- 掲示板
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
キムチ臭い。笑
大統領夫人はヤバいね。
マドンソク兄貴は好きよ
悪人伝
てかマドン糞ってなんなの??
南朝鮮のオカマかなんかか?
うぜぇってw悪人伝?なんか名前からダセェってw
マジうぜぇから尻にオイキムチぶち込んでタヒんどけって
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
推しの韓国絵師がいるからコミケで薄い本を買う予定。反日じゃないっぽいので信用してる
世界の映画スター マ・ドンソクも知らん馬鹿。笑
しらな笑
誰ですか?w
朝鮮人で金正恩以外に有名なやつしらないわ笑
結局カスとオカマしかいないよね?
てかドン糞 ドン糞うるせーよお前w
それにキムチ臭ぇから息止めよか??
扇風機オバンは知ってるよ?
美容大国(笑)
朝鮮人は素顔で勝負できない陰キャの集まりなん??
なんか卑屈よね?
日頃朝鮮人にいじめられて恨んでる馬鹿が泣きながら連投。笑笑笑
マドンソクに殴り倒されたらええねん。笑笑笑
んだんだ。笑
>>245 匿名さん
中には日本の教育、文化を学び日本人として生きようとしている人もいます。そういう人たちは応援して受け入れたいです。でも大半が日本人の名前を使って日本人になりすましているだけ、自分が一番、自分が優位、自分の考えが正しい、我が儘で、自分が悪くても非は認めず、誰かしわざにするか、嘘を平気で付く奴らです。ずる賢い事が賢いと思う人間性ですね。人の事は言うのは構わないが、自分が指摘されるのはダメな人間性の方が見る限り大半です。日本の名前を語っても、すぐに解る位に簡単な性各だと思います。日本人として生きようとして、日本の教育、文化を受け入れている人達の迷惑だと思うよ。日本の常識、文化を受け入れないなら、日本から出ていくべきです。
ワイ「フジテレビとは」
みんな「韓国のtvーーーーーーーーー!」
>>546 韓国人中国人はモンゴル系騎馬民族さん
木本貴志、吉田圭一、真野寿々子、木本颯馬、金山道仁、鈴木ゆい、宮原雅彦、浜崎潮、中島隆典、宮川博、田中雅大、清水利和、松下実沙、小嶋秀樹、北澤里奈、梶浦圭美、井澤満、井上和枝、大嶋淳司、井上舞衣、崎野亮、嶋田歩夢、伊藤孝行、上田聡、渡辺あゆみ、横地直宏、岩瀬美佳、佐々木健斗、春日道義、安藤広樹、北原秀英、井澤貴治、野々垣徹、鈴木真、の在日ニセ日本人名乗りの名古屋タカリ暴力団本物殺人鬼の連中のコトだろ?
違法マッサージ店が名古屋市に多い
特に1時間で3900円(税抜き3540円くらい)でやってるところ
怪しいと思って近づいちゃダメ
韓国キチ害が店員やってて経営者も韓国人
日本の韓国支配万歳の日本維新の会メンバーも多い
ひづのめ教団なんてところの近所には韓国系犯罪者が多数匿われていたり、その協力者が住んでいる。
表向きは自然食品などを売っている店だ。
他、ヨガスタジオやスポーツジム、トレーニングジムもやっている。
スポーツジム、トレーニングスタジオなどは元々韓国人経営者や反社、半グレの溜まり場が多い。