- 掲示板
ネットで検索した業者さんですが、評判が聞こえてきませんがどうなんでしょうか。
ホームページの内容には引かれますが安かろう悪かろうなのでしょうか。
ご利用になられた方の感想をお聞かせください。
[スレ作成日時]2020-07-10 17:38:57
ネットで検索した業者さんですが、評判が聞こえてきませんがどうなんでしょうか。
ホームページの内容には引かれますが安かろう悪かろうなのでしょうか。
ご利用になられた方の感想をお聞かせください。
[スレ作成日時]2020-07-10 17:38:57
やばいと思います。ホームページで見たら、安いと思って、見積を依頼しました。送ってきた見積は他社より、確かに一番安いです。内容を相談したら、全然分からなかったようです。見積を送ってくる人と現地調査の人が全然別人でした。結局確認してから返事するというものの、全然返事なかったです。途中に気づいて良かったです。
5年ほど前にお風呂とトイレのリフォームで工事しました。
職人さん達は愛想良く、作業も丁寧でしたよ。
持ち込みのウオッシュレットもサービスで取り付けしてくれましたし。
値段は安いですが、工事は問題なしと思います。
ただ、営業の方が少し頼りなく、あまり欲もないので、提案とかはほぼしてくれません。
風呂と洗面のリフォームしましたが、営業や作業の方も親切で特に問題はなかったです。
素人なので細かい施工のところまではわかりませんが・・・
ただ、ネットで記載されている金額よりは高かったです。
ちょっと誇大広告感が否めませんが、それでも他社でした相見積りよりは安かったです。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
>>5 匿名さん
2011年にマンションの全面リフォームをしました。よそでは は?そんな予算ではリフォーム自体無理よ と言われましたが サンアイさんは本当に儲けがあるのかと思うぐらい安いです。
自分でこの商品と決めたものをここで施工してもらうのが一番いいです。
4点セットですが、一部変更して少し高くなりましたが それでも全然安いです。
うちはフローリングや壁紙 玄関の靴箱のオーダーやドア・クローゼットの扉新調・など。キッチンは小窓がついていてリビングと隔たりがありましたが、壁をとっぱらいオープンキッチンになりました。
施工主がこうして欲しいという指示をするとすぐに動いてくれますよ。
フローリングの向きも指示しました。
ふすまにもクロスを貼ってもらい和室も一体感があります。
完璧を求めるより金額を重視する人にはすごくありがたい会社です。
関西ではここより安い会社はないと思います。
プランの提案とかは得意ではない会社かも。
普通のリフォーム会社の半分ぐらいで出来ます。
ただ、自分で好きな商品を選んではっきり伝えることが必要です。
こちらの都合でいつまでに終わらせてほしい希望もしっかり聞いてくれて
私的には89点。少し雑な部分がありましたが 総合的にみて満足しています。
まだ頑張って元経営者に恩返しされてますな。
いい話についてきて下さいな。
ダイドーさんは小牧さんの会社ですよね
2024年1月、電話しても通話不能、見積もり依頼も連絡なしです。 倒産したのでしょうか?
しかし色味な区切ったコメントが多いな。
関西のリフォームは元気です。
コニーさん所が一番元気です。
小西社長を見習わないとあきません。
ほんとですね。今日掛けてみたらフリーダイアルも代表電話もこの番号は現在使われておりません、でした。
これからリフォームするのに候補に入れてたので残念ですが、お願いしてる途中とかじゃなくて良かった。