- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
また港南の風俗王が湯島のスレを風俗ネタで荒らしているな。
天王洲寂れてるよね。
湾岸の開発で失敗いた唯一の例では?
その証拠にいつも同じ写真でしょ。
そう言えば品川シーサイドも寂れてるね。
湾岸は東側の方が開発進んでる感じ。
勝どきもパークタワー凄いね。
駅直結ですばらい。しかも地下鉄。
東京モノレールは廃線になるのでは。
嗅がないで ほらそこに
ウ●コは 近づいてる
どんなに 離れてても
臭いは そばにいるわ
感じてね 港南4の酷み
駅降りるか車で行けば一目瞭然だけど、豊洲はとにかく活気がある。街が明るく、お店も沢山あり、おしゃれな店もどんどん増えるし、人もの金がどんどん集まってきているのがよくわかる。
一方、天王洲アイルと言えば、海岸通りでバキュームカーや大型トラック、屠殺場へ連れて行かれる動物搬送トラックに囲まれながら、嫌悪施設を横目に見ながら現場に着くと、人はほぼいない、空きテナントの嵐、どのビルもバブル期のもので古臭く、店があるのはバンドストリートにある片手で数えられる店のみ。高浜水門からの糞便臭は夏場はこれ以上ないスパイシー。未来なさすぎでしょ。典型的な限界ニュータウン。
港南ハゲの東池袋のスレの荒らし方は異常ですよ。
トヨスさん、しばらく放置されてるやんw
ウケるんですけど~~ww
港南は運河に下水が放流されてるから、有明とかと比べるとめちゃくちゃ臭いし汚いですよ。ほとんど便所と変わらないです。
港南は運河に未処理下水が放流されているから湾岸で一番臭くて汚い。富裕層はわざわざ下水臭い所に住まないですからね。
有明にあるのはガーデン
港南にあるのは糞便
港南の人がまた武蔵小山のスレでハッテン場を連呼して荒らしてるな。次長は昔からハッテン場ネタで良く色んなスレ荒らしてるよね。
次長の好きな言葉
風俗、AV女優、ラブホ、ハッテン場、メンエス、チャイナ、半グレ、反社
あと何があるかな?
港南の人がまた代々木大山のスレをハッテン場って書いて荒らしてたな。次長は昔からハッテン場ネタで良く色んなスレ荒らしてるよね。
また頭糞尿の港南の人が十条のスレを荒らしているな。迷惑すぎるよ。小汚いのは十条じゃなくて港南の方でしょう。
ワールドシティタワーズ