- 掲示板
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
NHKから民放まですべてBTSメンバーの徴兵終了をニュースで放送する異様さ。
原発、物価高騰、円高、アホ自民党、政治献金問題、拉致問題、電力会社儲かってんのに電気代上昇、
東京都知事選、クマ出没、煽り運転、異常気象、気温上昇、イジメ問題、ジャニ問題、ウクライナ危機、
イスラエルのガザ攻撃、G7、EU各国右派急成長、米国大統領選・・・
って他に大事なニュース腐るほどあんだろ?
マドンソク兄貴の映画観たいな
いつのまにか韓国人が、とんでもない地位についている
カネだよカネ、彼らはカネ持っているから、それに目がくらんで
利用されている日本のマスゴミ界の連中が多い
韓国ドラマは煩い
韓国嫌いです。国民の意志を無視して仲直りムード演出しないでもらいたい。
韓国嫌いです。国民の意志を無視して仲直りムード演出しないでもらいたい。
マ・ドンソク兄貴だけ好きやねん。
マドンソク兄貴は俺も大好き。
芸能界、全員もれなく整形。
知らんがな。笑
日本の技術は盗むし、野菜や果物の苗を勝手に盗み、海外に売りさばいているし、歴史は歪曲して教えているし、子供には悪いことをしたら日本人だと言いなさいと教えているみたいだし、お菓子は日本のものばっかりパクってるし、しつこい粘着質な性格の韓国人。本当に迷惑なのでやめてほしい。そして日本の真似ばかりするのもやめてほしい。
そうでもない。
昔の恨みかもしれないがやることが卑劣で本当に性格が嫌
日本人はすぐ許すけどいつまでも嫌味たらたら根性がまがってる
パワハラ気質嫌がらせそのくせ日本にたかる
自分も韓国人大っ嫌い 嘘つきだし、その嘘のストーリーをあちこちに吹聴するし、執念深いし、興奮症、手に負えないずる賢さ、そして何かあれば差別だと喚く。何も日本に居座ることないだろう、母国で同類で暮らしたらいいじゃん、日本から出ていって欲しい!
韓国に行ったこともないくせに批判してる奴ら
マドンソク兄貴は大好きなんだよな~。
兄貴の映画はオモロイ!!
悪人伝
知らんがなそうでもない民団のオッサンがまだこんなトコに居やがるわ