- 掲示板
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
>>333 デベにお勤めさん
チョン公はさ、なんでもかんでも「韓国発祥ニダ!」ってクサレな根性がムカつくんだよな。
新大久保の韓国グルメ?
笑わせるな!
何一つテメエらの発祥なんてねーじゃんw
捏造パクリ歪曲の浅知恵原人なんざマトモに相手にしてるクソ日本人の神経が理解できない。
韓国、中国、一人残らず滅びるべき。
韓国映画はとにかくうるさい。
ケンカしてる感じ
韓流スキとか言ってる奴頭沸いてるんじゃないの?
マドンソク兄貴は好き(笑)
韓国人の多い地域に住んでるけどやっぱり性格悪い人多い
だから余計に韓国が嫌い
韓国人は元いた場所へ還って
これ以上日本の治安を悪くするな!
統一教会の件で益々韓国嫌いになった
在日が日本には沢山蔓延ってる
日本を潰すように圧力かける団体をどうにかしてほしい
アメリカも加わっているみたいだし、皆グルだ
マドンソク兄貴は大好き!!
在○の多いところは避けて住んだ方が良い
身のために
韓国人、韓国人留学生の数は凄い。どんどん増加している。岸田は韓国人の血が入ってるから、受け入れしたい。韓国でも岸田の人気は高いとか。窃盗、騒ぎまくり近隣への迷惑、器物破損しても、何故か、韓国人だけはおとがめなし。受け入れに強く反対。てか、もうすでに日本は韓国人だらけで、ハーフコリアンがかなりの数で凄く増えてます。日本とはとても思えない。
悪気もなく嘘ついて、嘘がバレても謝らない。
マドンそソク兄貴は大好き!!
>>360
>韓国人、韓国留学生の数はすごい、増加している。 韓国でも岸田の人気は高いとか。
>窃盗、騒ぎまくり、器物破損しても韓国人だけはおとがめなし
これは岸田政権になにか隠れた理由があるんですかね?
日本が韓国人だらけになるなんて耐えられない
何もこれと言って自慢出来るものが無い癖にプライドだけは高いからきらい
韓国人が最も嫌う国 1位はやっぱり日本だった
日本を加害者扱いしてる時点でアウト??
永遠にサヨナラでも良いと思います♪
嫁がKPOPにハマってずっと聴いてる。俺は韓国嫌いだから辞めろって言っても「どうして嫌いなのか理由を教えて」と言われる。そう言われると上手く言葉では言えないから嫌いなものは嫌いとしか言えないし、なんて言えば伝わるんだろうか…
今、在日韓国人による集団ストーカーにあってる。
盗聴、盗撮、テクノロジー犯罪の被害者です。
首謀者は隣家の人間。
私が外に出たらタイミング良く隣家の男が大声や音を出したり電話するフリをする。
地域住民、消防車、救急車、役場、警察、病院、郵便局員、宅配の人、ガス会社、オーナー、元親族、地元の同級生、Twitterのフォロワー(集団ストーカーの被害者のフリしてる)、等が仲間か工作員か在日韓国人。
Yahoo!リアルタイム検索でちゃんとした情報をツィートしたのに、他の下らない内容のツィートばかりしかない。
工作員、頑張ってるなぁ~って感じ(笑)
韓国人と在日韓国人が嫌いな人は一度、Twitterで集団ストーカーの事を検索してみて下さい。
奴ら生ゴミ共がどんな非道な事をしているか分かると思います。
在日韓国人 在日朝鮮人は集団ストーカーをする。
私も集団ストーカーの被害者です。
Twitter等で検索してみて下さい。
どんな極悪非道な事をしているか分かると思います。
Twitterで集団ストーカー、在日朝鮮人、在日韓国人、工作員が紛れ込んでる企業とかのツィートがYahoo!リアルタイム検索に全然無かった。しかもツィートし出してからスマホの迷惑メールが来なくなった。
在日韓国人と在日朝鮮人に集団ストーカーをされています。
Twitterの「安達みずな」をYahoo!リアルタイム検索等で検索してみて下さい。
みんな整形しておんなじ顔だよね。
韓国ドラマは大声あげてうるさいわな、
どーーーと好きになれん。
んだんだ!
韓国人と共同で商売したが資金の用意はこっちもち。リゾートマンションを借りやがるわマンション利用する奴が仕事と関係ないやつばかり。こいつらとは二度と仕事したくない。結局韓国勢の生活を助けただけで利益もでなく撤退。思い出しても腸が煮えくり返る
日本人が行きたい外国No.1が韓国ソウルってKボップや整形美人戦略で日本の女性は取り込まれてますね。
徴用工のウソの糞銅像見せて洗脳するつもりだよね。
韓国とは早くを縁を切って欲しい。
んだんだ!
