- 掲示板
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
>>483
韓国が6位だそうで
世界に影響を与える強い文化ってなにかね?
文化、というからには、日本ならマンガ、映画、ファッション(衣装)、小説、料理等々
あるけれどね。
韓国が世界に与える影響力の強い文化って知ってますか?
多分、テレビとか携帯、キムチ入りの韓国料理、韓国映画か?
>>496 名無しさん
夏目?申?清水?島田?濱崎?っていってたオッサンとか・・マジでヒロポンとか・・・ドラッグやってるっぽい
あと・・・・ホモとかレズに多いエラハリで茶色で黒い汚い膚色した不潔なツリメやギョロッとした目のオッサンとか・・
チャイナやチョンボにやたら多いホモ面・・・気色悪い近づかんでくれや・・
チョンボやチャイナって・・なんであんなに顔近づけて話しかけてくるん??・・・無茶汚い臭い気持ち悪いんやけど・・・・
韓国人も中国人も今や儒教や朱子学の思想で生活してる奴なんて殆ど居ないに等しいからな。
居るならあれ程自分勝手な人のこと一切考えない只の犯罪人共になどならないだろう。
今や奴等の思想はキリスト教やイスラム教やユダヤ教の原理主義みたいな過激派テロリストそのものの考え方そのままだぞ。
一昔前の旧ソビエトの拷問賛美を子供に対して行っているからな。
ウイグルのことを言ってる奴等も実はグルだし。
チベットやインドネシアインドで韓国人中国人が結託して子供を拉致して若い臓器を抜いてそこら辺に捨てる等という残虐な行いが国連にまで情報が届いてくる程頻繁なのを日本人だけ未だにコロナコロナと騒いでて外国の事情を知らん顔バカッぷりだ。
ウクライナを支援すると中国人韓国人の奴等人身売買マフィアが喜ぶだけだからアメリカイギリスフランスドイツでさえ嫌気が差して手を引いてきているのをバ韓国人中国人メディアに騙された頭お花畑のコロナ脳日本人だけ知らない。
オウム事件ですら銃と覚醒剤を日本に持ち込んでいたテロリストやマフィアはウクライナ人だった。と当時堂々とニュースで報道していたのを忘れて応援してやがるバカキ?ガイの日本人。
韓国人中国人が日本人に成り済ましてフィーバーしてやがるにしても頭の悪いクズ言動多過ぎるだろう。
日本の悪口しか言わんもんな。
あいつら中国人よりたち悪いで。
韓国は何で日本に物 売るのかな
韓国人は集団発狂して反日しているのに
韓国は弱い国には
騙し討ち裏切り借金の踏み倒し
天才的なコウモリ外交している韓国
世界中から嫌われている韓国。
韓国に常識を求めるのが
そもそも間違いだ相手にしないほいが1番良い。
思い出す、 あれは4年前 ♪♪~
韓国の盛大な2019年の夏まつり 『日本排除運動』
韓国への輸出規制強化を受け、ソウル市の区役所が日本製の事務用品を使用禁止
万国旗から日本国旗を除外した。 反日運動のうねり、各地へ広がって行った。
韓国全土でも世論調査で約6割が不買運動に参加中と回答した。
韓国中が『反日の夏祭り』となった。
日本人で韓国車 買う人居るのかな?
もし居るとすれば合法的自殺する人かな?
京都に行けば韓国車のタクシー
日本人で乗る人居るかな?
整形顔で、ホントはメンヘラ、一重、つり上がった目のみんなおんなじ顔の癖に、韓国人はイケメンと美人が世界一多いと言われてる!とか、世界中のみんなが韓国人に憧れているなんつー大嘘を真顔で言うから、あまりにも呆れてしまう。
なぜ、韓国人ってアメリカでは本名を名乗らずにピーターとかデヴィッドとかマイルスとか理由わからないアメリカ人名を名乗るんですか?本名を聞いても、「これがセカンドネームだからこれも本名」と韓国人名を教えません。名字は明らかに韓国人なキムとかリー、パク、シェーです!
支那とチョンは人間ではなく下等生命体だからな
韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家
やぁーい、やぁーい、バ韓国のいじられ坊ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
不祥事 京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の小澤優、男性教員、小澤優が、同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、分かった。
ニュース京都市
京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の男性教員、小澤優が、同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、分かった。同学校は既に男性教員を懲戒解雇しており、業務上横領の疑いで京都府警に告発する方針。 【小澤優】京都市上京区はここ 同学校によると、男性教員は臨床検査学科の教務部長で、昨年4月から今年3月にかけて、同窓会組織の口座を管理していた立場を悪用し、現金を無断で引き出していたという。 同窓会組織の口座には、臨床検査学科の生徒が入学時に支払う会費が積み立てられており、同学校の外部調査で着服が判明した。小澤優、男性教員が不正を認めたため、6月27日に懲戒解雇した。 同学校は看護師や臨床検査技師などを養成しており、約300人の生徒が学んでいるという。