- 掲示板
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
嫌い過ぎて南朝鮮としか呼んでないです。
大韓民国とか自称ですし。
日本が統治する前は、乳出しチョゴリですよ。
?
朝鮮アイドルは、皆同じ顔に整形して誰が誰か分からん。とにかく、テレビで南朝鮮人が出てきたらチャンネル変えてます。
もうすぐWBCが始まるけど、大谷が打席に立ったらボールをぶつけるとか、、、。
野球だけじゃなくサッカー、バスケ、柔道、その他どんな競技でも反則ありき。
試合に勝っては毒島パフォーマンス、負けては泣いて駄々をこねる。
スポーツを理解してないクソ民族。
旭日旗で騒ぎ出したのもほんの数年前に朝鮮のサッカー選手がサルパフォーマンスをしてから、、。自分らはゴキブリ以下なのに。
伊藤博文を暗殺したテロリスをヒーローと崇めるキチガイぶり。
早くこんなクソみたいな国と国交断絶して欲しい。
WBC観てホンマに嫌いになった。
最低人種や。
ホンマに北朝鮮人と同じ!!
ホンマにむかついた。
最低!!
ワシらチョンは世界一優秀な
民族ニダ
カネの為なら何でもするニダ
コウモリ外交は天才的ニダ
サッカー場で「日本の大震災をお祝いします」という横断幕。
日本のある企業に戦犯ステッカー。
慰安婦像をドイツに作る。
旭日旗グッズ程度で大騒ぎ。そんなの何十年も海海上自衛隊の「自衛艦旗」でありますけど?
・・・こんな国ないわ。
世界中のどんな怖い組織だろうがここまでひどくないんじゃないの?
こんな感情的な国民性。
地方地方で祭りを奪い合うってニュースもあったわ。うちの地元が発祥だ!って。
5年くらい前のYOUTUBEの映像だったかな?今、削除されているかもだけど。
路上のケンカで倒れた相手の顔を何発もサッカーボールキックしてんだよ。
死んじゃうよってくらい。すごかったよ。流血して。ま、酔ってたんでしょうけど。
日本人女性観光客に暴言を浴びせ、髪の毛をつかんで引っ張る等暴行したニュースあったね。
よくあの国に観光で行くなって思う。
あと、性犯罪多い国だっけ?
ほんと嫌いだーww
日本はメキシコに6対5で勝った
韓国では メキシコが負けて『くやしい!』と叫ぶ声があちらこちらで聞こえる
某女性サイトで日本の家電の凋落に関するスレで、日本人は無能、バカ、韓国人は日本人よりかなり優れているなどと書き込まれ、大量にプラスがつく。動員をかけて印象操作を行なっているのはわかっているが、卑怯なやり口に一層嫌悪感が増す。
姦国人 真面に相手にしたらアカン
ウンコちゃんとカレーライスの
区別つかないから相手にしたらアカンで
韓国は日本とアメリカと同盟国です。仲良くしましょう。
それに対して、韓国と日本とアメリカを敵対国としているのが、
北朝鮮、中国、ロシア、この低レベルの3国です
韓国で出版されている「地図」には日本列島がないとか ( ´▽`)
韓国なら、そんな地図が多く出版されるのは想像できます
韓国人は全員ゴミなので女子供含め虐殺すべき
これに反対するやつは全員反日なので虐殺すべき
北朝鮮人が泣きながら書き込みしてます。笑
原子力発電所の危険性について、日本の国民は忘れてしまった。
日本人は忘れっぽい国民性。 さらに、それ以上に日本の報道機関がすぐ忘れる。
日本のマスコミ各社の話題は長くて2日ともたない。
ただ、WBCの報道だけ、例外だった。
火力発電が ロシア・ウクライナ戦闘の影響で苦境に入った。
電力各社は、火力とは別に原発利用を、推進しだした。この大問題をまともに
取り上げているマスコミは一社もない。 だが、これこそ国民のイノチに関わる
大問題ではないのか?
みんな友達友達ただし お金持っている奴だけ
世界は一つ世界は一つ
ワシら北朝鮮 世界を一つにするね
核爆弾でワシに逆らう国 脅すね
世界を一つにするね
将軍様****将軍様****
創価学会****創価学会****
日本人 ワシのら創価学会に入れ!
