物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
750
マンション住民さん
宅配ボックス
1.ボックに荷物を入れて業者に電話する→業者取りに来る→配達
2.宅配が留守に来る→業者がボックに入れる→帰った時オートロック玄関で到着案内確認
→キーで取り出す
こんな感じでしょうか?あと使い道はあるのかな??
-
751
マンション住民さん
>743さん 745さん
はい。
そういう意見がくるとおもってました。気分悪くされたらすいません。
私は皆さんどうされてますかって問いに、私はこうしてますって答えただけなんですけど・・・
745さんのいうように電気代がもったいないよとか言ってくれてるんだと思うのですがエコってことばがどうもヒカカッちゃって。でもここは何でも書いていいところですもんね。お騒がせしました。
-
752
入居前さん
-
753
入居済みさん
内廊下の壁、引っかいて壁の白い色が出ているところが目立ちますねー。
引越が一段落した段階で補修するのかな?
-----
写真は食器洗浄機。
パネルじゃなくて面材あわせタイプにしてみました。
黒い幅木が目立つ…
-
-
754
マンション住民さん
あれシスコんでやってもらったより素敵じゃないですか。
-
-
755
マンション住民さん
-
756
契約済みさん
うちはこんな感じ
-
-
757
匿名さん
-
758
匿名
風の吹込み音の原因わかりました。
あれ?うちもヒューヒュー聞こえると思って、玄関調べたら、ちゃんと扉がしまってなかっただけでした。
見た目にはしまってるようですが、カチッとなるまで閉じないと若干のすき間ができるようで、そこから音がでてました。音がする方、試してくだされ~。
-
759
契約済みさん
753さん
素敵な出来栄えですね
どちらで施工されたんですか?
-
-
760
マンション住民さん
-
761
匿名
家にいる時は前からあんまり閉めない事多いですね~。
-
762
匿名
-
763
入居済みさん
709さんも書かれてましたけど、うちもおそらく上の部屋だと思うのですが、「ドスンドスン」と足音が
かなり響いてきて、ちょっといらついてます。
私も賃貸で暮らした事はあるので、他の部屋の音が多少聞こえることには慣れてるんですが、今の状況
はちょっと・・・
フローリングって普通スリッパとか履かないんですかね?
-
764
753
-
765
入居済みさん
>>763
自分も南東の高層階ですが上の階の音がうるさくていらいらします。
最初は引越しの後だから家具の配置替えと思い気にしないようにしてましたが夜になると毎日ドンドンっといった音が1週間続いてます。
ラグを敷くとかスリッパぐらい履いて欲しいですよね〜。
-
766
入居済みさん
自分はまだ引っ越してきたばかりなので、少し様子を見ようとは思っていますが、このままの状態が続くようであれば、やりたくないけど注意しにいくつもりです。
二重床・二重天井ですが、遮音性能もあまり高くないんですかね?
-
767
引越前さん
763さんの書き込みを読んでドキッとしております。
やんちゃ盛りの子供がおりまして、階下への迷惑については
細心の注意をしなければならないなぁと日頃考えているところです。
子供は、しつけてもしつけてもスリッパはなかなか履いてくれません。
ソファで飛び跳ねることも走ることも大好きです。
ラグを敷いて少しでも音を軽減させ、夜遅くに騒がないように注意はしているつもりですが、
階下にどれくらい響いているのかは分かりかねます。
もしあまりひどいときにはお叱りを受けるのは仕方のないことだと思います。
集合住宅ですから。
とにかく入居してからは気をつけます。
もしもご迷惑をかけるようなことがあれば申し訳ありません。
今から謝らせてください。
-
768
入居済みさん
駐車場の待ち時間が思った以上に長いのには参りました。前の人がようやく入庫して、暗証番号入力したのにパレットが来ない来ない(泣) これから自転車の利用頻度が増えそうです・・・
入居して嬉しかったことは、新聞(朝刊)が部屋まで配達されることかも(笑)
-
769
マンション住民さん
>768
へー新聞が部屋まで届くのですね。うちはとってませんが、それはいいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件