- 掲示板
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
>>741 検討板ユーザーさん
村瀬成馬木本颯馬田中雅大石川孝明浜崎潮渡辺絵里香駒井真規清水利和宮原雅彦鈴木ゆい井澤満吉田圭一荒川昴真伊藤孝行吉田光宏横地伸行横地直宏松原可奈上田聡鈴木真小嶋秀樹安藤宏樹田邊朋子木本貴志が結婚しててそれだもんなw
運転嫌いで下手糞入社2年の豚チビ腰肥りバカチョン高橋玲未Z世代オワコンマンカス
お前クソアマ客乗せて車発進させた途端に駐車場の別の女メスマンカスの車にぶつけて切り返しやハンドル捌きやバックは出来ないわでクソ怖い運転しやがって謝罪の一言もねーんかよ
名東藤が岡弱小コミュニティの顔面崩壊厚顔無尊フィリピーナハーフ2世害児短足能無し無駄飯食いが
チョンは差別用語なの存じ上げない人間ですか?
差別的な書き込みは、ダメです
今は言ってる人いない
マドンソク兄貴に会いたい。
Netflixでマドンソク兄貴をみております。
>>749
番組は「兄弟拉麺」らしい...出演は韓国のタレントしかいない...
もう15年後ぐらい?こんな風になるのか...完全に韓国放送と化してるなフジテレビは
もうこれ「韓国テレビ」にしろよw
マドンソク兄貴を見たい。
Netflixでマドンソク兄貴の新作見ましょう。
何で陣内(お笑いの方。俳優ではなく)って韓国推しなの?
10年以上前にわざわざ行ってコントしたり、最近でもやたら推す。
韓国ドラマのコスプレとかしたり。
周りがそんなに推してないから引く。
なんで?
姦国は
騙し討ちと嘘と真似とプライドと借金だけが
世界に誇れる
それしないと奴らは病気になる。
姦国がアジアから消えたらアジア差別は無くなる
>>735 マンション検討中さん
https://suki-kira.com/people/result/ハン%20(ジソン)
韓国人No.1 ??!!
寿司女もハンに夢中???????????
お前たち***は東海の向こうから遠吠えをしてなさい????????????
チョン公は
ヨーロッパでスポーツの試合で
数多くの白人が旭日旗の服 旭日旗の旗
笑いながら
日本を応援していたら
チョン公はムキになって発狂しよる
白人のバイクのライダーが旭日旗観たいな
ヘルメット被っていたらチョン公は発狂
ニダニダニダ~~~~キムチニダ~
本当に馬鹿な民族
おきふみちゃん
12点、オモロないよ。(笑)
在日かんこく人に虐められて韓国嫌いになった。
>>745 匿名さん
勝手に差別用語扱いするな在日chong-gookよ。
元来、Chongとは、正式な地図記載用語で朝鮮半島の事を指す。
即ち、日本列島が出身ではない輩やその子孫の、お前の様に直ぐ直情型火病反応という、韓国北朝鮮中国の唐辛子頻繁食用する狂った暴力神経反射を起こす種類の、全米で塵犯罪神経病の持ち主と公然と論文発表までされ周知晒された情け無い屑犯罪暴力団ジン種共の出自の(この類が自分の事を言われたら直ぐに"差別"だの"hate"だの言い散らかし、怒り狂うみっともなく悍ましい不気味な意地汚い気痴害民団ぶりを自ら無様に晒す、挙句、自ら韓国ジンとマウンティングせねば気が済まん体質の犯罪病のジン種蛆虫螻が出身する)地名を使っている迄だ。
正式な地理名を使って何が悪い?
だからお前みたいな頭の悪い滓はバカアホチンカスに認定されて差し支えないのだよ。
>>759 検討板ユーザーさん
軍用及び航空地図に記載された中で朝鮮半島辺りはchongと記されるからそれは正しい
gookはばかあほちんかすではなくdawpaと呼んだ方のが合ってる