汚物処理エリアの港南の方だと思うんだよな。十条は港南と違って住環境良いですからね。
次長が東京ドームのことを文狂区と言って荒らしてるけど、港南は糞尿区ですからね。
港南は運河に未処理下水が放流されているから湾岸で一番臭くて汚い。富裕層はわざわざ下水臭い所に住まないですからね。
三田のマンションはガーデンヒルズ
港南のマンションは糞便見るズ
嗅がないで ほらそこに
ウ●コは 近づいてる
どんなに 離れてても
ニオイは そばにいるわ
感じてね 港南の酷み
ワールドシティタワーズ
人気があるのは芝浦
臭気があるのは港南
マンションが買える富裕層
マンションが買えないのは貧困層
喫煙者、低学歴の多いのは、貧困層
低能の好きな言葉
書くのもおぞましいひわいな、卑俗な言葉
あと何があるかな?
有明は公園と商業施設が充実していて、賑わいがあって住環境も優れている。臨海地下鉄も開通する。港南は嫌悪施設が集積していて、悪臭と家畜臭があって、バキュームカーも多くて住環境も劣悪。どっちが将来性高いかは自明じゃない?
都会なのは有明
不快なのは港南