日本ももっともっとしたたかに諸外国と付き合わないと駄目ですよね。
嘘つき韓国、従軍慰安婦の糞銅像勝手に建てて何も知らない若い日本女性をKPOPで引きずりこんで洗脳する戦略やめたくれ。お前ら和解して日本から大金ぶんどったくせにまだ解決してないとはふざけんじゃないよ!!
北朝鮮と一緒に海に沈め、糞馬鹿野郎!!
韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
韓国滅びろ
犬肉料理美味しいですよ
朝鮮半島を世界地図から失くして欲しい。
試し腹プレイ最高です。
生出し放題です。
朝鮮人いらん。
日本から、いったい何兆円ふんだくって今の「自称先進国」になったと思ってるんや。ふんだくるのは金だけでなく技術、果物等々限りなく。また現代自動車が進出してきたのも技術パクルためではと言われてる。とにかく日本のメーカーや農家には十分気をつけて欲しい。
反日教育してる時点で、日本人として好きになれん。Kpop、韓国好きな若者は、韓国の歴史教育を知ったうえで、韓国に行くべきだな。日本の歴史教育は基本自虐だから、丸腰でいくようなもんだよ。
韓国ドラマうるさいだけやし、?ポップは同じような踊りばかりで飽きたわ。
整形して同じ顔のキモイ女性ばかりやし、ホンマに韓国嫌いや。
韓国はどうやら日本のことが嫌いなようで反日活動をしているが我々は韓国を日本の全てを下回る下等な国としか見ていない
嘘を罪悪感もなく平気でつくし、ウソがバレても誤らないどころか、逆ギレしてくる。
その人面動物はアメリカで出会った自称ピーターくん。(笑)本名は雀~~、忘れた。
パクッた技術なのに、韓国人のオリジナルと信じてる哀れなところ。KTXはTGVのコピー、POSCOも日本製鐵の技術だというのを知らない韓国人多いです。CDも我々が作ったとか言われました。(事実はSONYとオランダのフィリップス社)それで、ウリナラは、日帝の侵略による荒廃した国土から、たったの二十年くらいの驚異のスピードで先進国の一員に上り詰めた世界一優秀な民族!と本気で信じてるし、韓国人に鼻息荒く自慢されたことあります。
徴用工問題解決しとるのに蒸し返す最悪な国家。潰れてくれ!!
来年も徴用工問題が、いろいろ出てくるだろw
ホンマにろくでもない。
BTSとかKPOPで日本の女性惑わして洗脳する戦略が巧妙やわ。
中国人、韓国人、北朝鮮人はあかん。
んだんだ。
ゴキブリ民族は浄化されるべきだねー
1月4日の世界仰天ニュースの再現VTRで、
ホットドックの事を普通に当たり前のようにハットグと言っていた。
ハットグ?何だ?と思って検索したら、ホットドックの韓国呼びだった。
スタッフが反日在日なんだろね。
マジで気持ち悪いし、番組嫌いになるわ。
前のフジテレビのゴリ押しん時みたいに。
隣の韓国人女に腹が立ちググってたらこちらを発見しました。
本当に腹が立ってます。金○恩の女版な見た目で推定50~60代のぶりっこゴキブリなんですが、仮病で救急車や警察を呼び大騒ぎしたりご近所さんをストーカーし捕まえれば何時間も一方的にお喋りしたり、うちの庭に夜中不法侵入したりと本当に火病てやつを目の当たりにしています。
そして妄想凄まじく何故か私と母、ここの大家さんでいじめたことになっているという…私ふた回りは下なんですが。それに挨拶以外したこともないんです。
内容は「うるさいっていつも虐められる!!」「出てけいわれる!」と無いこと無いことを通りがかりの初対面の人に悪口三昧というキチっぷりで。
でも大家さんは地主で周りは皆知り合いでばれてるのに在日にはそういう繋がりがわからないらしい。
更に気持ち悪いのは悪口言っといて毎日大家さん宅に「こんにちはぁぁ」と現れるそうです。怖い…
それに病気療養中という設定なのですけども「糖尿」「ぎっくり腰」「交通事故で」と毎回変わる。
あれ糖尿じゃなかった?と聞けば「そんなこと言ってないしぃ」と支離滅裂。
早く消えてほしいです。すみません書きなぐりました。
マドンソク兄貴だけは大好きなんですけどね。
日本でも韓国人の多い地域は私には合いませんね。韓国に来たみたいで嫌気がさします。早く脱出したいです。
料理以外で韓国は好きになれん
キムチが新型コロナ感染予防に効果があるから韓国料理は好き、と話していた
女性がいる
そんなに効くのか?
