- 掲示板
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
トンスルって美味しいのか?
北朝鮮のやってることを見れば分かるように、朝鮮人はしつこいからきらい
北朝鮮にもミサイル墜ちろ!
日本でもすぐキレたり、怒ると止まらなくなる人や発狂する人は大体韓国人。
火病ですか?
韓国女は具合がいいですよ。
アソコの中まで整形してるんでしょうか?笑
韓国人ってだけでいやだ
韓国人大嫌い
向こうもそうみたいだけど、
お互い様。
だから関わらないのが一番!
大阪や京都がガラ悪いのは、
○○が多いからだったんですね。
■■ 韓国の 尹錫悦新大統領は必ず反日に転ぶ ■
(週刊ポスト 4月1日号)
韓国は最近、日本の伝統工芸品にも手を出してあたかも日本の物を韓国の物のように世界に売り付けてる
ネット通販アマ○ンとか
螺鈿細工の製品見てたら、全部大体韓国製品だった。
ボールペンでも、鶴の模様が入ってるから、日本製かと思い詳しく見てみると韓国製品だったし。
韓国の伝統工芸品が無いからと言って日本の物のばかりパクるな!
何でもパクって気持ち悪い国、
虫酸が走るわ!
だから余命1ヶ月のバ韓国なのだ(笑)
韓国人って何であんなにしつこい?
イチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きイチロー宇多田ヒカル木村カエラ大好きばんざーいばんざーいばんざーい♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
すなわち
韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア韓国最低くそババア(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
「世田谷一家殺人事件」は、2000年12月30日に世田谷区上祖師谷に住んでいた
一家四人が何者かに惨殺された事件。 今も未解決。
30日23時頃から翌31日未明に、父親(当時44歳)、母親(当時41歳)、長女(8歳)、
長男(6歳)の一家4人が殺害された。
翌日の31日午前10時40分、隣家の実母が発見し、事件が発覚した。
犯人は殺害現場で冷蔵庫のアイスクリームを食べ、殺害後の現場に長い時間いる
など異常な行動をとった。
現場に残されたDNA型鑑定により日本人には少ない型だとされ、採取された
指紋が犯人と睨んでいた韓国人男性のものと一致したが、韓国当局は協力しなかった。
この事件は未だに未解決事件となっており、警察は日本人との混血である可能性も
含めて捜査を続けています。
イチロー、宇多田ヒカル、えなりかずき、小川直也、木村カエラ、椎名林檎、ダンプ松本、ビートたけし、マツコ・デラックス>チャン・グンソク、長与千種、女性チャンネル♪LaLa TV
マンションコミュニティ掲示板は勝手ながら2022年4月29日で終了いたします。今までのご愛顧ありがとうございました。
同時にマンションコミュニティ掲示板名物韓国人悪質クレーマーはあらゆる掲示板サイトから永久追放させられ、かつ祖国へ強制送還させられます。