- 掲示板
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
条約を守らない国
[スレ作成日時]2020-07-25 12:34:20
あー。マジで韓国嫌い。
コロナ終息した後は来日してこないでくれ。
マンションコミュニティ名物韓国人悪質クレーマーはこのサイトをはじめ多くの掲示板サイトで永久利用禁止のペナルティーを受けています。
皆様もご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
その通りだと思います。
韓国の方が日本より上だと言ってる韓国人よ
韓国が上だと言うのであれば日本に来るな
さっさと国に帰れ
韓国人は祖国へ帰ったらいい。
韓国人は日本や米国などに頼らず自国だけで活躍しろ
韓国のバッキャロー(怒)
日本を嫌ってる韓国人が、動画サイトで柴犬の犬をよその国で見せびらかしているのを見つけた。
韓国の犬を自慢すれば良いのにね!
他にも同じようなのを見た。
都合の良いときだけ利用してる。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家韓国最低大バカ国家
韓国は年内消滅決定くそしん坊ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
朝鮮人は本来 日本なんかよりも中国が大嫌いなんだが、中国には言えないので
とりあえず政治家は日本をターゲットにしている。
千年ものあいだ朝鮮は中国に虐げられて、辛酸を舐めさせられきたので、
中国にたいしての恨みは遺伝子に記憶されている。
北朝鮮のミサイルも北京に向いているかもしれない、なのに、援助している中国も
世間知らずだ。
だから余命1ヶ月のバ韓国なのだ(笑)
日本発祥の鯛焼きも韓国の物だと思い込んでるのがムカつく
鯛焼きに限らず何でも良いものは韓国発祥の物だと主張していて醜い卑しい国民
国を挙げて反日活動するところとか小学生以下のレベル
これだから韓国は宇宙一の馬鹿いじられ坊国家なのだ(笑)
韓国は半日運動の時ユ二クロのマークが印刷された紙踏んづけたのた。明洞にはユ二クロがある可笑しな国
日本は日本で韓国なんか眼中なしに決まってるんだぜ。
コロナが収まったら韓国に犬肉を食べに行きましょう。
[プライバシーを侵害するため、削除しました。管理担当]