- 掲示板
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
頭の悪い石川孝明と木本颯馬と村瀬成馬と浜崎潮と春日道義と嶋田歩夢と松下実沙と真野寿々子と中村萌と井上和江と崎野亮と小嶋秀樹と梶浦圭美と吉田圭一と田中雅大と鈴木ゆいと宮原雅彦と宮川博と中嶋隆典と安藤広樹と戸田みちると吉田光宏と駒井真規と有村貴光と岩瀬美佳と安本敬弘と河合真希と大島淳司と墨真木子と横地直宏と井澤貴治と鈴木真と中島美希と上田聡と二村一生と高橋恋未と伊藤孝行が書き込んでるのか
福島県南相馬市の移住相談窓口のチョンチャイナ背乗り雌塵マン滓小南!
お前、移住させたい人に次々に移住要件や条件のハードル高める事言いまくってたが、本気で人誘致して人口増やしたいと考えて物言ってんのか!?
田舎雌シナマン滓チャイナ背乗り4世がよ!
書類審査の前にメールの対応フォームの記入と送信が必要とか、ビジネスホテル宿泊費の補助金出るとか約束しておきながら、タクシー代含めて18000円しか出ないから自分で何とかしろ!とか、最初に言ってた交通費も移住体験用滞在費も国からの補助金で何処の市町村も出る仕組みだとか吐かした事の内容と、言ってる事がチグハグで全然、違うだろか!!
チョンシナの孫世代雌豚は日本語が理解できて無いんか!?!壁蝨屑が!
>>761 口コミ知りたいさん
その連中と井上一樹とその嫁井上和枝が名古屋市名東区の婦人会のマダム達に麻薬売り付けて抜けられなくさせられて金づるにされてるから去年から二軍監督時代に活躍した選手らに金一封の1万円は毎回試合にボーナスあげてやってたのは動画配信で有名だ
といっても500回再生程度のYouTubeのカメラの前で堂々と見せびらかす程度だがな
それでドラゴンズ一軍監督に任命されてるんだが一軍の選手全員に金のばら撒きなんて今の井上夫妻がどれだけ麻薬でボロ儲けしたところでチャイナの助けや資金借りてまでそれを続けていられるかなw?
そもそもあの井上一樹和枝夫婦の地元のもみほぐし名東福路への毎月の100万円の原資にしても何処から金が出てばら撒きやだってんだろなw謎でしょうがねーわww
>>763 名無しさん
最初からやる気ないんです。
金持ちに移住して貰って、税金たらふく福島のその南相馬に落として貰いたいだけの、そいつらタダの税金引ったくり犯罪者ですよ。
その小南って女も26歳くらいでしょ。
その年のバカ女が地元の南相馬市の女子高生だった時代のその役場の近くの学校、福島県原町高校なんて、俄かボランティアやったら国公立大への推薦合格率が80%なんてあり得ない数字なんですよ。
逆に言えば、推薦枠以外の合格率は2割も無いのが事実って言う単純で、ゆとり教育後のさとり世代Z世代創価統一教チャイナチョン背乗り世代のバカさ加減が露呈している結果です。
福島県は完全に乗っ取られて実力ある日本人がいなくなったから、税収に困っているレベルです。
東京から移住者を誘致していますが、誰も行かない、バカが多い県になったから。
進学校のここ10年間でのその実例が、在校生の暴露によって証明されています。
ところでつつい町つとめの池○デブ丸顔禿げチャイチョン民、お前井上知らんと言いつつ竜ネタグダグダだべって婆等に知ったか自慢しとるよな?アレ何の嘘松発言やfakeなん?
