- 掲示板
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
トンスルって美味しいのか?
北朝鮮のやってることを見れば分かるように、朝鮮人はしつこいからきらい
北朝鮮にもミサイル墜ちろ!
日本でもすぐキレたり、怒ると止まらなくなる人や発狂する人は大体韓国人。
火病ですか?
韓国女は具合がいいですよ。
アソコの中まで整形してるんでしょうか?笑
韓国人ってだけでいやだ
韓国人大嫌い
向こうもそうみたいだけど、
お互い様。
だから関わらないのが一番!
大阪や京都がガラ悪いのは、
○○が多いからだったんですね。
■■ 韓国の 尹錫悦新大統領は必ず反日に転ぶ ■
(週刊ポスト 4月1日号)
韓国は最近、日本の伝統工芸品にも手を出してあたかも日本の物を韓国の物のように世界に売り付けてる
ネット通販アマ○ンとか
螺鈿細工の製品見てたら、全部大体韓国製品だった。
ボールペンでも、鶴の模様が入ってるから、日本製かと思い詳しく見てみると韓国製品だったし。
韓国の伝統工芸品が無いからと言って日本の物のばかりパクるな!
何でもパクって気持ち悪い国、
虫酸が走るわ!
だから余命1ヶ月のバ韓国なのだ(笑)
韓国人って何であんなにしつこい?
イチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きばんざーいばんざーいばんざーい♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
すなわち
韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
「世田谷一家殺人事件」は、2000年12月30日に世田谷区上祖師谷に住んでいた
一家四人が何者かに惨殺された事件。 今も未解決。
30日23時頃から翌31日未明に、父親(当時44歳)、母親(当時41歳)、長女(8歳)、
長男(6歳)の一家4人が殺害された。
翌日の31日午前10時40分、隣家の実母が発見し、事件が発覚した。
犯人は殺害現場で冷蔵庫のアイスクリームを食べ、殺害後の現場に長い時間いる
など異常な行動をとった。
現場に残されたDNA型鑑定により日本人には少ない型だとされ、採取された
指紋が犯人と睨んでいた韓国人男性のものと一致したが、韓国当局は協力しなかった。
この事件は未だに未解決事件となっており、警察は日本人との混血である可能性も
含めて捜査を続けています。
イチロー、宇多田ヒカル、えなりかずき、小川直也、木村カエラ、椎名林檎、ダンプ松本、ビートたけし、マツコ・デラックス>チャン・グンソク、長与千種、女性チャンネル♪LaLa TV
マンションコミュニティ掲示板は勝手ながら2022年4月29日で終了いたします。今までのご愛顧ありがとうございました。
同時にマンションコミュニティ掲示板名物韓国人悪質クレーマーはあらゆる掲示板サイトから永久追放させられ、かつ祖国へ強制送還させられます。
遂に明日、
マンションコミュニティ掲示板は
その長い歴史に幕を閉じる
同時に
マンションコミュニティ掲示板名物韓国人悪質クレーマーは
祖国に強制送還させられる
日本の真似しか出来ない癖に
偉そうにするな
韓国や、北朝鮮
国のトップがあの程度のレベルの国って話にならん
馬鹿朝鮮はよく喋る
馬鹿な奴ほどよく喋る
クズ半島○びろ
在日3人組大嫌い
性格悪過ぎ
さようならマンションコミュニティ掲示板名物バ韓国人悪質クレーマー(笑)
世界一バカな国
それが韓国w
日本の真似して稼ぐ国w
日本の真似しか出来ない
情けない国w
【朗報】
バ韓国は北朝鮮と共に既に消え去っています。
バ韓国ざまぁ見ろ(笑)
韓国なんて何も良いところない
在日のマスコミが勝手に囃し立てて
煽ってるだけ
誰があんな国に住みたがるか!
