物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦四丁目4-45(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩11分 山手線 「高輪ゲートウェイ」駅 徒歩18分 京浜東北線 「高輪ゲートウェイ」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
421戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年01月竣工済み 入居可能時期:2023年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 東京本店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー芝浦口コミ掲示板・評判
-
4847
匿名さん
>>4835 匿名さん
豊洲の大規模開発案件?高輪ゲートウェイ開発や品川プロジェクトに
対抗できるくらいのがあるのかい?どうせ新しい中規模オフィスビルが
1つ建って終わりでしょ。豊洲なんか話にならんよ。
-
4848
匿名さん
-
4849
匿名さん
>>4846 匿名さん
港南はイメージが良いでしょ、リニア中央新幹線もできたら東京の玄関口として発展するし、品川シーズンテラス、天王洲アイルなどCMやドラマの撮影にもよく使われるエリアが目白押し。
-
4850
匿名さん
芝浦と港南を一緒にしてる時点で土地勘が無いのではと思ってしまう。住むなら高浜橋の北側の方が環境良いですよ。
-
4851
匿名さん
住宅ではないですが米Googleがハドソン川そばのオフィスに21億ドル(現在の為替で232,565,550,000円)の投資をするそうですね。
海外ではベイエリアはオフィス・住宅共にかなり人気があるみたいですね。
本邦マスコミのタワマン煽りやそれに便乗したSNS世論などもあり、現在は内陸高台信仰思想が優勢ですが、遅かれ早かれ、オフィスも住宅もグルーバル都市のトレンドに寄せていくことになるでしょう。
資産の形成や分散の観点からみても、海外みたいな恐ろしい高値にならないうちに与信や資産のある方は湾岸の築浅タワーマンションを資産ポートフォリオの一つとして検討していくべきなのです。
-
4852
匿名さん
>>4850 匿名さん
芝浦と港南を別々に分けたがる時点で土地勘が無い
-
-
4853
匿名さん
>>4850 匿名さん
そうは思わない。港南を検討しないのは港南に新築マンションが無いだけ。
品川駅徒歩10分以内に新築が出来たらそうとう迷うと思う。
-
4854
匿名さん
>>4853 匿名さん
いや中古相場見ても分かる通り、港南は芝浦と比べると安いわけで、それだけ芝浦の方が環境が優れているということかと。
-
4855
匿名さん
>>4832 匿名さん
一駅違ったら再開発効果なんて波及しないよ。
-
4856
匿名さん
>>4835 匿名さん
豊洲なんか開発する土地もう無いじゃん、将来性が見えてる土地買って何になるの?
江東区と港区じゃ発展性が段違い。なんだかんだで港区は日本の中心で日本中の富が集まってるからね
-
-
4857
匿名さん
-
4858
匿名さん
ほんと湾岸って量産型ザクのようにタワマンが沢山ある
新築じゃなくなったら、どこでも良いわってならない?
-
4859
匿名さん
>>4858 匿名さん
中古だと駅近、共用豪華なところに集まる。
つまりここは終わってる。勝どき圧勝
-
4860
匿名さん
芝浦はまだまだこれから伸びる街。港区は開発数が圧倒的で、多少無理してでも土地を捻出して開発するくらい開発意欲に溢れてる。
豊洲はもう纏った土地もほぼ無くて中心地からも外れてるからこれ以上の大開発が望めない街。
どっちが将来性あるかなんて一目瞭然でしょ
-
4861
匿名さん
>>4860 匿名さん
勝どきはまだ古い街壊せば開発出来るから買いなのはわかるが、もう大規模な土地もあんま残ってない豊洲をいまから買う意味ってあるの?
-
4862
匿名さん
>いや中古相場見ても分かる通り、港南は芝浦と比べると安いわけで、
このエリアの中古で一番高いVタワーは港南ですが?
安いのはこのエリアではなく江東区ですよ。
>それだけ芝浦の方が環境が優れているということかと。
ということは安い江東区の環境は最低と言うことですね。
-
-
4863
匿名さん
>>4847 匿名さん
芝浦と品川とか高輪は場所が違うでしょう。
芝浦は三田を含めても今後は東工大と住友の大規模ビルくらいかな。
豊洲は清水の大規模ビルと三菱の大規模ビル、千客万来が動いているね。2対3で豊洲の勝ちかな。
-
4864
匿名さん
>芝浦と品川とか高輪は場所が違うでしょう。
芝浦と品川とか高輪は場所が違う?それを言うなら豊洲は全然違う僻地で興味なし。
-
4865
匿名さん
そもそも簡単に広い土地の手に入れることができない、タワマンが希少な立地が良いよ。
めったに出ないし、高いけど。
湾岸は一杯あるから好きなとこに住めばいいというのが感想。
個人的に優劣はつけているけど、人口減少して建て替えの頃の結論は見届けられないから。
-
4866
マンション検討中さん
-
4867
匿名さん
>>4863 匿名さん
豊洲の勝ちがあまりに無理矢理過ぎて草
芝浦は一丁目の野村、ブリヂストンの住友、ブランズMR跡地、三田ナショナルコート建て替え、高輪ゲートウェイ開発に合わせた芝浦水再生センターの土地活用。
東工大再開発、森永芝浦ビル再開発、森永プラザビル再開発。住友の三田開発、第一田町ビル再開発、高輪ゲートウェイの巨大再開発
今進行中の再開発以外にもざっとこれだけ予定があるんですけどw
豊洲と勝どきの再開発予定地合わせても勝てないよ。
-
4868
匿名さん
再開発が一通り終わって、やっといまの芝浦に坪単価で並べそうな豊洲。土地も無く現状維持が精一杯。
再開発ぎまだまだこれから目白推しで、まだまだこれから価値が伸びていく芝浦。日本最強レベルの行政区・港区でこれからいくらでも青天井で資本が入ってくる
今から住むとして迷う余地あります?