キチガイチャイナチョンの大阪民団がここ10年で30万人近く名古屋愛知岐阜三重界隈に転居して大村や河村の集票組織票母体になってたからな。
気持ち悪いのは名古屋移住の大阪キチガイ犯罪民団どもだぞ。
そいつらが名古屋市民名乗って悪さする所為で名古屋の風評被害は深刻だわ。責任取れよ大阪塵滓壁蝨民団の名古屋背乗り公僕警察所轄の駄犬蛆蟲共。
吉田圭一って言う阪神淡路大震災の頃の火事場泥棒やって警察から逃れる為に東海市にやって来て今中新栄にいる元韓国民団の中国整体住吉会稲川会出入り反社の舎弟もそいつらに誘われて名古屋新宿に来たぞ
つまりは地元警察はその反社を名古屋で匿い擁護援護して儲けさせて生活までさせている
そこに中日ドラの井上やその嫁と立浪と嫁がヤク漬か何か"知らんけど"何かの理由でそいつらが福路新宿に月100万以上金使ってそこの店のスタッフの給料の半分から4分の1は払って生活させてやってるのは確か
而も中日ドラファンには野球ヤクざ公僕が山田や白井太田河合福西以外荒川駒井大隈大瀬竹松宇多川も加わり
税金や公金で詐欺事件加担や協力しその金も中国人申店長福路でマネロン続行中だ
>>733 マンション検討中さん
実体のない企業に警察側がリサイクル業者の資格与えてたとか、完全に世の中の地域に蔓延る権力の犬??共が関与しまくってる闇じゃん?
マージン貰ってない訳ないから、捜査が入る時も証拠隠滅やって企業側の詐欺師らを助けて、更に悪さ続けさせて小遣い増やそうって腹なのが、名東署生活安全や保安の山田白井河合福西太田と村瀬渡辺石川か
>>770 マンション掲示板さん
その会社、登記簿記載が無いらしい。
詰まりは、実体の無い詐欺目的の人を騙して利益を得る目的のダミー会社が、屋号買取侍を名乗って、お年寄りの財産を強奪するチャイナ資本関東連合チョングック資本関西連合ハングレ集団に、地域や国家の治安を守るはずの警察署が古物商の認可を堂々と与えて商売させていた事が証明された。
これに拠り、日本の警察は中国人韓国人詐欺集団に乗っ取られているか、弱みを握られているか、共同謀議で互いの利益を分け合っているか、いずれかやっている事が分かった。
>>772 口コミ知りたいさん
古物商や警備会社は警察署で刑事やってた糞爺が天下り先の再就職先に選ぶ事が多いのだ
つまり(株)preciousこと買取フラワー買取侍には元警官が勤務してるからおおごとにしたくない
>>770 マンション掲示板さん
石川孝明の営業マンとしての語りのスキルは関東連合の特殊詐欺集団のそれと全く酷似しているから反社半グレ確定
先ず相手が話してる間に話の腰を折る様に話題を次から次へコロコロ変える
或いはありもしない虚偽発言を自ら行う「私は韓国人(中国人)だから...」など
その自らの発言の虚偽で「あなたはさっき[私が韓国人(中国人)だから....]とバカにして....」など揚げ足を取りにきて自らに突き付けられた都合の悪い話をそらす
ボソボソ悪口を叩いて相手を長期にかけて要件を受け入れず根負けさせてボロを出させる
コイツらには注意しよう
>>775 マンション掲示板さん
名東の日本パチンコ部品近く歩道橋で煙草蒸す頭禿げた頭悪そうな警察民団創価統一教下賤爺がココ一ヶ月中に出現する様になったが
他にも子連れの雌や単身淋しがり婆の振りした工作芋毟創価統一教暇ジンリタイヤ役立たず職ジン共がある方にタカるのに必死の様でw安藤隆春民団臭いPayPay楽天ポイント漁り害蟲のチョン滓壁蝨もその近辺でハッテン場とやらにして女装闊歩する爺共がソイツ等の正体よw醜
>>778 名無しさん
ガチ押買い詐欺犯罪社買取フラワー在日韓国人村瀬石川渡辺小池に違法偽造書類作成で日本国籍持たせて古物商認可与えて商売させてる警察の面汚し塵溜ドラファン擬きらか
割れ鍋に綴じぶたなべくささき
はげやまむつおむっつりむつお
いざわでぶるほもるみつるくん
この仲間か