>>27 名無しさん
すぐこういう極論持ち出すやつって本物の馬鹿だよな
どんなに議論交わしても「私が正しい!」の一点張り
韓国という国や人が嫌いでもそこの食べ物に罪はないって考え方だってあるわけでしょ?
逆もまた然りで、キムチは嫌いだけど韓国のことは好きよ~って人もいるわけで
それでも尚、キムチが嫌いなら韓国好きもやめればいい!!!って喚くんかなこの人は
そういう単純な建設的思考ができないとこがいかにも…ヤバそうな感じするわ
あと韓国ドラマ閲覧は韓国嫌いな人はしないだろ普通に笑
日本人に好きになってもらおうと 思わないよ、
と、韓国人たちは笑う
犬肉料理食べに韓国に行こうと思います。
うるさいとこに住んてるなーと思ってたら、道理でうるさいわけだ。
此処は日本全国の中でも在にち2位の場所だからな!
在日韓国人が韓国へ帰らない理由
1.日本が暮らしやすい (経済的、文化的、政治的に)
2.差別、差別と騒げば、なんでも通ってしまう
3.法的な「在日特権」で優遇されている
4.犯罪は通名で報道される。
5.日本では凶悪犯罪も刑が軽い
6.生活保護で楽に生活できる
7.日本人は簡単にだませる国民だから
8.祖国の兵役から逃げられる
なるほど、と納得できる理由だ。
韓国の主要な大統領、
朴正煕
全斗熾
慮泰愚
金泳三
金大中
慮武ひょん
李明博
朴槿恵
文在寅
>>447
韓国大統領対する 日本の首相は、えらい多数! 首相がやたらに交替した日本、
佐藤栄作
田中角栄、
三木武夫、
福田武夫、
大平正芳、
鈴木善幸、
中曽根康弘、
竹下登、
海部俊樹、
宮沢喜一、
細川護熙、
村山富市、
橋本龍太郎、
小渕恵三、
森喜朗、
小泉純一郎、
安倍晋三、
福田康夫、
麻生太郎、
鳩山由紀夫、
菅直人、
野田佳彦、
安倍晋三、
菅義偉、
岸田文雄、
韓国人大機い!!!
韓国映画無駄にうるさい!!!
韓国人はうぬぼれ過ぎてます。
「韓国は日本に侵略さえされてなければ今ごろはアジア随一のG7、地球上で最初の文明は紀元前8000年の大同江文明、30年後には朝鮮半島は平和的に統一されアメリカを抜いて世界一の、そして中国の代わりに常任理事国になる。」
を飽きるほど言ってきて自己満足して自惚れてます。チョンには嫌悪感しかないです。
ちょうど、李明博、朴槿恵から文在寅のころ。そいつの本名はキム・ナンチャラらしいけど、一度も本名を自分からは名乗らなかった。彼の自称本名は(激爆笑)は、ピーター・ハンクス。
在日の多いところは性格悪いのが多い
大阪、京都、福井
韓国が嫌いだからこの3つの府県は苦手
特に京都
姦国人はなんで日本に来日するのかな
日本人に嫌がらせに来るのかな
キムチ臭い乞食根性まるだし
知能指数〇パーセント可哀想。
●首都直下地震、が東京を襲う!!
発生時期・・・・・・・・・今後30年で70% (発生確率)
地震の型・・・・・・・・・直下型
震源地・・・・・・・・・・都心の南部、(東京都の港区、中央区、千代田区、世田谷区、
品川区、目黒区、大田区、
川崎市、横浜市、藤沢市、相模原市、海老名市、大和市、厚木市、
鎌倉市、逗子市、横須賀市、平塚市など )
マグニチュード・・・・・・7.3 !
死者・行方不明・・・・・・最大 2万3000人、
全壊・全焼・・・・・・・・最大 61万棟、
経済被害・・・・・・・・・最大 95兆円、
GDP比・・・・・・・・・・約2割
↑
我さきに、と叫んで逃げる日本の公務員、(学校の先生、警察官、市役所の職員ども)
見苦しい風景が、世界中に発信される !!
チョンは何か考えているか分からん
日本が嫌いだったら日本から出ていけ
日本に物を売るな
しかし京都は恐いよ寄生虫のチョンが
居るから京都の治安が悪いのはチョンが
居るからだ!
