- 掲示板
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
韓国人臭い。全身からニンニクやらニラの臭いが。トンスル臭も。小さな子供も臭い。韓国人は、小倉のコミュニティバスに乗らないでほしい。気分悪くなる。
民度が低すぎて話にならんし、嘘つきが多いよね韓国の人って。
あまり詳しくないけど思った事
あの国はインターネット大国。工作もお手のもの。つい最近スマホ使い出してパソコンは触ったこともないような人が多い日本からしたら
ネットは日本人にとってかなりアウェーな場所…と言うことだ。
マドンソク兄貴たけ大好きよ。
悪名伝。
ユン大統領がネギ1つの値段で国民や野党から叩かれるってスゲー国だなって思う。
やっぱちょっと変わってる。
ヒュンダイ自動車のショールームが全国展開するみたい。
全然魅力感じないんだけどね。笑
韓国人頭おかしい、日本に感謝しろ
人にもよるけど、韓国の男性は日本女性を軽くみてバカにしてる
人にもよるけど、韓国の男性は日本女性を軽くみてバカにしてる
マ・ドンソク兄貴だけは好き。
俺も好きだな、マ・ドンソク兄貴様!!
そもそも「日本人が嫌い」と公言している連中を好きになる理由がないし
以前新大久保に行ったときB◯Sが立ち寄った焼き肉店に友達3人と行ったとき!私は差別をされました。男性店員が私達に対して小声で日本人だから食い方しらねぇからねぇだろと言ってきて、あと会計のときも二度とくるなと言われB◯Sも韓国も嫌いになりはじめましたそれに冷めた!
豊島 守
9時間 ・
おはようございます♪
昨晩の韓国の先生方との稽古は初めてのお相手ということもあり
楽しかったです♪♪
体幹もしっかりしていて体当たりもしっかりしておられたので、今朝は少々疲れが出ています。
雨が降っているので今朝のウォーキングが休めるのは嬉しいです。
朝はゆっくりします。
昨日、ハングルが少しだけ読めて、お相手の方が喜んでくださったのは、神様からのプレゼント ハングル語の勉強への応援みたいでした。地道に続けます。