物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
536
契約済み
あまり心配はしてないけど、マナーを守って気持ち良く生活できるようにしましょうね(^^)
皆様よろしくお願いしまーす
-
537
契約済みさん
独身が集まったら婚活パーティ?
せまい考えの持ち主のようで。
BMAやWCTで問題となっているのは、業者(or入居者)が
入って、金とって不特定多数を集めているからでしょ。
独身者がパーティを開くのが嫌というのは
かなり独善的な考え。
ラウンジ、共用が適正に使われることには賛成だけど、
独身者が開く(婚活)パーティを疎む理由はないね。
ちなみにもしネット上で不穏な広告を見たら、パーティ
中止させますよ。
-
538
入居前さん
ま、BMAのラウンジみたくならないことを祈りましょう。
-
539
入居前さん
-
540
入居前さん
ほんといよいよですねー。
前近くを車で通ったらカーテンついてる部屋
ありましたよー。シスコンで頼んだ方たちですかね。
私もついにカーテン決めましたっ!!
冷蔵庫も決めたし、粗大ごみ手配も完了。
これからは、引越しなど肉体労働も満載です。
みなさん、体調万全にして、新生活楽しみまショー^^)
-
541
契約済みさん
うちもカーテンついてると思います。
その他もろもろのオプションどんな感じになってるか楽しみ!
-
542
入居前さん
しかしBMAの住民版は荒れてますね。東建の管理は相当ひどいみたいです。
ここは、そんなことないでしょうね。
他のマンションみたいに、フロントロビー等には音楽なんか流れるのでしょうか?
-
543
契約済みさん
ちょっと前の週刊ダイヤモンドマンション特集の管理会社ランキングでは、東建が結構上位で、住友はかなり下位でした。どうなんでしょう?
-
544
入居前さん
-
545
契約済みさん
ちなみに鏡を窓付近の柱に貼るご家庭いますか?シスコンの見積もり26万でした。驚異的な高さです。65×240なら 二面で幾らかと近所の職人に聞いたら込み込み8万ポッキリと。日本板硝子でシスコンはアサヒだけど、モノは同じだと。ただ条件は、職人さん高齢で、俺が助手を勤める事だと。もしうまく貼れたら、出来栄え見に来て下さい。それ見て興味ある方は職人と共に伺います。あ、うちは北西高層です。打倒シスコンです。何から何まで、見積もりで安かったものが一点もありませんでした。全て、他社で揃いました。しかもシスコンの半額以下で。鏡も妥協せず、あちこちと見積もり依頼しまくった甲斐がありました。職人曰く、モノには適正価格がある。ガラス協会もあるし、こんな高い見積もり良く出せるなってシスコンの見積もりに驚いていました。ちなみに、うちは、出来がよければ、玄関も職人に頼んでミラー張りにしようと検討中。クローゼットドア裏にミラーはサービスでつけてくれると。これ、シスコンなら、またまた5万取られる個所だよ。適正価格が皆さんの節約にもなれればいいと思ってカキコしました。※あ、鏡って、持って見ました。メチャクチャ重いです!高齢者には無理ですね。若者の助手は絶対要りますね。
-
-
546
入居前さん
-
548
入居前さん
分かります。
シスコンの見積は概ね適正をはるかに越えていますよね。
うちの場合は特にカーテンでしたが、
業者さんが「どんだけマージン取ってんだ!?」と怒るほどの金額でした。
鏡はミラーフィルムというものだと重くないらしいですね。
お値段も軽いらしいですよね。
しかも割れないので、阪神大震災後の周辺住宅ではそれに買い替えたお宅が多い
…と何かで読みました。
-
549
匿名さん
財閥ブランドのマンション買ってる時点で・・・。
おっしゃる鏡なんかは誤差だから。
-
550
入居前さん
安いに越したことはないのですが、うちは単身ですし仕事も忙しいのでほとんどシスコンにお任せでインテリア選んでもらいました。そんなに高いですか?買う物にもよると思いますが。ちなみに鏡はつけません(笑)。
-
551
匿名さん
ココ買った人って見えっ張りなのか、庶民的なのか、実はそれなりの収入がある方なのか、よくわかりませんなー
-
552
入居前さん
高いか安いかなんて価値観人それぞれです。自分が満足できたらそれでいいじゃないですか。
と無難に意見してみました。
-
553
契約済みさん
マルチのエアコンやカーテンなんかはそんなに高くはなかったですよ。
4/1にはすべて設置されていることが付加価値と考えれば、多少高くても当然でしょう。
あとはそこに付加価値を見出せるかどうかは個人の判断でしょう。
高くても付加価値込みと考えるか、付加価値を感じず安い方が良いかだけの違い。
-
554
契約済みさん
ドレーブカーテンはそれなりの家具屋で
220×250
200×250
190×250
の3窓で4万円でした。
レースカーテンも4万です。
シスコンだといくらになるのでしょう?
ちなみにもう車に積んであって、取り付けは入居して
自前でセットします。
室内の温度を保つため丈は長めにしておきました。
-
555
入居前さん
ホントですか安くあがりましたね。さがせばあるんですね。
-
556
契約済みさん
カーテンの値段もピンキリです。
タワマン等は防炎カーテンが義務ずけられていますが、お安いカーテンは防炎でしたか?
私もIDCで購入しましたが一つの吐出し窓用で12万円でした。
3つでレースを入れて4万円、防炎カーテンなら超格安ですね (^^)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件