日本人だと偽ってた在日韓国人に関わり犯罪被害者にさせられました。
被害額1200万円。
コイツらは自分の私利私欲のために喜んで犯罪を犯し、自分の子供さえ利用します。
在日韓国人仲間が犯罪を犯すのも喜んで協力します。
そして損害賠償したくないから刑務所入る(*^^*)と嬉々して言います。
コイツらは人間ではありません。
在日韓国人を見たらほぼ犯罪者だと思ってください。
レイプ事件をでっち上げる在日韓国人女なんてザラにいます。ちなみにその女は示談金でbarを開きました。
日本人よりも劣る
朝鮮人の癖に偉そうにすんな
整形ツアー行きませんか?
BTSのメンバーのようになりたくないですか?
怖い
また在日に睨まれてる
下品な韓国人
大嫌い
在○の夫婦が隣に住んでるから
早く引っ越したい
○日性格悪すぎ
韓国人は
日本に来ても偉そうなのは
変わらない
韓国なんて頭の悪い馬鹿ばっかり
犬肉料理に整形ツアー買春ツアーと、魅力満載ですよ。
特に韓国女はアソコの中まで整形してるのか、名器揃いです。笑
ボディーシェーミングが多いから大阪の韓国人女性は大体意地悪(笑)
冗談のわからない中国人さん。笑
知り合いで韓国人がいるが、
気に入らないと徹底的にしつこく言いくるめる特徴がある
反論しようものなら食い下がらずにこっちが黙るまで大きな声で喋り続けて威嚇
最後に文句言う側にならないと気が済まないらしい
うるさい性格でしつこい
日本人は控え目なのが美徳とされてるけど
韓国人は派手な自己主張の強いキチガイだらけ
しかもプライドが異常に高い
偉そうなのは
ニュースでも見たらわかる
そんなのが日本に永住して何喰わぬ顔して生活してるかと思うと怒りしかない
ショップチャンネル=女性チャンネル♪LaLa TV=杜のすっぽん黒酢
余命1ヶ月のバ韓国は北朝鮮と共に既に消え去っていますざまぁ見ろ(笑)
これに伴い、マンションコミュニティ掲示板は勝手ながら既に終了しています。皆様もご了承ください。
消え去ってほしいけど全然消え去らない
しぶとい性格だからね、韓国は!
日本に言い掛かりいつまで続けるんだよ
地獄の沙汰まで付いてくるような韓国人のあの性格どうにかならないの!
イチローは怒っています。
「韓国は何を言っても通じない国家」
従ってこの掲示板サイトは既に終了しています。
韓米首脳会談 と 日米首相会談
2022年5月23日、 優先順序はない、
バイデン氏の日程、 優先はQUAD。
豪州新首相の決定とQUADの日程等により 事務的に決められる
韓国のグルメツアーに参加します。
犬肉料理が旨そうです。
犬を食用にしてる韓国こそ
日本に
捕鯨のことをとやかく言われる筋合いは無い
●●の夫婦が隣に住んでるから
早く引っ越したい
性格悪すぎ
●●人は日本に来ても偉そう
福沢諭吉さんが言ったことそのまんま。
隣にあることも災い。揺すりタカリ、慰安婦ネタでいつまでも金をせびる。
物事の考え方が違うから、日本人とは合わない。
今まで韓国に使った総額を見せてやれ
韓国の整形ツアーに行くか
恩を仇で返す国として有名。現在の韓国ツアーでは反日の不買運動と、韓国人のすばらしい?人間性、整形お化けの観光等様々な事を体験できます。従軍慰安婦像や腹を壊す屋台が名所です。興味のある方はどうぞww
慰安婦像が乗っているバス、まだ走っていますか?
是非みたいです。
○鮮人夫婦
大嫌い!
当然この掲示板サイトは勝手ながら既に終了しています。
韓国という存在があるというだけで嫌
知ってる人で京都の南区のやつがいるけど
韓国人そのもの 笑
反日、用日、被害者ビジネスを国家ぐるみで肯定する国
朝鮮人が嫌いと言えば、差別だと言われてアメリカ人が嫌いと言っても何も言われない不思議…
要するに、朝鮮とは関わらない事が日本の一番の国益。
北も南も朝鮮は朝鮮。
某メッセージ交換アプリで今まで色んな世界中の人とやり取りして、嫌な思いをしたことがあるのは全部●●人。上はクソだけど一人ひとりはそうじゃない、なんて訳が無いんだよなぁ。国民総じてクソ。あの国早く滅亡しねぇかな。すべてキレイに残らず消えてほしい。
韓国好きなんてほぼいないのに
韓国は大嫌いだな。それと日本のマスコミの異常なまでの韓国宣伝も大嫌い。民放は韓国の報道会社なのか?
