【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
ネガにいちいち反応するのはどいかと思います。
この掲示板は、原則として検討者の掲示板です。
入居者は入居者用の掲示板で、お願いします。
できてきたね。
7月末で申請締め切りであって、申請も着工もしてるし問題ない。
よかったね。
意外にかっこよくできてるな。
エコポイントどうなるの?
付近通ったけど、いかにもデザイナーズって感じのマンションですね、かっこ良かった。
私も久しぶりに見にいったけど417さんと正反対の印象。
デザイナーズ?色合いと風格がCGと違い安っぽくてがっかり…
昼と夜で印象違うかも。
印象分かれていますね。
どなたか 見学にいかれたら 写真のせて戴けるとありがたいです。
夕方のライトアップされた時間は確かにおしゃれですね。それ以外は可もなく不可もなくって感じかと。
ガーデンプレイス勤務の人なら歩ける距離ですね。
サンウッド松涛も昼と夜とで印象が違うみたいだし、ライトアップした方が印象がいいのってサンウッドの特徴?
ライトアップしないとイマイチって事かな?
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
駐車場安っぽいな。もう少しマトモに仕上げてほしかった。
サンウッド吉祥寺ってこっちと同じくらいの値段ですかね。吉祥寺3分と中目黒12分てどっちが価値あるのかな。
仕様悪いね。失敗したかな。
・・・と思った人が他にもいるんだろうね。
キャンセル住戸発生って書いてある。
中目黒は他にも分譲予定のマンションあるし、
資金に余裕がある方はそちらに乗り換えたのかもしれないですね。
本日内覧でしたが、期待値低めだったのが良かったのか(?)
汚れとか細かな点は気になったものの、
ほぼモデルルーム通りで、個人的には満足してます。
意外に玄関の植栽が綺麗だったのが驚き。
駐車場は確かにちょっと浮いてるかも。
せめて低層と同じ黒だったらなー。
キャンセル1戸は本当?もっとあるような気がする。通常5%の発生率らしい。2階なんだから、もう少し安くければ・・・。
値段はいくらですか?
吉祥寺と赤坂は良いんじゃない。中目黒と同様に西麻布期待以下。
手付け放棄のキャンセルは殆どないですよ。1割とか2割の手付け金を捨てるのは、いかにお金持ちの人でも躊躇しますよ。ありがちなのは、ローンが下りなくて申込キャンセルか、隠してた部屋をキャンセル出ました!って出してきたかのどちらかですね。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/210588/
本スレッドは閉鎖をいたしますのでご了承ください。
ブックマークなどされている場合は大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。