キムチ効くなら韓国で感染広がってない。
韓国人は、自分たちが世界一優秀、選ばれた民、特別だから他の国から差別されてる!と本気で思い込んでます。議論するだけ無駄です。あの、狭い半島に閉じ込めておくのがよろしいと思います!
韓国人KPOPで日本人女性イチコロでんなぁ。うちの会社の女性たちもコロナ5類になれば韓国旅行行くらしい。
何処がええのか?韓国の戦略にいかれこれやな。韓国大嫌いや~!!
マドンソク兄貴だけ好き(笑)
大嫌いです!!!
韓国映画うるさいだけ!
マ・ドンソク兄貴だけは好きです。笑
中国、江西省と広東省を結ぶ高速道路が崩壊、 トラック4台の重量に耐えられず
従軍慰安婦を擁護する韓国人の人が大学で先生してるけど、生徒は、韓国人なんですかね?
キモイんだよ。
ドラマおもろない
日本人の海外観光は低調だ。
最近、日本人に代わり海外で目に付くアジア系旅行客が「韓国人」だ。特に、
以前は日本人に人気だった地域が韓国人に代わってしまっている。
なぜ韓国人は海外旅行が積極的にできるのか?
FRIDAYデジタル より
>>416
パリの百貨店にある「シャネル」「ルイ・ヴィトン」などで入店待ちをするのは、
軒並み韓国人旅行客。
因みに、コロナ禍の前は、中国人旅行客だった。 エッフェル塔やルーブル美術館
などの人気観光スポットでも、欧米人に交じって韓国人も多かった。
>>416
6月、ソウル経由でシンガポールへ行った。アシアナ航空で、ソウル発着便は
行き帰りとも満席。若者が多かった。マーライオン公園はじめ、多くの人気の
エリアでシンガポール観光を楽しむ韓国人をよく目にした。
韓国人、特に若い人はカネを持っている
日本は給料が上がらないし、今は物価がじりじりと上がっているときで、
海外観光旅行などは高嶺の花だ
日本人は慎ましい生活で我慢しなければ将来が不安だ あっちの国とは
まったく違う国情だ
レンタル店行くとビックリ!・・・日本のドラマ、映画よりケタ違いの韓流ドラマの棚が。
ここって日本か?って。ほとんどの人は最初見た時ショックだと思う。
自国の文化広める膨大な予算でしたか?それでバラまいてるんですか?
テレ東からローカル局まで放送枠買ってドラマ放送。ほとんど話題にもならないのに何年も放送。
日韓W杯開催した仲なのに某日本企業に戦犯シール案とか。
日本のロケットに人工衛星を搭載してもらっての打ち上げニュースでNIPPONなどの
機体ロゴを消す報道機関とか。
ドイツに慰安婦像作るとか。
やる事が稚拙というか・・・
それでも韓国へ韓流アイドル会いに行く若い子を見ると「あの国って商売上手いなぁ」って思うわ。
自分は一生行きたくねーけど。
BTSが徴兵行くとかいかないとかどーでもいい事で騒ぐ日本のメディアもどーかしてんじゃねーの?って。
ま、日本の芸能界(放送局)は昔からのあっち系との癒着ですから仕方ないんでしょう。
とにかく他の国がしない非常識で気味悪い事してんのは間違いないって思う。
嫌い過ぎて南朝鮮としか呼んでないです。
大韓民国とか自称ですし。
日本が統治する前は、乳出しチョゴリですよ。
?
朝鮮アイドルは、皆同じ顔に整形して誰が誰か分からん。とにかく、テレビで南朝鮮人が出てきたらチャンネル変えてます。
もうすぐWBCが始まるけど、大谷が打席に立ったらボールをぶつけるとか、、、。
野球だけじゃなくサッカー、バスケ、柔道、その他どんな競技でも反則ありき。
試合に勝っては毒島パフォーマンス、負けては泣いて駄々をこねる。
スポーツを理解してないクソ民族。
旭日旗で騒ぎ出したのもほんの数年前に朝鮮のサッカー選手がサルパフォーマンスをしてから、、。自分らはゴキブリ以下なのに。
伊藤博文を暗殺したテロリスをヒーローと崇めるキチガイぶり。
早くこんなクソみたいな国と国交断絶して欲しい。
WBC観てホンマに嫌いになった。
最低人種や。
ホンマに北朝鮮人と同じ!!
ホンマにむかついた。
最低!!
ワシらチョンは世界一優秀な
民族ニダ
カネの為なら何でもするニダ
コウモリ外交は天才的ニダ
サッカー場で「日本の大震災をお祝いします」という横断幕。
日本のある企業に戦犯ステッカー。
慰安婦像をドイツに作る。
旭日旗グッズ程度で大騒ぎ。そんなの何十年も海海上自衛隊の「自衛艦旗」でありますけど?