我々にとっては実際馬鹿げたことだ。
靖国神社の下を電車が曲るたびに、頭を下げさせられる馬鹿らしさには閉口したが、
或種の人々(日本人)にとっては、そうすることによってしか自分を感じることが出来
ないので、我々は靖国神社に就てはその馬鹿らしさを笑うけれども、外の事柄に就て、
同じような馬鹿げたことを自分自身でやっている。
そして自分の馬鹿らしさには気づかないだけのことだ
( 坂口安吾「堕落論」 より )
>2023年5月11日、韓国・世界日報は「入居開始2日で擁壁が崩れた仁川(インチョン)市弥鄒忽(ミチュホル)区の新築マンションで、今度は大便が見つかったとの情報が寄せられた」と報じた。
何か、もうね、凄いね
アダルトビデオ出演をキャンセルする違約金の名目で、マッチングアプリで出会った男性から現金300万円をだまし取ったとして、名古屋市内に住む大学生の女(20)が逮捕されました。女はメッセージ機能を使い、「1人2役」を演じて男性をだましていました。
逮捕されたのは、名古屋市中区に住む大学生・家田美空容疑者(20)です。
家田容疑者は5月上旬、マッチングアプリで知り合った知立市の会社員の男性(43)に、メッセージ機能を使ってアダルトビデオの出演に関して「違約した場合300万円必要」などとウソをいい、現金300万円をだまし取った詐欺の疑いがもたれています。
警察によりますと、家田容疑者はアプリ上で「村上かな」を名乗り男性とやりとりをしていましたが、5月上旬に本名の家田美空の名前で、「かながAVの契約書にサインしてしまった」などとウソのメッセージを送ったということです。
その後、再び村上かなとして「違約金を払う方向で考えています」などとウソを言い、男性に現金300万円を指定口座に振り込ませました。
不審に思った男性が5月12日、警察に相談し事件が発覚。家田容疑者が逮捕されました。
調べに対して家田容疑者は容疑を否認しています。警察は詳しい動機などを捜査しています。
日本は神の国
韓国はゴミの国
韓国に住んでる奴らは例外なくゴミなので虐殺すべき
日本バンザイ
日本だけが唯一の正義
韓国人に親日派は存在しない
You Tubeなどに転がってる親日派の韓国人は全て情報操作によって作られたデマ
国家ぐるみの陰謀
韓国の犬肉料理は絶品です。
ぜひ食べに来て下さい。
姦国人日本に寄生するな!
[NO.461と本レスは、公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
現NHK党立花孝志氏が、日本と韓国がともに領有権を主張している竹島について、領有権は韓国にあると表明していた。
竹島については、同党の丸山穂高衆院議員(35)~当時 が韓国議員団の上陸に対して「戦争で取り返すしかないんじゃないですか?」と投稿したことで話題に。
立花氏は不動産の「取得時効」について説明、それに照らし合わせ、「70年近く占領されてるのに、今さら『日本の領土』って言ったら、戦争になるでしょ!
だから、もう日本の領土じゃないっ
てはっきり言ったら、戦争にならないということを言ってる。そういうことも考えましょうよと」と、現状での領有権は実効支配している韓国にあると主張した。
続けて「一番、国民を平和に導くためには、竹島はもう捨てるっていうことも、国民の皆さんの中で多数決で決めるというのも必要」と持論を展開。「勝手に日本のものだと言ってるから、韓国も怒ってるんでしょ!?『俺たちが67年間も守り続けている島を、なんで日本が領有権あるって言ってるんだ』と揉めてるんだから、あの島は韓国のものだと決めてしまえば、戦争しなくていいわけでしょ?その問題提起をしてるに過ぎない」と、丸山議員の投稿を擁護した。
朝鮮半島に住んでいる同志
日本良いとこ一度はおいでニダ
ワシら在日韓国人・朝鮮人
生活保護費で良い暮らしできるニダ
生活保護費簡単にうけますよニダ
生活保護費受けられなければ
差別差別差別言って発狂して役所デモするニダ
ワシら在日韓国人・朝鮮人は
カネの為なら合法的犯罪するニダ~~~
車は日本車乗るネ韓国車怖いから乗らないネ
マ ン セー マ ン セー
ひどいこと言うな?