>744さん
ちょっとおかしいと思うので発言します。
値引が本当だとして、744さんはそれをベラベラ書きすぎです。
>(この物件で言うと東南角の公衆便所の目の前とか3階くらいまでの公園からまる見え等)
こちらに該当する方々に失礼だとはおもいませんか?
納得して変われている方だけでなく、価格的に階を妥協してる方もいるかもしれません。
それを値引して買った人に蔑まれて、自分が該当していたら本当に不愉快だろうと思います。
「聞かれたから書いてる」っておっしゃるかもしれませんが、
この話題の発端の頃は、かなり積極的に書かれていましたね。
この物件は値引なしに買ってる方がほとんどで(我が家もそうです)
744さんがどんなに
>金額(値引き額)に関しては人それぞれの納得金額があると思うので、
と冷静に書いているように見えても、言葉の端々にすごく優越感を感じます。
2期の半ば以降に残っていた部屋はかなり限られているので、そのどれかが744さんですね。
あなたが特定の部屋を指摘してその部屋の資産価値を落とすような発言をしたのと同じく、残っていた部屋の744さん以外のお宅も、変な目で見られるようになるかもしれません。
(この掲示板と販売時期や花が付いたタイミングを追っていたら、744さんはあの部屋かな?っ
て思いあたる節もあります)
あなたは、同じマンションの人達と気持ちよい暮らしがしたいとは思わないのですか?