共用の通路などは高級感ありますよ、内装は地権者住戸はおっしゃる通り高級な内装ではない。でも地権者住戸は必ずしも悪くないよ、部屋の中で高級感を感じるポイントの一つが
ゆったりとした広さだけど、どうしてもその部分がマイナス。
ここは内装より、渋谷駅直結という立地に金のかかっているマンションなんでしょ。
虎ノ門タワーレジデンス、外から見ても素敵なマンションで何度か見にいったけど、
あそこも立地はすごいけど内装に金がかかってないマンションですよ。
ウエリス銀座、外観はおしゃれだけど内装には金がかかってなかった、
小さなマンションで共用施設も無く。でも歌舞伎座の裏、ヤマト運輸本社の並びですからね、
翌年分譲価格の倍で中古に出てたのは驚いた。
パークタワー目黒、ここも立地は良いし値上がりしたマンションだけど
内装は必ずしも評判よくなかった
ウエリス銀座もパークタワー目黒も坪1,000万もしないだろうが
ウエリス銀座はもう中古が出てないから分かりにくいが60m2で2億ぐらいですよ、分譲時は1億
渋谷ど真ん中って、単身用のコンパクトマンションとしては最高だね。外観も悪くない。便利で楽しそうな生活だろうし、好きな人は売買でも賃貸でも値段出すでしょう。
単に好きなだけでは高すぎませんか?
それ以前に名前がな・・・
宮益坂ビルディング ザ・渋谷レジデンス 長すぎませんか
マンコミュにもウエリス銀座のってるから見てみたら
>>63 匿名さん
ウエリス銀座募集中の賃貸HP見ました。供用部はこちらの方が良。室内はウエリスがすこーし良。立地的には、こっちだろうね。ディスポーザーもないマンションとここを比較してはいかんよ。
なぜか、小さい部屋の方が坪単価高くないですか?
私はウエリス銀座、抽選で落ちた組なの、あそこの1階のエントランスはなかなか凝っていて
お洒落、でも部屋の内装はこちらの方が明らかに上ですよ
前のスレよく読んでね
ここは分譲では手に入らないんだろ、なんで盛り上がってるんだ
共用廊下が狭くて天井低いのが気になりませんか?
最上階の30m2の部屋は坪1,000万超えで成約しましたね。
ここ、直結になった時ってペディストリアンデッキに屋根つくんですか?
先着順で出てる6戸、坪1000-1150万って良い値段ですね。。。ゆったり間取りだし、これでもサクッと売れてしまうのかな。
たっかいね、でも最後には値上がりするのかな?
定借がいいの
どう考えても治安が悪い場所
個人的には、住むなら道玄坂より宮益坂かな。
失礼いたします。こちらの物件を最近知ったのですが、128戸あり、非分譲もありますが、先着5戸以外は以前から販売されていたのですか?分からず教えていただけたら幸いです。
全般的に間取りが微妙。
確かに、立地からの価格帯であると思いますが
これだけの高級物件なのに、間取りは微妙だと感じました。
それでも、先着順5邸のみになっているので人気物件なのでしょうね。
道玄坂と宮益坂は全然場所も雰囲気も違うよ。
ヤバい…
すみません、田舎者でよく分からないのですが、道玄坂と宮益坂どう違うのですか?
宮益坂、行けばわかります。渋谷~代官山へと続く、とても良い場所です。もちろん渋谷駅目の前なので、交通通り人通りはありますが、目の前の木漏れ日通りに癒されますね。こんな100年に一度出るか出ないかの立地なので、坪1000前半ぐらいかと思っていましたので、まあそんなもんかと、一般人は到底買えませんが。