-
4869
匿名さん
豊洲ポジの皆さん、豊洲が10年前は間違いなく買いの街だったことは認めてます。その頃に買えた人は素晴らしい先見性だ。
しかし、これからの豊洲に発展性はあるのかい?せっかくの新線計画があっても再開発がほぼ終わってしまって肝心の土地が駅の周りに残って無いじゃないか? いま豊洲を買って、再開発する場所がもうあまり無いのに将来に伸び続ける可能性あります?
芝浦は港区だからこれからいくらでも内外から資本入ってくるし、再開発する土地なんてまだまだいっぱい周り中にありますよ。
住宅は長く住む買い物なんだから、ちゃんと将来性を考えないとね
-
4870
匿名さん
芝浦も豊洲も将来性は高いんじゃない?開発余地の小さい港南とかは微妙そうだけど。
-
4871
匿名さん
>>4869 匿名さん
芝浦ポジの皆さん、芝浦が10年前は間違いなく買いの街だったことは認めてます。その頃に買えた人は素晴らしい先見性だ。
しかし、これからの芝浦に発展性はあるのかい?せっかくの隣駅再開発があっても駅遠僻地は変わらないぞ? いま芝浦を買って、駅遠僻地が将来に伸び続ける可能性あります?
豊洲は新線も開通するしこれからいくらでも内外から資本入ってくるし、再開発する土地なんて新豊洲にまだまだいっぱい周り中にありますよ。
住宅は長く住む買い物なんだから、ちゃんと将来性を考えないとね
-
-
4872
匿名さん
>>4861 匿名さん
土地の所有権というのは法的にもかなり強力です。古びたって住んでいる人がいると簡単には変えられないんですよ。中国ならいざ知らず。
六本木ヒルズだって計画から20年くらい経ってやっとでしょ。
そういう意味では地場の個人地権者がいないo r交渉次第でまとまった再開発用地になり得る法人の地権者が多い
豊洲や芝浦の方が勝どきより潜在力は高いと思います。
-
4873
匿名さん
企業があったほうが開発はされ続けるよ。
タワマンだらけだとあまり発展しない。
田町は大学もあるし芝公園もあって、程よくミックスされていると思うけどね。
私は、浜松町周りの方が好きだけど。
-
4874
匿名さん
>>4871 匿名さん
豊洲の魅力の説得力うすくてわろた
芝浦は今も結構買いな場所だと思うが
-
4875
匿名さん
-
4878
匿名さん
城東、城南、武蔵野方面も横浜も住んだことがあり、東京圏のことは地歴や住民層も含めだいたいわかるのですが、新居探しで、晴海、豊洲、飯田橋、芝浦、白金と幅広く中古新築含め検討を重ね、街歩きもしてきましたが、おそらく今後の発展という意味では芝浦が1番だと感じました。ファミリーなら豊洲がベストかも。勝どきは、物件に惚れて買う、という感じなら良いんじゃないでしょうか。
ただ、総じて昨今豊洲や勝どきが勢いあるように感じるのは、SNS等で強い影響力を持つマンクラさんに中央区、江東区推しの方(購買層)が比較的多いので、SNSを中心に繰り広げられる不動産評論にはそういった方たちのポジショントークがある程度反映されていることは考えていかなくてはいけないと思います。行政区やもともと住んでいる方たちの文化の違いというのは東京でも結構あり、なかなか普遍的なこともあります。
安い買い物ではないので、雰囲気に流されず、しっかり自分の評価軸を持っておくことは重要です。
-
4879
ステアリ契約者<the winner>
>>4878 匿名さん
マンマニは内陸のぱーこ買えるほどの金持ちだぞ。芝浦民如きが卑下していい存在ではないよ。ww
-
4881
匿名さん
>>4879 ステアリ契約者<the winner>さん
別にマンマニさんを卑下していません。参考にさせていただいております。
私もステアリ検討しましたよ~
池袋なら再開発待った方がよくないですか?
-
4886
匿名さん
豊洲は豊住線と臨海地下鉄という大型インフラが控えてる。プラウドはモノレール新駅かな?どちらも楽しみ。
-
4887
匿名さん
>>4886 匿名さん
20年後を見れば開発用地も多くあり、地下鉄が2本来る豊洲の方がポテンシャル高いと思うけどな。
-
4888
匿名さん
>>4887 匿名さん
地下鉄が2本来ようが何だろうが江東区は永遠にクソだろ自覚しろアホ
邪魔だからカエレ、汚染僻地のクソ豊洲に興味ねえんだよボケ。
-
-
4889
匿名さん
勝どきがいいなら勝どきを頑張って買いましょう
豊洲がいいなら豊洲を頑張って買いましょう
白金高輪がいいなら白金高輪を頑張って買いましょう
芝浦がいいなら芝浦を頑張って買いましょう
自分がいいと思ったとこを頑張って買いましょう
それだけ!書き込んでる人は自分なりに欲しいとこ決まってるんでしょ?!
もう勝手にしてくれ!!
-
4894
マンション検討中さん
>>4893 匿名さん
いや全くですね。
豊洲の皆さんの方からこのスレに喧嘩売りに来ておいて、やり返された途端に発狂して芝浦の将来性がとかこの物件の購入者が検討者がとか喚くのは、とてもダサいと思います。
ここは芝浦のスレなんで、豊洲の方はご自分のとこに戻ってはいかがですか?
港区民は江東区にはマジで興味無いので、もう豊洲ネタ書き込まなくていいですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件