物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
921
匿名
-
922
契約済みさん
もしや、これ?
■日時 4月24日(土)ライブ19:30~花火 20:00~
■場所 ドック付近
月に1度のお楽しみ♪ ららぽーと豊洲ならではのロケーションをたっぷり味わっていただける大好評のイベントです。
海辺で「BE THE VOICE」によるライブステージをお楽しみいただいたあと、花火のショーを開催いたします!
音楽に合わせて跳ね橋から打ちあがる花火。東京湾の夜景をバックに、目の前で打ちあがる花火の迫力は他では味わえません!!
ぜひ、お友達やお子さまと、気になるあの人と、豊洲の夜空をお楽しみください!
★悪天候の場合、花火は翌日に順延とさせていただきます。
いいですね~
-
923
マンション住民さん
-
924
マンション住民さん
サークルkの前の歩道にシートにかぶせてあるバイクが(たぶん1週間以上)ずーと置いてあって目ざわりなんですけど、警察に言えば排除してくれるんでしょうかね。。。
-
925
契約済みさん
それよりガレリアグランデと当マンションの間の道路上に一週間以上駐車しているなにわナンバーの白色ベンツの方は先日パトカーが来て取り締まったのに、今も臨時駐車じゃなく、常時駐車してる悪質犯なので、こちらの方が問題です。引越し等の臨時ならともかく、常時月極感覚で駐車しているこの方の車を見かけたら湾岸署に通報するべきです。
-
926
マンション住民さん
-
927
契約済みさん
ハマーも湾岸署に通報すべきです。ベンツの時は、婦警がすぐミニパトで来てデジカメで証拠押さえて、罰金納付ステッカーをベンツのフロントガラスに貼っていきました。ハマーも罰金刑です。常時月極感覚で停めるのは悪質です。業者の納入など、その一時や一日だけだったりするので、理解もできますが、ハマーやベンツは論外。婦警が言うには、ガレリアグランデから出た苦情だそうですが。一週間同じ路上に駐車している個人所有の車は、ガレリアの住民の物であれ、CT有明にせよ、婦警は「法律違反なのでナンバーから登録者を突き止めて処分します」と。「懲りない場合はデジカメで証拠押さえた後湾岸署までレッカーしますよ」と。
-
928
匿名
-
929
匿名
-
930
匿名
924さんが書かれているバイク、今日もあります。あれも、撤去してもらいたいですね。
-
-
931
匿名さん
-
932
契約済みさん
壁掛けテレビやっている方いますか?
もちろん自分の部屋側の壁に、です。
2×4だと壁の厚みがあってできそうなのですが。
自分でもできないものかと思案中です。
-
934
マンション住民さん
-
935
契約済みさん
今は車通りも少ないので、路駐の車はあんまり迷惑に
なってないのでは?
-
936
匿名
家電製品配送の方が駐禁バンバンやられるって嘆いていました。
-
937
マンション住民さん
935さん
上でもどなたかがおっしゃっているように、引越しや来客で一時的に駐車するのは
まだ許せるのですが、月極のように毎日止めたり、一週間以上も(しかも歩道に)放置するのは
迷惑になっていないとか以前の問題だと思います。
-
938
匿名
普通の感覚ならそのとおりなんだから
わざわざ表意して荒れさせることもないでしょう?
ご自身がなにか主体的に動かれるならともかく。
-
939
入居予定さん
エアコン設置済みのみなさんへ質問です
LDの先行配管されいる箇所には、
おそうじ機能付をの場合
三菱電機、富士通ゼネラル、日立、
ダイキンのうるるとさらら以外
といわれました。
やはりそうなのでしょうか?
-
940