・・・こんな国ないわ。
世界中のどんな怖い組織だろうがここまでひどくないんじゃないの?
こんな感情的な国民性。
地方地方で祭りを奪い合うってニュースもあったわ。うちの地元が発祥だ!って。
5年くらい前のYOUTUBEの映像だったかな?今、削除されているかもだけど。
路上のケンカで倒れた相手の顔を何発もサッカーボールキックしてんだよ。
死んじゃうよってくらい。すごかったよ。流血して。ま、酔ってたんでしょうけど。
日本人女性観光客に暴言を浴びせ、髪の毛をつかんで引っ張る等暴行したニュースあったね。
よくあの国に観光で行くなって思う。
あと、性犯罪多い国だっけ?
ほんと嫌いだーww
日本はメキシコに6対5で勝った
韓国では メキシコが負けて『くやしい!』と叫ぶ声があちらこちらで聞こえる
某女性サイトで日本の家電の凋落に関するスレで、日本人は無能、バカ、韓国人は日本人よりかなり優れているなどと書き込まれ、大量にプラスがつく。動員をかけて印象操作を行なっているのはわかっているが、卑怯なやり口に一層嫌悪感が増す。
姦国人 真面に相手にしたらアカン
ウンコちゃんとカレーライスの
区別つかないから相手にしたらアカンで
韓国は日本とアメリカと同盟国です。仲良くしましょう。
それに対して、韓国と日本とアメリカを敵対国としているのが、
北朝鮮、中国、ロシア、この低レベルの3国です
韓国で出版されている「地図」には日本列島がないとか ( ´▽`)
韓国なら、そんな地図が多く出版されるのは想像できます
韓国人は全員ゴミなので女子供含め虐殺すべき
これに反対するやつは全員反日なので虐殺すべき
北朝鮮人が泣きながら書き込みしてます。笑
原子力発電所の危険性について、日本の国民は忘れてしまった。
日本人は忘れっぽい国民性。 さらに、それ以上に日本の報道機関がすぐ忘れる。
日本のマスコミ各社の話題は長くて2日ともたない。
ただ、WBCの報道だけ、例外だった。
火力発電が ロシア・ウクライナ戦闘の影響で苦境に入った。
電力各社は、火力とは別に原発利用を、推進しだした。この大問題をまともに
取り上げているマスコミは一社もない。 だが、これこそ国民のイノチに関わる
大問題ではないのか?
みんな友達友達ただし お金持っている奴だけ
世界は一つ世界は一つ
ワシら北朝鮮 世界を一つにするね
核爆弾でワシに逆らう国 脅すね
世界を一つにするね
将軍様****将軍様****
創価学会****創価学会****
日本人 ワシのら創価学会に入れ!
>>27 名無しさん
すぐこういう極論持ち出すやつって本物の馬鹿だよな
どんなに議論交わしても「私が正しい!」の一点張り
韓国という国や人が嫌いでもそこの食べ物に罪はないって考え方だってあるわけでしょ?
逆もまた然りで、キムチは嫌いだけど韓国のことは好きよ~って人もいるわけで
それでも尚、キムチが嫌いなら韓国好きもやめればいい!!!って喚くんかなこの人は
そういう単純な建設的思考ができないとこがいかにも…ヤバそうな感じするわ
あと韓国ドラマ閲覧は韓国嫌いな人はしないだろ普通に笑
日本人に好きになってもらおうと 思わないよ、
と、韓国人たちは笑う
犬肉料理食べに韓国に行こうと思います。
うるさいとこに住んてるなーと思ってたら、道理でうるさいわけだ。
此処は日本全国の中でも在にち2位の場所だからな!
在日韓国人が韓国へ帰らない理由
1.日本が暮らしやすい (経済的、文化的、政治的に)
2.差別、差別と騒げば、なんでも通ってしまう
3.法的な「在日特権」で優遇されている
4.犯罪は通名で報道される。
5.日本では凶悪犯罪も刑が軽い
6.生活保護で楽に生活できる
7.日本人は簡単にだませる国民だから
8.祖国の兵役から逃げられる
なるほど、と納得できる理由だ。
韓国の主要な大統領、
朴正煕
全斗熾
慮泰愚
金泳三
金大中
慮武ひょん
李明博
朴槿恵
文在寅
>>447
韓国大統領対する 日本の首相は、えらい多数! 首相がやたらに交替した日本、
佐藤栄作
田中角栄、
三木武夫、
福田武夫、
大平正芳、
鈴木善幸、
中曽根康弘、
竹下登、
海部俊樹、
宮沢喜一、
細川護熙、
村山富市、