物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
-
2
入居予定さん
さきほどの、ベランダ下の騒音、は北西のどの住戸に発生するのでしょうか?ご存知の方、教えて下さい。
-
3
内覧前さん
-
4
入居前さん
知らないんですが北西の部屋で4F(?)のベランダの下にくるようなモノを考えてみますた。、
思い当たるのは機械式駐車場なんかな~と予想してみたり。
機械式駐車場は地上3段・地下2段になっているので、昇降機部分が4Fに近いので
音がするとかなんですかね?
50Eの真下には機械式駐車場がないので50Cかな?
-
5
入居前さん
あ、嘘つきました。50Eの下にも駐車場ありますね…。
-
6
契約済みさん
>>3
港湾局の説明会、目新しいことはなかったですよ。
今までHPでも掲載されていたガイドラインを今年中に法的拘束力のある都市計画へ位置づけていきましょう。
ってな内容でした。
-
7
住民さんE
オリンピックの立候補をするかどうか決まるのは、今年の春ではなく来年の春(2011年)でしょうか?
-
8
入居前#2
-
9
入居前#2
契約済みさん、コメントありがとうございます。
少し冷静に考えてみます。
-
10
契約済みさん
我が家も確認会に行ってきましたが、とても丁寧な対応で安心しました。
-
-
11
入居前#2
-
12
入居前さん
-
13
入居前#2
確認会は祝日でも開催なのですね、、、。信じられない。
私は別にスミフに恨みもありませんし、引越も楽しみにしてました。確認会は当初2月9日の午後でしたが、営業さんの都合で2月10日の午前中にしていただきました。会社やすまなくてはいけないので、11日は無理なのか問い合わせしたのですが、11日だとゼネコンさんがお休みなので確認会が出来ない、といわれてました、、、。
-
14
入居予定さん
>>13さん
それはヒドイですね・・・。
平日はどうしても無理だと言ったら、じゃあ11はどうですかって話になりましたよ。
内覧会で指摘した事項も全てキレイになってました。
引越しが楽しみになりました。
-
15
入居前さん
自分も今日確認に行ってきました。
内覧会の時にはビニールで覆われていたエントランスのソファーとかが
ちゃんと見えてました。でももう少しソファーあってもいいなぁという印象っすね。
窓の下に見えたプレハブも撤去されていて少しすっきりした感じでした。
港湾局の説明会について営業さんに聞いてみましたが、知らなかったようです。
CTAはまだ入居者が居ないから声をかけられんかった。とか言う事もあるかも
しれなんかねぇ?
すみふの営業さんは人によって対応が随分違うようですね・・・。
自分の担当の営業さんは祝日でも大丈夫ですよと言ってくれていたので
特に気にしていなかったけど、営業さん本人が出社する事になるようで
ちょっと悪いことしたかなぁと思ったりするくらいなんだが。。。
-
16
入居予定さん
-
17
入居前#2
私の場合、9日の午後だったのを、営業さんの都合で10日の午後に。それをまた営業さんの都合で午前9時になりました。
みなさまと一緒に?CTA住民になりたかったですし、CATに住むのものすごく楽しみにしていたんですけど、、、もういいです。 手付け金返却の話も、、本当だったらいいんですが。アート引越センター以来、ケチがつき始めたようです。
ちなみに、今朝、サカイ引越センターに見積もりに来てもらいました。アートの半分でした。アートさんは断りました。そのやり取りも非常に原正しかったですが、思い出しても気分が悪くなるのでやめておきます。
-
18
入居前#2
CTAでした。失礼しました。 引越日がすでに確定されている方は、引越業者を変更してもまだ間に合いますよ。
-
19
契約済みさん
>>入居前#2さん
手付け金返却の話は本当ではないのですか?
-
20
入居前
>>契約済みさま
昨日の確認会での説明では、手付金は帰ってくるとのことでした。明日の営業からの返事を待ちます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件