- 掲示板
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
日本を叩くことばっかり考えているからノーベル賞も撮れないんだよ!
ソウルで日本大使館が事実上の封鎖。
日本はこのまま韓国との国交断絶する。
息子が韓国人女性に騙されてお金巻き上げられたよ。
自業自得ですけどね。笑
▼ライダハン像 (ロンドン、セントジームス パーク)
世界の紛争中の性犯罪の被害者とその子供、特にベトナム戦争のライダハン
★ ”Mother & Child ” by Rebecca Hawkins
Commemorating victims of sexual violence in conflict around the
world and their children, most notably the " Lai Dai Han" of the
Vietnam War.
韓国は年内消滅決定バァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
「韓国は大嫌い 韓国のバァーカ(怒)」by イチロー、宇多田ヒカル、えなりかずき、小川直也、木村カエラ、椎名林檎、ダンプ松本、ビートたけし、マツコ・デラックス
周りに在日のおばさんがいるけどそいつも目付き悪い。
やっぱり韓国の女は気がきつい。
怖っ
韓国人に生まれた限り馬鹿に変わりはない。
情けない国民。
日本人の韓国離れが増えている理由
①慰安婦問題と竹島問題で自己主張が激しい。
②徴用工問題で日本が所有の資産を強制的に差し押さえしている。
③この掲示板サイトはもちろん数多くの掲示板サイトを駄目にしている韓国人悪質クレーマーの存在。
韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊韓国最低くそしん坊(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
韓国女の締まりは最高です。
アソコの中まで整形(改造)しているんでしょうか?
隣の家にガラの悪い在日が住んでるから、早く引っ越したい
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
韓●人悪質クレーマーって管●人のこと?
隣の家、在日夫婦だからやっぱりガラが悪い!
集団ストーカーは在日が多いらしい。
韓国は執念深い性格のやつばっかりだからね。
韓国は世界一相手にならない国家だ
イカゲームって日帝の残滓じゃねぇか!
汝矣島の桜並木、いつ伐採するんだ?
日本に何かと言い掛かりを付けてくる韓国人。実際は日本が羨ましいんだろうな。