どんな人が住むのでしょうか?非常に興味があります。
購入者のどなたか答えてくれませんかね?
>>103 マンション検討中さん
ここは本当のお金持ちしか住めないでしょうから、ぱーくこーと渋谷みたいな成金しか住んでないような物件よりも、よっぽどもまともな人が住んでいるのは確かです。
確かに、もう少し間取りが良ければ、見に行きたかったです。この金額だすなら間取りもある程度はもう少し良かったら嬉しかった。宮益坂は近くに東急?のスーパーもあり不足なしで検討したかったです。もっと素敵な間取りはあったのだろうか。
なんて、自己中すみません。
確かに、間取りがあまり良くないですね。やっぱり桜丘口再開発にしよっと。
百貨店外商からもご提案いただきましたが、間取りが好みでないので内覧にも行ってません。ここって日建ハウジングですよね?レベル下がってる?
>>108 マンション検討中さん
そもそもが地権者向けのコンパクトマンションとして作られてるのに、後から部屋を連結させて100平米以上の部屋にしてるからこんなことになったんだと思うよ
それに比べて桜丘口タワーは最初から高級レジの設計だし、天井高も高いし間取りも綺麗だから全く比較にならんレベルだよ
ここは高過ぎるから庶民は桜丘口タワーを目指した方がいいよね。
渋谷・表参道・外苑前間は東京でも別格のエリアにつき、桜丘エリアとは格付けが違うような、、、
>>113 マンション検討中さん
代官山や恵比寿、渋谷間もまあまあだと思いますが、表参道、外苑前は素晴らしいと思います。ただ、ここは明らかに渋谷駅前の要素が強い。むしろそれが売り。
「ヒカリエデッキ直結」とあります。
渋谷駅に本当に近いです。
現地案内図に「渋谷二丁目17地区」が2024年開業とあるんですが、また新しい施設がオープンするんですね。
価格がすごそうな予感しかしないです。しかも5邸?抽選になりますかね?
すいません、分かる方いればちょっと教えてください
ここの天井高はどれくらいなのでしょうか?
スーパーやコンビニなどはすぐ近くにありますか?
渋谷駅から代官山の方までデッキで繋がると聞いたんですが、このマンションも繋がるんですか?
渋谷駅直結のマンションなのに、スーパーやコンビニの心配必要ないと思われますが・・・
>>116 マンション検討中さん
東急フードショー、西武食品館、ヒカリエの明治屋が近いと思います。安く済ませたければ、渋谷東のライフ。東急ストアは、コンビニに毛が生えた程度ですが、まあままあ使えます。
まあ、全く売れない物件だこと(爆笑)値段がバブってるからね。
今日、ヒカリエデッキ見てきました。ヒカリエとの間は屋根無しなんで
雨の日でも傘無しでお出かけは無理みたいです・・・。
ヒカリエ営業時間外だと遠回りしなきゃいけないかもですね。
信号渡らずに駅まで行けるのは便利だと思いました。
ヒカリエデッキってまだ工事途中なんでしょ、ヒカリエの中を通らずにまっすぐ駅にいけるようになるのかな、で道玄坂の方と繋がる、違ったっけ?
こんな繁華街にこれだけの額出す人いるんですね?
>>132 匿名さん
風呂は日暮里加工のタイル貼りだし、キッチンはドイツのジーマティックだからね
エアコンだって、3億以上の部屋は天カセだから桜丘口再開発住宅棟と比べて遜色ないでしょ
ここの近くを通ったら
ヒカリエデッキの4階は21時半まででした
21時半以降渋谷駅から直結で帰る経路ありますか?
スカイウェイの整備が進んだら
夜も直結で帰れるようになるんですかね?
夜9時半以降は直結で帰れないんですか?
それなら直結じゃなくて半直結じゃないですか
ジムや貸部屋3つぐらいを装備するといいんだけどな。
渋谷ザタワーの
専有部天井高の高さ
ビューラウンジ
ゲストルーム
フィットネス
宅急便やクール便のフロント受取
バレーパーキング
ここと比較すると気になる点が多すぎる
ヒカリエのアクセスめちゃくちゃいいですね
この辺には、まだ未発表の再開発が知ってる限り2つあるからな。資産性はトップクラスです。
インカムよりもキャピタルが狙える立地だと思う
アンダーで売ってた最後の1Kも売れたそうですね。
残るはプレミア住戸3戸のみ。
もうコロナも終わりに近づいているからねえ。今しか買えないと思う。