物件概要 |
所在地 |
東京都足立区新田3丁目19番2他(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩16分 (A・B街区)・徒歩18分(C街区)(3番出口) 京浜東北線 「王子」駅 バス14分 バス停から 徒歩1分 都電荒川線 「王子駅前」駅 バス14分 バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
820戸(A街区:222戸、B街区:203戸、C街区:395戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階建地下1階建1棟(A街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]藤和不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]藤和不動産株式会社 [販売代理]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アクアテラ口コミ掲示板・評判
-
544
住人
景観悪くなるかな?間に川があるからそんなに変わらないのでは?
-
545
匿名さん
元々20階建つ予定でしたよね?
>>542
自分さえ良ければいい、ってのは公園寄りの歩道に自転車停めてる人達と同じで、恥ずかしくないですか?
-
546
マンション住民さん
A棟13階の中国系の太っている男性について誰か情報頼む
ちなみにその方はダックスフント?ぽい犬を飼育しています。
迷惑で仕方ないんですが。
-
547
住民さんA
同じく、A棟エントランス寄りのエレベータを利用するものです。
確かに、そのような風貌の方で犬連れの方に時々出くわします。
フロア内で犬を離しているし、エレベータで挨拶しても返事をしなかったりするので、
変な人だなと思っていました。
№564さんは、どのような迷惑をこうむられたのでしょうか?
-
548
マンション住民さん
>>547
回答ありがとうございます。
とにかく犬の躾が出来ていないのと、自分の飼い犬に対し責任を持っていない感じがします。
私がエレベーターに乗るときに駆け込んで乗ってきたにも拘らず何故か此方を睨み付け
私が自宅の階で降りようとしても下に話している犬も退けない何も言わない。
仕方が無いので跨いで出て行くと「何跨いでるんだ喧嘩売ってんのか」と言い出す始末。
おそらく脳のほうが少々おかしいのでしょうが、あまりにもいらっときたので。
ここは日本なのでせめて恥の文化程度学んでおいて欲しいです。
-
549
住民さんA
それは大変な目にあいましたね。
大部分の方は、きちんと挨拶をするし、マナーも守る方ばかりなのですが、
これだけ大人数が住んでいると非常識な方も一部まぎれてしまっているのでしょう。
少し話は広がりますが、
共用部分では犬は抱き上げて移動する規則になっているのに、件の13階の住民のような犬の問題に加えて、
あれだけ管理組合さんで注意喚起しても直らない、自転車の問題や、
(管理組合の理事をやられているご本人自らが駐輪場に置かずに玄関先に置いているようですし・・・)
ゴミ置き場に時々、置かれる粗大ごみの問題(いつのまにか消えているのは管理費で処分したのかな?)等、
少し勇気は要りますが、見かけたら声をかけることも必要なことかなと思います。
みんなの住宅なのですから、一人ひとりでできるところから改善できればと思います。
-
550
匿名
そんな輩は言ってもわからないのでは? 気をつけてね
-
551
匿名さん
恐いマンションですね。まるで都営団地のトラブルみたいな。
住民の質がこれじゃぁ、、検討やめます。
-
552
中古なら考えようかなー
住民の質、、、
実際に住んでみないと分からないからそういう情報は助かります、、、
結構大切ですよねぇ・・・
高い買い物なのに、隣人トラブルって最悪ですよ。
-
553
匿名
-
-
554
住民でない人さん
-
555
地震大嫌い
-
556
アポーペン
30代 独身 女 経営者 完済 4KDK 色々あり購入。
近所みんな優しい。子供みんなよい子。けど駅近の同じくらいの収入者しかいないあの環境の安心感に今気がつく。本当は豊 豊洲に購入予定だった。でも震災後にこちらの良さに気がつく。しかも風水で超良いと中国人が言ってた。から
結論 最高よ
-
557
アポーペン
>>555 地震大嫌いさん
中国人が多いのは風水で超良いから。
地震はどこでも危険。
仕方ない。
-
558
アポーペン
あと自転車置き場に自転車置かないで場所だけ二つ取っていたら赤白の子供の自転車が置いてあった。もう一つにも大人の自転車。忙しいのでそのまま放置し自転車買いたくて数ヶ月後に見に行ったらまだ大人自転車と赤白自転車が。
子供の自転車だし親が置いて良いと言ったわけでしょー。次にまたあったら写真撮ってあるから数ヶ月分お支払いしてもらう。
-
559
アポーペン
あと警備員のおじいちゃまが酔っ払い住民に***みたく絡んでた。見苦しいからやめてー。
-
560
アポーペン
このサイト、文字打ち込みがやりにく。
エンジニア入れて。
ちなみに、絡まれていたのは警備員のおじいちゃま。絡んでたのは 酔っ払い住民。
飲むなら呑まれるな〜。
-
561
パイナポー
中古で買おうと思ってるのですが、このマンションどうでしょう。4,000万円を少し超えるぐらいで、100平米はなかなか割安かなと。割安な理由が何かあるんでしょうけど。
-
562
住民板ユーザーさん8
ハイパーレスキューとC街区の間の空き地
工事始まりましたね。
-
563
住民板ユーザーさん8
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件