周辺住民さん
[更新日時] 2023-07-24 16:10:01
売主:三井不動産レジデンシャル
施工会社:大末建設株式会社
管理会社:三井不動産レジデンシャルサービス株式会社
有楽町線の入り口まではそこそこ近いですが、JRまで行こうとしたら相当時間がかかります。市ヶ谷駅利用では行きは下り、帰りはほぼずっと上りなのをどう捉えるかでしょう。立地としては高台の閑静な場所で、特に公園側は良さそうですが価格次第ですね。
所在地:東京都新宿区納戸町38番3(地番)
交通:東京メトロ南北線「市ヶ谷」駅 徒歩7分
東京メトロ有楽町線「市ヶ谷」駅 徒歩7分
都営地下鉄大江戸線「牛込神楽坂」駅 徒歩8分
総武・中央緩行線「市ヶ谷」駅 徒歩11分
東京メトロ東西線「神楽坂」駅 徒歩12分
間取:2LDK~3LDK
面積:55.2㎡~127.9㎡
(物件情報を追記しました。2020/07/22)
[スレ作成日時]2020-06-30 23:55:32
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区納戸町38番3(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「市ケ谷」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「市ケ谷」駅 徒歩7分 都営大江戸線 「牛込神楽坂」駅 徒歩8分 総武線 「市ケ谷」駅 徒歩11分 東京メトロ東西線 「神楽坂」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
64戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年05月竣工済み 入居可能時期:2023年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
大末建設株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ市ヶ谷ヒルトップレジデンス口コミ掲示板・評判
-
2186
通りがかりさん
みなさんは大変参考です。日本物件は三井が安心ですと友人が言いましたが、不安かもしれないです。
-
2187
マンション検討中さん
いやー、さすがに値上げはしない、でも以前申し込んだ人に優遇倍率をつける、というのは希望的観測過ぎるのでは。。。そう思いたいお気持ちはよくわかりますし私もそうだったらとてもうれしいですが。
販売中止とはいえ別に契約したわけでもないので三井側に何の義務もありません。普通に相場にあわせて値上げして再販ではないでしょうか。
いずれにせよ続報を待つしかないですね。
-
2188
マンション検討中さん
>>2185 マンション掲示板さん
一度公表した値段を変更してはいけないとの公取の指針なんてありましたっけ?二重価格の表示はNGですけど。
-
2189
マンション検討中さん
値段据え置きだと
瞬殺を超えて
捌くのに困るほど
申し込み殺到しそう。
-
2190
マンコミュファンさん
プレミアの元契約者には3倍返ししたんだっけ。遅延損害含め元々の価格に数千万上乗せはしてくると思うよ。
-
2191
評判気になるさん
まぁ値上げの有無は置いておいて、
たった64戸の規模の物件で、確か半数以上は一旦販売済になったわけでしょ?その人たちのどれくらいが再契約権を行使するかはわからないけれど行使するとして、
残りわずかの戸数のために販売コストかけて集客するくらいなら、上の相談者みたいな落選組などの既反応者に内うちで声かけて販売した方が普通に合理的かつ変な炎上リスクも少ないとは思うよ。
ちょっと話は違うけど鳥居坂のパークマンションなんて完全に内うちで販売してるんだから、そういうやり方がはなからNGなわけでもないってことだし。
-
2192
マンション検討中さん
>>2187 マンション検討中さんも落選組ですか?
差し支えなければ教えてください。
-
2193
マンション検討中さん
販売済みは
プレミアムと準プレミアムの合わせて数戸、
契約寸前が半数ちょっとです。
-
2194
マンション検討中さん
半数ほどは
建築許可取り消し数日後に契約の予定だったから
三井としては危機一髪、
数億円以上助かった感じか。
-
2195
マンション検討中さん
>>2194 マンション検討中さん
それも一部揉めてるみたいですね。
-
-
2196
匿名さん
なんかTwitterで晒してる人いるんだけど。
上の人は、値上げに関しては悔しいけど譲歩するって書いてあるじゃん。値上げを許容するかどうか聞かれたから答えただけで。
自分は分譲価格以上では購入できない原理主義過激派とかプロフに書いてのに、他人の値上げ悔しいの意見には「あ○おか」扱いとかまじ大草原wwwww
ハンドルネームからしてイキってるけど、そもそも以前の市況にしろこのクラスの物件検討している人を小馬鹿にしない方がいいですよー。
-
2197
匿名さん
○億ションウーマンさんね。中古も相場に合わせて値上げしてるので分譲価格以外でも購入してくださーい!
あと獣の名前のアカの人。
当該ツイ消してるし、だっさ。めっちゃここ見てるみたいだから本当良く読みなよ。
値上げしたら三井信用できないじゃなくて、一度正式札入れ→次も購入意思表示した。なのに販売中止の電話もくれないなんてモヤる、これで次も一般と完全同等のスタートだったらちょっと信用できない、ということなんじゃないの?
三井がデベ天下なのはわかるけど、かつて広告・販売方式、完成した物件ともに何回かは事故起こしてるんだから今回もその後の対応に注目するのは普通。
盲目的信者過ぎだわ。デベに価格上乗せで擦り寄ってでも上客になりたいんだって。傾いたマンションでも文句言わずに住み続けるのかな。
-
2198
検討板ユーザーさん
ホント、金の話ばっかりしてる変な人ばっかりだから、完全アンダーで販売しちゃった方が平和なんじゃない?残りそれで余裕で捌けるでしょ?本当に実需で欲しい人はいるみたいだし。
無駄な炎上を増やすだけ。
-
2199
eマンションさん
値上げするに決まってるでしょ。いまや不動産は希少財なの、わかった?三井様から買わせていただけるかもしれない、それだけでありがたいこと。気に食わないならさっさと去りな。
-
2200
マンション検討中さん
値上げはまあ不可避でしょうね。
大人しくブランズ牛込柳町あたりで再チャレンジするべきでしょうか
-
2201
マンション検討中さん
一般販売せずに、お得意様限定でお声かけして販売する可能性もあるんでしょうか。
経緯のある物件のようですし。
-
2202
口コミ知りたいさん
マンマニがツイッターで言ってた、契約者に手付倍返し解約ってこの物件のことですか?確かプレミアム住戸まで契約締結してたからかなりの額ですよね。ファンドに売却することにでもしたのかな?
-
2203
坪単価比較中さん
>>2202 口コミ知りたいさん
ここではなくプレシス大山のこと
-
2204
マンション検討中さん
パークコートにリネームして1.5倍で売り出すのかな?
-
2205
匿名さん
>>2203 坪単価比較中さん
この手の情報はツイッターよりマンコミの方が正確ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件