侮辱罪
朝鮮、朝鮮言うな
マンションコミュニティ掲示板名物韓国人悪質クレーマーのせいでこのサイトは勝手ながら既に終了しています。ご了承下さい。
それは管理人さんの事ですか?
痛い目に遭いたい人いますか?
ひどい事いうな?
一人当たりGDPで日本を追い越して、「日本に勝った」「日本を超えた」との声も出た。
ところが・・・首都ソウルが大水害。
災害に加えて、ここへきて韓国経済が抱える深刻な問題が浮上してきた。
そうです ! 【貧富の格差拡大】
海底トンネルだけは是が非でも止めなければ?(?□′)?
韓国4ね
竹島は日本の領土
韓国=腐れ外道
韓国大嫌い!マジ市ね!
反日教育うぜえええええええええ!
滅べ韓国!
bts**
BTS嫌い
日本舐めんな韓国!
まあまあ嫌悪。7~8割くらい。良い人もいると思う。けど、お金使おうとは思わない。
あのメンバーこのメンバー、ドラマ他、応援するなら自国のか、他の国。
冬のソナタに出てて自殺した人は、好き。良い人は追い詰められて殺される国。
まあまあ嫌悪。7~8割くらい。良い人もいると思う。けど、お金使おうとは思わない。
あのメンバーこのメンバー、ドラマ他、応援するなら自国のか、他の国。
冬のソナタに出てて自殺した人は、好き。良い人は追い詰められて殺される国。
韓国はもちろん韓流大好きババアとは分かりあえない。
韓国好きのクソどもがクラスにいて最悪。学校行きたくなくなる。汚染されそう。
整形美人ですよ。
子供が生まれると整形させる。
だから整形モンスター集団の韓タレは日本の可愛い系タレントや米国のセクシー系タレントと比較して全く個性がない。
BTS BLACK PINK TREASURE などの韓国アイドルは好きですか?嫌いですか?
好き嫌いcomなどの投票サイトで韓国アイドル好き派が多くてムカつくんですけど
統一教会の寄付金はどうですか?
竹島返せこの迷惑国家
韓国名物の犬肉料理は絶品ですよ。
先日ゲームショウに参加。Koreaパピリオンとかいう韓国政府一押しの開発団体がやってるイベントに参加したが、スタンプラリー全部回ってもらったスペシャルプレゼントがエコバックに企業パンフレットって、どんだけクソなんだよ。
日本人なめくさってる。身内以外にケチなお国柄がみて取れたわ。
受付は挨拶なしで無言で渡してくるし、別の抽選イベントに参加してもはっきりしない人数制限されて手前で断られた。
他で聞いた話だと、ネットフィリックスも日本人月額900円なのに、韓国だとグループで入れば6ヶ月一人2000円だそうだ。
おもてなしを地でいく日本人は損して騙されるから間に受けて相手しないようにしましょう。
オレは嫌韓の友達がいても、会社に在日でいい人もいたから擁護してきた立場。でも、今回の一件ですっかり嫌韓に転じた。
■人口の1割が犯罪者=在日 の驚愕!
昭和から平成への代替わりで、昭和天皇の「大喪の礼」が行われた
平成元年2月と、「即位の礼」が行われた2年11月の2度にわたって
合計1267万人の「恩赦」が実施された――
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1557132430/l50
>>341
>整形集団の韓タレントは日本の可愛い系や米国のセクシー系タレントと比べて個性がない
人造だから当然だろう。 それでも美形ならいいと思っている連中もいるんだ。
ヒトそれぞれ、好みが違うのだ。