物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦四丁目4-45(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩11分 山手線 「高輪ゲートウェイ」駅 徒歩18分 京浜東北線 「高輪ゲートウェイ」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
421戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年01月竣工済み 入居可能時期:2023年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 東京本店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー芝浦口コミ掲示板・評判
-
61
マンション検討中さん
>>59 マンション検討中さん
安心してください!
中古で2LDKが8000マンちょいで売ってます。
長々と売れ残ってるんで値下げしないと無理だろうなぁ。
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
なんでエントランスを公開空地に面して作らなかったのかね?
駅近のノースエントランスが普段使いになるんだろうけど、そうなるとせっかくの公開空地を通らないし、エントランス内外の空間も余裕なさそう。
公開空地に面した西側をエントランスにしたら、堂々とした感じになって良いと思うんだけど。
まあ完成予想CGからホールは2層吹き抜けなんだろうけど、夏は西日で暑いだろうな。
サウスエントランスなんて必要か?ここから出入りするイメージが全く想像出来ない。
-
64
匿名さん
羽田空港の新しい海上滑走路が計画進行中だが、完成したらこのマンションの頭上を飛んでいく可能性があるね。上層階はもちろんサッシの防音対策はちゃんとしてるんでしょうか。
-
65
匿名さん
高輪ゲートウェイ駅ができたので、2駅が利用できていいですね。
まだ高輪ゲートウェイ駅を利用したことがなくて・・・(すみません)どんな感じですか?駅前の発展度合いは?
詳しくないので教えてほしいのですが、グローバルゲートウェイ品川、商業施設が入れば便利そうでいいなと思います。
スーパーや生鮮食品を買えるお店ができるといいな。スーパーは肉のハナマサが利用できそうですね。
-
66
匿名さん
>>64 匿名さん
E滑走路が具体化する前が勝負でしょうね。
-
67
名無しさん
>>65 匿名さん
今のところ人気な施設は、巨大広場と子ども遊具、ドッグラン、バラ園がある芝浦中央公園、逃げ恥のロケで、みくりと平匡が夫婦を演じた品川シーズンテラスの広場があるよ。
-
-
68
匿名さん
高輪ゲートウェイは芝浦側アクセスが弱いのであんまり使わないと思う。むしろ使いやすいのは泉岳寺の方。
-
70
名無しさん
>>69 周辺住民さん
出た豊洲上げ。
こういうマウント取ってくるから豊洲住民は嫌い。
-
71
名無しさん
-
-
72
名無しさん
三田にずーっと住んでるからこの辺り詳しいけど、子供がいるなら芝浦中央公園が近いのはすごくいいよ。ドッグランも広いし、シーズンテラス側の公園もくっついてるし(ミニテント持ってきて遊んでる人多い)、ドクターイエローよく見かけられるし(男の子は喜ぶ)。品川シーサイドにある大きいイオンも車ですぐだし、泉岳寺側に行くトンネル(頭ぶつかりそうなくらい低い)も近い。バーベキューしたくなったら、ケープタワー住民と友達になればそこのバーベキュー場でできるし、日の出桟橋までチャリで行って船でお台場まで行けるし(子供喜ぶ)、バスでもいけるけど。いいと思うよ、価格次第だろうけど。
駅から遠いとか言うけど、そんなに距離感じるレベルじゃないと思うけど、、。
三田側マンション(慶應近く)住まいなんで自分は買わないけど、この辺り知らない人が批判的なコメントしてることにイラっとして投稿した次第。
-
73
匿名さん
>>72 名無しさん
詳しいと言うのなら、そんな誰でも知ってる情報じゃなくて、もっと地元民しか知らないようなネタでお願いいたします
-
74
匿名さん
>>72 名無しさん
三田低地の分際で芝浦にマウント恥ずかしいですよ。
-
75
検討板ユーザーさん
-
76
eマンションさん
-
77
匿名さん
>>76 eマンションさん
自転車で札の辻渡るのがしんどい気がする。
-
78
匿名さん
建物自体はやっぱり竹中だからか一味違ってて、ちょっとカッコいいなと思った。ブランズx長谷工で坪500だから、プラウドx竹中じゃ550くらいでもおかしくないけど、早く売りたがる野村の方針を考えると520-530あたりの気持ちブランズより高いあたりを予想。
-
79
匿名さん
>>78 匿名さん
早く売りたいのなら、ブランズより低く出すでしょ。
-
80
匿名さん
新築のベンチマークとなるGFTの築浅中古が坪460くらいで取引されてるエリアだから、新築プレミア10%考えると坪500切るというのはちょっと考えにくい。敷地の取得単価考えても平均で500未満になることはない。ブランズと同じくらいなら、駅近い方がいいか、建物がいい方がいいかでいい勝負になるんじゃない。ブランド力はプラウドでしょうけど、交通利便性という立地的にはブランズ。
-
81
マンション比較中さん
中古価格と比較すると坪500も妥当だけど、ブランズのひどい販売状況見るとね・・
ぶっちゃけ、駅10分の土台に乗らないから、ブランズより立地悪いし。
ブランズ出た時、高いけど売れる属性はあるから、そこそこ売れるかなと思ったけど、見事に予想は外れたね。
ここもホームページ見る限り安くなる雰囲気は全然ないが、坪500で出したところでブランズと同じ状況になるのではないかな。どのみちモデルルームには行くけど。
地域No1立地ならともかく、新築より優良な中古が多い芝浦では、新築でも坪500前後は厳しいと思う。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件