失礼いたします。こちらの物件を最近知ったのですが、128戸あり、非分譲もありますが、先着5戸以外は以前から販売されていたのですか?分からず教えていただけたら幸いです。
宮益坂、行けばわかります。渋谷~代官山へと続く、とても良い場所です。もちろん渋谷駅目の前なので、交通通り人通りはありますが、目の前の木漏れ日通りに癒されますね。こんな100年に一度出るか出ないかの立地なので、坪1000前半ぐらいかと思っていましたので、まあそんなもんかと、一般人は到底買えませんが。
確かに、もう少し間取りが良ければ、見に行きたかったです。この金額だすなら間取りもある程度はもう少し良かったら嬉しかった。宮益坂は近くに東急?のスーパーもあり不足なしで検討したかったです。もっと素敵な間取りはあったのだろうか。
なんて、自己中すみません。
「ヒカリエデッキ直結」とあります。
渋谷駅に本当に近いです。
現地案内図に「渋谷二丁目17地区」が2024年開業とあるんですが、また新しい施設がオープンするんですね。
価格がすごそうな予感しかしないです。しかも5邸?抽選になりますかね?
すいません、分かる方いればちょっと教えてください
ここの天井高はどれくらいなのでしょうか?
スーパーやコンビニなどはすぐ近くにありますか?
渋谷駅から代官山の方までデッキで繋がると聞いたんですが、このマンションも繋がるんですか?
今日、ヒカリエデッキ見てきました。ヒカリエとの間は屋根無しなんで
雨の日でも傘無しでお出かけは無理みたいです・・・。
ヒカリエ営業時間外だと遠回りしなきゃいけないかもですね。
信号渡らずに駅まで行けるのは便利だと思いました。
近くに小さい部屋買って住んでるので
住み替えは何年でも待てるんですが
2丁目再開発の住宅棟まで待つべきですかね?
宮益坂ビルディング、桜丘、2丁目再開発
どれに狙いを定めて住み替えを計画すべきか迷います
ここの近くを通ったら
ヒカリエデッキの4階は21時半まででした
21時半以降渋谷駅から直結で帰る経路ありますか?
スカイウェイの整備が進んだら
夜も直結で帰れるようになるんですかね?