キャナルはまだ募集中の看板があった・・・。もう最悪だな。中古品に変貌だね
490さん
もう見てないかも知れませんが、この時期は逆に北側の部屋の方が
使いませんか?なんと言いますか、避暑部屋みたいな感じで。
今の私の自宅ですと寝室がベランダ側(東)に面しているのですが
毎朝、暑くてどうしようもありません。
498さん
ずばり物件のマネージャーないし担当者の問題ではないでしょうか?
マンションギャラリーでの対応にだまされてはいけない。契約後の野村の顧客対応は近隣のスーパーや
引越し業者にも劣る、売り手主導の高姿勢対応だ。契約を破棄したいが、手付けを払ってしまたのでそれもできず、物件そのもののクオリティーや資産価値に期待するしかないか?
ここのN村、そんなに対応悪いか?そんなことなかったぞ。
「実際、そういう対応をされた人がいる。ブログを読め!」って言う人もいるだろうけど、
でも、あのブログを書いている購入者側がどんな人たちかわかんないしなあ。
あ、あと、僕はN村不動産社員ではないよ。
やっぱり駅遠だから転売したとき、下落率高いのかなー
駅遠もあるけど、プラウド東陽町だけでこれだけの数がほぼ同時供給されていることによる影響が大きいかもしれませんね。
このガーデンは先のプラウド東陽町より駅遠扱いになりますから、プラウド東陽町で同時期に売り出しがあった場合、条件的には厳しくなりますし。
そうなんですよねぇ。
私の場合は住んでも10年〜15年くらいと思っているので、中古時での売却を考えるとココの立地はきついんですよね。
10~15年も住むつもりなら、15年も先にどれだけの資産価値があるかを云々するより、
第一期で自分に最も適した条件の部屋を探すべきじゃないか、と思うのは私だけですか?
ネガの自演にマジレスしちゃってw
残念ながらアナタだけだと思うよ。
511は部屋じゃなく立地のコトを言っている。
ネガの粗探しに必死なのは分かるけど…。
そういえば2期の締め切りが7月下旬→8月上旬→8月下旬って、どんどん延びているけど
大丈夫ここ?
『1期即日完売!』みたいに2期も締め切りを延ばしておいて要望書がそろった時点で
また『2期即日完売!』ってやるのかな?
ロジックがばれちゃったからもう素人だってだまされないとは思うけど(笑
反論ど~ぞ。
515さん
もしかして2期の締め切りではなくて、販売開始時期が延びてます?
物件概要を見ると第2期の販売予定が9月上旬になっていて、まだ
発売されていませんよね?
>>517
モデルルームに行った事ある?
いまどき販売を開始してから申し込みをする人なんていないから(笑
まず販売開始前に要望書を集めて、その要望書が集まった分を○期販売数として販売を開始するんだよ。
だから2期の販売開始が遅れてるという事は思ったよりも要望書が集まってないっていう事なんでしょ。
反論どうぞ
永住するならいいけど転売は厳しいだろうね。これから景気は更に悪くなるだろうし微妙だな。。
ここってマンション前にバス停とかないんですかね?門前仲町勤務なんでバスで行けたらとても便利だと思いまして。
販売時期、戸数、なかなか発表してくれませんね。
今週末は案内会だそうですが、そろそろ新しい情報も出てくるのかな?
苦戦か。
値引きありそうだね。
2期1次は、25戸なんですね。
やっぱり、即日完売ってことで、落ち着くのでしょうか。
週末に現地に行ったけど、この暑さだとやっぱり駅から歩くのはきついわ~。
見に行った人はほとんどがこの距離に悩むでしょ。
思ったよりも売れてないみたいだけど、完全に今年の酷暑が販売に影響してるね。
秋になって涼しくなればまた販売も上向くんじゃない?
110-70(第1期)-25=15じゃないでしょうか。
ほとんど完売に近いじゃないの。
そのカラクリ、使うに決まってんじゃん。
この残暑の中歩きで15分以上は酷ですよね…
これから温暖化が進んだら、駅から遠いのはネックかも
需要の掘り起こしもいよいよ終焉ですね。
値引き攻防戦の始まりです。
この掲示板は、買えない、買わない人が、野次馬根性で楽しむ場になったようだ。
何が楽しいんだか、寂しい人達だ....
値引きがあると悔しいですよね。
わかります…。
値引きするしないのラインは11分ここは13分なのでお知らせしておきます
残り15戸なんですか?
問題のある部屋ってどんな部屋なんですかね?
日当たり悪いとか?
ホテルイースト21東京(江東区)は8月いっぱいの予定だった屋外プールの営業を9月10日まで延長。7、8月の利用者が前年比30%増と好調で、残暑の厳しい9月にもニーズがあると決めた。「9月のプールの期間延長は開業以来初めて」(同ホテル営業企画室)という。
徒歩13分、結構な距離なんだよな~
運動と思えばいいんだろうけど
朝とかはね・・・
転売する時にこの駅距離はどのくらい影響受けますかね?
結構値下がりすると思う。
東陽町周辺は、比較的築浅で駅近マンションたくさんあるから。
普通に考えて、駅から遠いより近いほうがいいし、あとは価格で勝負するしかないからね。
プラウドのブランド力は売る時どのくらい影響するの?
徒歩13分はプラウド、ガーデンズは15分だけど…
エレベーター待つ時間考えて駅から20分はかかりますよね。
まー15分なら自転車があればすぐですが
将来的に売却を考えている人はやめておいた方がいい…543が言うとおり。
2期はどのくらい売れたの?
2期は、20日まで申込登録受付中ですよ。
1期は、即日完売でしたっけ。
2期も、そうなるんじゃないですかね。
2ヶ月以上も申し込み登録受付を伸ばしておいてまた『即日完売』ってやるんだ?
知ってる人は「またか…」って感じであきれちゃうけど、騙される人がいる限り止めないんだろうね。